Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли ущерб?, бред, но занятно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2012, 19:05,  srg 
Для заявок, которые хочу разыгрывать, натуральными считаю независимо от расклада. А вот если они перндают информацию, все должны знать какую. Если я заявляя 3бк собтраюсь их играть, они натуральеы, не передают информации и о нарушениях не может быть и речи.
      » 30/06/2012, 20:04,  Vot_Blin 
Как может быть натуральной заявка, которая не соответствует описанию натуральной заявки в используемой на турнире политике?
      » 1/07/2012, 04:53,  srg 
Постановка контракта - самая натуральная из всех возможных заявок, независимо от описания натуральной заявки в политике:-)
      » 1/07/2012, 06:55,  Vot_Blin 
Насколько я знаю, в бридже судят не по понятиям, а по закону.
Вот политика, наряду с кодексом - те самые законы.
      » 1/07/2012, 08:10,  Тим 
srg ("30/".$m["июн"]."/2012," 19:05)
Для заявок, которые хочу разыгрывать, натуральными считаю независимо от расклада. А вот если они перндают информацию, все должны знать какую. Если я заявляя 3бк собтраюсь их играть, они натуральеы, не передают информации и о нарушениях не может быть и речи.

Новые веяния в судействе. Пора в кодекс вносить...
      » 1/07/2012, 17:11,  san_san 
Vot_Blin ("30/".$m["июн"]."/2012," 20:04)
Как может быть натуральной заявка, которая не соответствует описанию натуральной заявки в используемой на турнире политике?

Если бы заявку 3бк объяснили словами "контракт", или, например, "хочет играть 3бк" - это была бы натуральная заявка или нет?
      » 1/07/2012, 20:18,  Vot_Blin 
san_san ( "1/".$m["июл"]."/2012," 18:11)

Если бы заявку 3бк объяснили словами "контракт", или, например, "хочет играть 3бк" - это была бы натуральная заявка или нет?

Насколько я понял политику ACBL, приведённую Олегом, не была бы.
      » 1/07/2012, 20:32,  Gombo 
Господа, вас куда-то несет.
В системной политике говорится об обычных открытиях - 1БК, 2БК. 3БК как сильный равномер никто не играет уже лет 50 и если опросить любое количество экспертов, какой расклад они ожидают увидеть в натуральном открытии 3БК, то все они единодушно назовут примерно такой, как и в этой сдаче, за исключением того, что, вероятно, не будет совсем пустых мастей.

Ну и в конце концов "системная политика" к данной судейской проблеме отношения вообще не имеет.
      » 1/07/2012, 20:41,  Vot_Blin 
Почему не имеет, Гомбо?
Если в ней написано, что такое открытие не является натуральным, то любой опрос экспертов значения не имеет. Объяснение "натурально" не является корректными, стало быть, есть нарушение.
Если бы в системной политике было написано, что такие 3бк являются натуральными, то нарушения бы не было, что написано в КК - значения бы не имело, как и не пришлось бы исследовать связь с ущербом.
      » 1/07/2012, 23:50,  san_san 
Vot_Blin ( "1/".$m["июл"]."/2012," 20:18)
san_san ( "1/".$m["июл"]."/2012," 18:11)

Насколько я понял политику ACBL, приведённую Олегом, не была бы.

Доведя до абсурда...
Является ли натуральным открытие 7бк?
Ну, раздали тебе карту Т-Т-Т-ТКДВ1098765
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: