| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бывает и так), П О Б Е Д И Т Е Л Я М | | | |
|
» 17/08/2012, 19:18, LADO130876
|
|
команд что то мало пока.....б м маги мика гео -где вы?((((Уважаемая администрация что то надоб интересное сделать))))))))а то в коротких нардах будет как и в наке и гипере-5-7 команд(((((
|
|
|
||
Раз Вадим пообещал, то... Ждите... Ждите ответа... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Цитата из Положения о командных турнирах:
"Период коррекций результатов турниров 1. Срок коррекций сессий Командного Чемпионата с сентября по май истекает в момент начала последней сессии (июньской). 2. Срок коррекции финальной сессии истекает через 30 дней после окончания последней сессии. 3. Срок коррекций по всем турнирам, участвующим в кубковом зачете - 30 дней с момента окончания турнира. После окончания сроков коррекций результаты турнира становятся окончательными. Жалобы и претензии по этим турнирам не принимаются. Совет экспертов рассматривает турниры, по которым вышел срок коррекций, только если есть свежий материал, свидетельствующий о нечестной игре. Если выявляются нарушения после срока коррекций - турниры не пересчитываются, наказанные игроки и команды лишаются несправедливо нажитого, но "сдвижки" результатов остальных участников не происходит." Вероятно, с учетом истечения сроков коррекции уже можно окончательно поздравить Победителей и Призеров? ) |
|
|
||
Если есть такое Положение, то конечно можно... Положение это Закон. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
а закон требуеться выполнять в указаный срок верно? |
||||
|
|
||
Всякое Положение (Регламент, Закон) следует выполнять, и если это не выполняется, то следуют определенные санкции к нарушителю. Я думаю, что Вадим применит санкции (блокировка IP, лишение статуса судьи или другое) к нарушителю, к злостному нарушителю, ведь командник одно из важных мероприятий Гамблера. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
спасибо)))) улыбнул ваш пост очередной раз
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 22/08/2012, 18:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: