Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бывает и так), П О Б Е Д И Т Е Л Я М Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2012, 00:52,  KaSSandra 
алсак ("21/".$m["авг"]."/2012," 09:17)
Уже 21 августа, а админы победителей так и не объявили!!!! наверно это никому не интересно!!!

23 однако...
4-я неделя пошла однако..
однако и новый сезон на носу однако..
а иных уж нет а те далече однако..

"..Там собрался у ворот
энтот... как его... народ!
В обчем, дело принимает
социяльный оборот!"

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 23/08/2012, 08:10,  SHAPA 
_САНЯ_ ("22/".$m["авг"]."/2012," 18:39)
спасибо)))) улыбнул ваш пост очередной раз biggrin.gif но меры жестокие, достаточно признать на форуме свою ошибку и извиниться перед игроками .

Прошу прощения! Действительно меры жестокие и не адекватные... Погорячился старый, еще раз извините.
Лучше меры будут, если будет возмещен моральный ущерб игрокам, принимающих участие в командных играх. Моральный не на словах, а финансово, т.к. все игроки выполнили все требования командных соревнований и заплатили за это свои кровные. А вот организаторы не все выполнили, при этом получили материальную выгоду. Как я понимаю - подведение командных итогов это финиш командников, т.е. окончательная выдача товара игрокам. Выдача товара должна была произойти в определенный срок, но она не произошла.
Предлагаю - весь следующий командный сезон играть БЕСПЛАТНО!!! Это и будет возмещением морального ущерба. Все по честному.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: