Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2012, 14:49,  Whisper 
Пожаловалась вчера на клиент в петиции, когда во время розыгрыша играющий вместо +1 взял +2, а я на предложение не успела нажать "Не согласен". И это конечно же не первый раз и не только у меня. Получила в ответ:

Mon, 06-Feb-2012, 08:47:32 Служба поддержки
Это не ошибка, а фича, направленная против любителей ежеминутно "отойду покурю(поработаю, пописаю и т.д.)". И не о прикупном речь, а о любом третьем (кроме вистующего). На согласие/отказ есть 15 секунд, и в протоколе это отражается, посмотрите. Если же игрок неоднократно тянет время, долго не отвечает на предлложения, его ждут ещё короче.
Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'

Склько возникло вопросов и эмоций, я не буду описывать. Оставлю только пару.
1) Что за немыслимые 15 секунд и "Если...,его ждут ещё короче"?
Я уж не буду обсуждать то, что кому-то в силу каких-то физических причин может быть сложно в течении 15 секунд попасть по кнопке. Вы же превращаете преферанс в игру на реакцию "Нажми на кнопку - получишь результат". Но... Допустим мне чтоб увидеть неправильное предложение и продумать розыгрыш надо больше времени. И я скажу при более чуднЫх раскладах, даже игрокам намного выше меня уровня может не хватить 15 секунд, чтоб просчитать все впуски и нажать кнопку. Вы же провоцируете теперь то, что все будут жать "Не согласен" просто автоматом, за исключением тех, кто вышел пописать и покурить.
2) Если уж вы придумали такую фичу, то давайте усложните работу себе и упростите вистующим и подключайте к этому процессу автоматику, которая буит сама жать "Не согласен", с одновременно выпадающим окошком "Учите матчасть!" Итак все больше идет к картошлепству, а тут уж вообще будет идеальный сервер... Пришли понажимали тупо карты как в Пьяницу и убили часок-другой...

Бороться надо не с теми, кто ушел покурить или не может резво попасть по кнопке, а... но это уже другая история.

С уважением, некурящая (неработающая и т.д, и т.п.) Whisper...
      » 6/02/2012, 15:00,  Falcom1 
Ир, привет, эту позицию я комментировать не хочу, т.к для меня это как раз просто, в начале партии просчитываю игру, говорю сколько и ухожу на 1 мин курить :)

Но сегодня увидел нечто более удивительно, это время на игру и резервное время. с помощью этой функции сегодня хороший игрок уроня 500+ рейта проиграл со штрафом. Игрок специально не нащимал на согласен, когда ему предлагали и ждали пока он нажмет, а время то тикало, и в итоге лимит даже резервного времени кончилось..соотвественно штраф и прогрыш. Вот это выпиющий случай нарушения этики игры.
      » 6/02/2012, 15:13,  nevskiy66_ 
Ерунда это конечно,но я могу и похлеще "нововведение" рассказать.Сижу я ,значит,на прикупе,обьявили контракт 7 помоему,пас-за 1-пас..мне выбор руки предложен я вистанул.Пока всё по делу.Я решаю вистовать втёмную на чужих картах,делается 2-3 хода,играющий пишет "беру остальные" и тут происходит самое смешное.Оба ранее спасовавших соглашаются и игроку отдаётся 7 как 10.Это при козырном тузе у меня на руках.Вистующего с прикупа никто не спрашивает,это не его дело)мол сиди и не выёживайся,не трогай чужие карты)Во как бывает Ирин,а ты гришь "пописать отойти")
      » 6/02/2012, 16:16,  abz 
Ира, был у меня случай, когда игрок играл мизер, я не ловил , игрок пишет - беру -0, я сижу считаю ловится , нет , вистующий пишет согласен - и всё..., а не нажимал согласие - взятка была, а в итоге - программа защитала чистый мизер, я в чате повозмущался, на этом всё и кончилось... Считаю все эти "улучшения" на самом деле ничего хорошего для играющих не несут, птому что при таком сроке действия гамба вё что можно было на этом клиенте уже изобретено, при том давно, а это просто сованье мебели, как в известном анекдоте... Но ты ничего не добьёшься ибо на гамбеим всё до одного места... ((((((((
      » 6/02/2012, 17:56,  котофей 
Время ожидания - в настройки. Даешь!

Это сообщение отредактировал котофей - 6/02/2012, 17:56
      » 6/02/2012, 18:29,  кибитцер 
Неудобно, некорректно, необъективно.
      » 6/02/2012, 18:42,  aps 
abz ( "6/".$m["фев"]."/2012," 17:16)
Ира, был у меня случай, когда игрок играл мизер, я не ловил , игрок пишет - беру -0, я сижу считаю ловится , нет , вистующий пишет согласен - и всё..., а не нажимал согласие - взятка была, а в итоге - программа защитала чистый мизер, я в чате повозмущался, на этом всё и кончилось... Считаю все эти "улучшения" на самом деле ничего хорошего для играющих не несут, птому что при таком сроке действия гамба вё что можно было на этом клиенте уже изобретено, при том давно, а это просто сованье мебели, как в известном анекдоте... Но ты ничего не добьёшься ибо на гамбеим всё до одного места... ((((((((

Борис, так ведь это не только на мизере "Не согласен" не появляется, на обычных играх тоже mad.gif Да и время реакции гораздо меньше указанных в инструкции 15 сек
      » 6/02/2012, 18:56,  котофей 
Я теперь просто сразу жмакаю "не согласен", если не совсем тривиально все.
Новшество, конечно, крайне неудобное. Играю в основном с друзьями, задержки по времени не напрягают. А элементы аркадности в преферансе напрягают, да еще как.

Это сообщение отредактировал котофей - 6/02/2012, 18:57
      » 6/02/2012, 19:52,  Новяк 
Несколько дней назад я открыл тему под названием"Новшества против игры"-как раз об этом,привёл примеры из своей партии, где даже не ждётся согласие пасующего-достаточно 3-х "согласных" на лажу-предложение!? Был только один пост-вопрос:а что "несогласен" не жмётся? Удивительно,но если двое нажмут на "согласен" то даже пасующего автоматика не ждёт!?(при игре на 4-х ест.)Удивился такой пассивности игроков!?Ну знать всех всё устраивает,захотел в рамках правил форума оживить тему и пропечатал знаменитый стих(смотри мою инфу)Тему враз убрали!Выводы делайте сами....
      » 6/02/2012, 20:50,  Agrita 
Абсолютно согласна !!!
Спасовавшего или прикупного просто вышвыривают из игры. Ну ладно б еще пасанувшего, хотя опять же бред, но прикупной тоже имеет право голоса на ловле мизера или светлом висте! Его интерес тут тоже присутствует.
Дальнейшее усовершенствование в подобном направлении приведет к тому, что игроки станут так, зрителями - нуи правда же, чё шлепать то? Время опять же экономится.... Автоматика и так просчитает расклад и всем все распишет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: