| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Согласие пасующих, Я даже не знаю как это назвать | | | |
|
» 6/02/2012, 15:13, nevskiy66_
|
|
Ерунда это конечно,но я могу и похлеще "нововведение" рассказать.Сижу я ,значит,на прикупе,обьявили контракт 7 помоему,пас-за 1-пас..мне выбор руки предложен я вистанул.Пока всё по делу.Я решаю вистовать втёмную на чужих картах,делается 2-3 хода,играющий пишет "беру остальные" и тут происходит самое смешное.Оба ранее спасовавших соглашаются и игроку отдаётся 7 как 10.Это при козырном тузе у меня на руках.Вистующего с прикупа никто не спрашивает,это не его дело)мол сиди и не выёживайся,не трогай чужие карты)Во как бывает Ирин,а ты гришь "пописать отойти")
|
|
|
|
Я теперь просто сразу жмакаю "не согласен", если не совсем тривиально все.
Новшество, конечно, крайне неудобное. Играю в основном с друзьями, задержки по времени не напрягают. А элементы аркадности в преферансе напрягают, да еще как. Это сообщение отредактировал котофей - 6/02/2012, 18:57 |
|
» 6/02/2012, 19:52, Новяк
|
|
Несколько дней назад я открыл тему под названием"Новшества против игры"-как раз об этом,привёл примеры из своей партии, где даже не ждётся согласие пасующего-достаточно 3-х "согласных" на лажу-предложение!? Был только один пост-вопрос:а что "несогласен" не жмётся? Удивительно,но если двое нажмут на "согласен" то даже пасующего автоматика не ждёт!?(при игре на 4-х ест.)Удивился такой пассивности игроков!?Ну знать всех всё устраивает,захотел в рамках правил форума оживить тему и пропечатал знаменитый стих(смотри мою инфу)Тему враз убрали!Выводы делайте сами....
|
|
|
|
Абсолютно согласна !!!
Спасовавшего или прикупного просто вышвыривают из игры. Ну ладно б еще пасанувшего, хотя опять же бред, но прикупной тоже имеет право голоса на ловле мизера или светлом висте! Его интерес тут тоже присутствует. Дальнейшее усовершенствование в подобном направлении приведет к тому, что игроки станут так, зрителями - нуи правда же, чё шлепать то? Время опять же экономится.... Автоматика и так просчитает расклад и всем все распишет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: