Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Объясните мне пожалуйста, непонимаю,где моя ошибка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/07/2012, 21:33,  Загадочный 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=177520903 Прошу сильных игроков обяснить мне где моя ошибка .И что такое не спортивное поведение? Я так понимаю ,если даму Линку дал ,значит не спортивное поведение,но позвольте правила по игре в черви я не нарушал,Даму кому хочу тому и даю,и вообще играю как умею.И просьба к администрации,Написать что такое не спортивное поведение,и какие пункты в него входят.Спасибо.
      » 1/07/2012, 23:23,  SINTI 
время позднее, может,что проглядела, но вроде только за вторую сдачу могли дать.
не скидывать даму при такой черве - решение неразумное, редкий случай, когда можно будет совсем сухим из воды выйти, где-то все равно возьмешь червы и их не пара штук, чтоб сбрасывая, можно было успеть возможно отделаться от них; а взяв взятку не факт, что можно будет потом отдать кому-то ход, короче, слишком рискованно держать даму.
возможно, это - необоснованное придержание дамы - и сочли "неспортивным поведением"
      » 1/07/2012, 23:29,  SINTI 
а вообще действительно было бы неплохо, если б когда наказывали давали б ссылку на конкретную сдачу (или сдачи, если их несколько), а не по всей партии чтоб шариться и поточнее бы высказывались - в чем именно неспортивное.. возможно, игрок тогда бы учел это на будущее и более не повторял бы, по крайней мере не мучался бы догадками - за что?
      » 2/07/2012, 00:54,  _САНЯ_ 
тогда если можно еще один вопрос я плохо играю в червы ,даже можно сказать не умею толком играть но имею тариф и мне вот захотелось в них сыграть и я без злого умысла сделаю такой ход(по неопытности) что меня могут обвинить в неспортивном поведение на турнире??? согласитесь это бред.
разве игроки клуба если в какую то игру играют не так хорошо как считает администрация должны отстраняться от турниров лишь за то что он по мнению их сыграл не по спортивному,какждый игрок в праве играть как он считает нужным для себя в данный момент.
автора темы наказали в любом случае на мой взгляд не правильно.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/07/2012, 01:22
      » 2/07/2012, 14:03,  bigfoot 
2-ая сдача действительно разыграна не по уму...логичней было пробовать прокрутить динамо на такой карте или нести даму вместо туза черв---не было сделано ни то ни другое,НО в конце-концов она сварилась в собственном котле,а не была всунута кому-то ещё...считаю,что о неспортивном поведении не может быть и речи,просто слабая игра и необъяснимая предвзятость экспертной комиссии в силу ряда причин,которые они вряд ли поведают...а вот кто накатал петицию---очень интересно,пусть-бы и объяснил,что его так возмутило...
      » 2/07/2012, 18:13,  diric 
Женя,при желании можно придраться и к столбу .Что такое неспортивная игра одним админам и дятлам понятно.
Кстати,и я наказан типа за сокомандную игру - лишен права участия в турнирах сроком на 7 дней (я и так не играю их ).К слову,наказан за турнир имевший место 1 марта. Посмотрите кому интересно http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=172977969. Написал петицию (F10) - отписались что в какой то сдаче??? вместо того что бы пойти в пику пошел в бубу ,также посоветовали не рыпаться и не задавать неудобные вопросы.
Червы и так малопопулярны.Так зачем еще нужны эти запоздалые и непонятные меры?
      » 2/07/2012, 18:27,  _САНЯ_ 
спасибо ребята что отписали))вывод в турнирах червы а тем более в команде тут играть нельзя rtfm.gif глупо из-за кого то кто считает что ты не так пошел как пошли бы они 7 дней курить без турниров)))вот бы еще нарды так же рассматривали и вообще можно не играть biggrin.gif biggrin.gif
      » 2/07/2012, 18:35,  РАМАЙ 
В песочнице уже похоронили апдаун, теперь пришел очередь игры червы...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 2/07/2012, 18:44,  SINTI 
хоть ты и просил писать на тему твоей партии, извинишь, надеюсь..
мне было интересно посмотрела ссылку дирика
речь, видно, идет о 4 сдаче. по картам выходит, что дама у Дади (после того, как он бьет тузом - авангарде не кидает ему даму, а Дальник ранее сбрасывает короля пик - то есть тоже не у него)
у дирика есть возможность безопасно выбивать даму в пику, но идет ход в бубну, при другом раскладе - скажем, если б у дади не было б 9 бубн, дирик легко мог бы заполучить даму на оставшегося вальта буб, нужно ли было так рисковать? это и было, видно, посчитано неспортивной игрой и подыгрышем.
жаль только, чтоб вместо того, чтоб нормально ответить, по словам дирика ему лишь советуют "не рыпаться и не задавать неудобные вопросы"..
      » 2/07/2012, 18:52,  SINTI 
РАМАЙ ( "2/".$m["июл"]."/2012," 18:35)
В песочнице уже похоронили апдаун, теперь пришел очередь игры червы...

червы скорее хоронят не вводимые наказания, а подыгрыши, за которые не идет наказаний. во всяком случае, многие называли мне именно эту причину того, что они больше не играют или совсем незначительно играют в турнирах
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: