| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объясните мне пожалуйста, непонимаю,где моя ошибка | | | |
|
» 2/07/2012, 18:54, Загадочный
|
|
Да ф10 не эффективено,боюсь ,что мне там просто дадут умиротворитель,чтоб не приставал со своими распросами(ПРАВ ТОТ У КОГО ИХ БОЛЬШЕ)А вот где неспортивное поведение так я и неузнал(((2 сдача,ну не так передал,поторопился,или отвлёкся без разницы,думаю они сами не смогут ответить на этот вопрос.
|
|
|
|
Да какое может быть неспортивное поведение в червах?! Разве, если только перестать играть, чтоб 1 место не занял определенный игрок.
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
||
Уверен на 95% что тот же дятел, что и испортил штуку. -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
|
чего за админы такие? помнится в мою бытность подобные жалобы выносились на судейские коллегии, потом решения с пояснениями вывешивались в форумах. правда и играли в те времена не за деньги.
|
|
|
||
Мы когда идём в магазин за хлебом и обнаружим там допустим мышку,(или таракана ) нам возместят моральный ущерб,через суд.Допустим вы поставили окна и они оказались с браком, вы идте в компанию и пишите жалобу.(при чём в обоих примерах вам не скажут ,что сейчас так модно,и отмалчиватся не будут,т.к факт на лицо)А простите ,что тут происходит?Выдуманное наказание Загадочному ,и когда он хотел найти правду ему закрыли форум.Вы товарищи админы почему не отвечаете? Ошибки есть у всех, и за них как игроку так и вам хотелось бы ответить. И вообще на работе ,есть профсоюз который встанет на защиту своего работника.А тут кто может защитить игроков? Ведь в реальной жизни КЛИЕНТ всегда прав,а тут получается админ всегда прав(даже если он не прав,он будет прав) |
||
|
|
|
оказывается ему впаяли "антиклубная агитация"
новый хитяра от админов... -------------------- mind the gap |
|
|
||
даже не понимаю за что человек получил год от форума,за то что был наказан и спросил где он не прав? самое наверно правильное что можно сделать в клубе это убрать форум и чат от них все беды и наказания игроков))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: