Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Объясните мне пожалуйста, непонимаю,где моя ошибка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2012, 18:54,  Загадочный 
Да ф10 не эффективено,боюсь ,что мне там просто дадут умиротворитель,чтоб не приставал со своими распросами(ПРАВ ТОТ У КОГО ИХ БОЛЬШЕ)А вот где неспортивное поведение так я и неузнал(((2 сдача,ну не так передал,поторопился,или отвлёкся без разницы,думаю они сами не смогут ответить на этот вопрос.
      » 2/07/2012, 19:15,  РАМАЙ 
Да какое может быть неспортивное поведение в червах?! Разве, если только перестать играть, чтоб 1 место не занял определенный игрок.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 2/07/2012, 19:28,  РАМАЙ 
diric ( "2/".$m["июл"]."/2012," 19:25)
Жаль -все окончено, а кому то неймется.Знать бы что это за дятел.

Уверен на 95% что тот же дятел, что и испортил штуку.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 3/07/2012, 20:07,  GAD_DND 
большинство наказаний в червах просто неадекватны (это если выражаться культурно)

- админы не утруждают себя даже написать за что именно наказание, не указывают даже сдачу
- админы не последовательны, одинаковые ЯКОБЫ нарушения они трактуют по разному
начиная от того, было ли нарушение вообще, и заканчивая сроками наказания
- нигде не оговорено, что считается не спортивнам поведением

Если почитать причины наказаний, то получается что и крутить динамо уже не спортивное поведение и куча поводов для жалобы по мнению админов
- риск остаться с дамой
- не кинуть даму кому-то или потом, избавляясь от неё, когда динамо сорвалось, сунуть ещё кому-то
- не правильная передача карт (а был и такой бред)

Сокомандную игру админы шьют даже в партиях где коллег по команде за столом нет.
То есть это вообще всегда может привидиться, похоже.

ну, а новый хит от администрации "симуляция обрыва связи" вообще за гранью..
Вы все знаете игрока, который этим активно баловался этой весной, и что ? ни одного наказания на -дцать жалоб

В целом, сама система администрации гамба не подразумевает никаких аппеляций и разбирательств:
- на ф10 и ответные жалобы на их же наказания они либо тупо не отвечают, либо формально отписываются (ответы порой просто шедевральны)
- в почту писать бесполезно, там такие же обезличенные ни за что не отвечающие ребята
- в форуме нет ни раздела про баны, ни про аппеляции, опять же

В общем, как админ сказал, так и будет. и даже если он не прав, он за это никак не отвечает.
Такого я, честно говоря, ещё нигде не видел. Все это особенно странно, учитывая то, что тут люди платят за игру.

Как написали выше, человек отстраняется от ВСЕХ турниров, даже не понимая, за что его забанили (или не справедливо) и это за СВОИ же деньги. Просто бред.

Это сообщение отредактировал GAD_DND - 3/07/2012, 20:10

--------------------
mind the gap
      » 6/07/2012, 12:36,  Shtrom 
чего за админы такие? помнится в мою бытность подобные жалобы выносились на судейские коллегии, потом решения с пояснениями вывешивались в форумах. правда и играли в те времена не за деньги.
      » 6/07/2012, 20:52,  _САНЯ_ 
вот предложили в команду и я вроде не против но не пойду,зачем мне гемморой отстранение от турниров только за то что я играю не так как хотят администрация?и вообще для чего тогда эта игра или если она так нужна сделайте ходы автоматом на усмотрение администрации и передачу карт и сами ходы а мы типо рулетки просто будем регистрироваться и ждать итог турнира повезло твой ник выдаст победителем нет ну и хорошо зато без наказаний biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/07/2012, 21:00,  РАМАЙ 
_САНЯ_ ( "6/".$m["июл"]."/2012," 20:52)
вот предложили в команду и я вроде не против но не пойду,зачем мне гемморой отстранение от турниров только за то что я играю не так как хотят администрация?и вообще для чего тогда эта игра или если она так нужна сделайте ходы автоматом на усмотрение администрации и передачу карт и сами ходы а мы типо рулетки просто будем регистрироваться и ждать итог турнира повезло твой ник выдаст победителем нет ну и хорошо зато без наказаний biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тоже самое у меня. Участвовать в турнирах по этой игре больше не буду.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 13/07/2012, 11:19,  миша74 
GAD_DND ( "3/".$m["июл"]."/2012," 20:07)
большинство наказаний в червах просто неадекватны (это если выражаться культурно)

- админы не утруждают себя даже написать за что именно наказание, не указывают даже сдачу
- админы не последовательны, одинаковые ЯКОБЫ нарушения они трактуют по разному
начиная от того, было ли нарушение вообще, и заканчивая сроками наказания
- нигде не оговорено, что считается не спортивнам поведением

Если почитать причины наказаний, то получается что и крутить динамо уже не спортивное поведение и куча поводов для жалобы по мнению админов
- риск остаться с дамой
- не кинуть даму кому-то или потом, избавляясь от неё, когда динамо сорвалось, сунуть ещё кому-то
- не правильная передача карт (а был и такой бред)

Сокомандную игру админы шьют даже в партиях где коллег по команде за столом нет.
То есть это вообще всегда может привидиться, похоже.

ну, а новый хит от администрации "симуляция обрыва связи" вообще за гранью..
Вы все знаете игрока, который этим активно баловался этой весной, и что ? ни одного наказания на -дцать жалоб

В целом, сама система администрации гамба не подразумевает никаких аппеляций и разбирательств:
- на ф10 и ответные жалобы на их же наказания они либо тупо не отвечают, либо формально отписываются (ответы порой просто шедевральны)
- в почту писать бесполезно, там такие же обезличенные ни за что не отвечающие ребята
- в форуме нет ни раздела про баны, ни про аппеляции, опять же

В общем, как админ сказал, так и будет. и даже если он не прав, он за это никак не отвечает.
Такого я, честно говоря, ещё нигде не видел. Все это особенно странно, учитывая то, что тут люди платят за игру.

Как написали выше, человек отстраняется от ВСЕХ турниров, даже не понимая, за что его забанили (или не справедливо) и это за СВОИ же деньги. Просто бред.

Мы когда идём в магазин за хлебом и обнаружим там допустим мышку,(или таракана ) нам возместят моральный ущерб,через суд.Допустим вы поставили окна и они оказались с браком, вы идте в компанию и пишите жалобу.(при чём в обоих примерах вам не скажут ,что сейчас так модно,и отмалчиватся не будут,т.к факт на лицо)А простите ,что тут происходит?Выдуманное наказание Загадочному ,и когда он хотел найти правду ему закрыли форум.Вы товарищи админы почему не отвечаете? Ошибки есть у всех, и за них как игроку так и вам хотелось бы ответить. И вообще на работе ,есть профсоюз который встанет на защиту своего работника.А тут кто может защитить игроков? Ведь в реальной жизни КЛИЕНТ всегда прав,а тут получается админ всегда прав(даже если он не прав,он будет прав)
      » 18/07/2012, 09:23,  GAD_DND 
оказывается ему впаяли "антиклубная агитация"

новый хитяра от админов...

--------------------
mind the gap
      » 20/07/2012, 03:53,  _САНЯ_ 
GAD_DND ("18/".$m["июл"]."/2012," 09:23)
оказывается ему впаяли "антиклубная агитация"

новый хитяра от админов...

даже не понимаю за что человек получил год от форума,за то что был наказан и спросил где он не прав?
самое наверно правильное что можно сделать в клубе это убрать форум и чат от них все беды и наказания игроков)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: