| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объясните мне пожалуйста, непонимаю,где моя ошибка | | | |
|
» 28/07/2012, 09:15, мститель
|
|
Вот в этой ссылке,всё понятно за что наказали игроков,та,а как объяснить ,это необязательно.
|
|
» 28/07/2012, 09:18, мститель
|
|
Пропустил.А как объяснить загадочному,так это необязательно,а вот антиклубную агитацию найти ,это пожалуйста.
|
|
|
||
Да но в правилах не написано,когда Загадочный должен кидать даму.Это его право!Может он хотел динамо прикрутить ?или может личные счёты с кем то из игроков? вариантов много. (понравилась ему Эта дама.)Но если правила игры не нарушены .Какое может быть не спортивное поведение?(конкретно в червы). |
||
|
» 15/08/2012, 13:08, мститель
|
|
это музыка слова внизу-)) Баню, баню, баню, я игроков всех баню.
С горы, с горы, с горы на их наплевать. Спешу, спешу, спешу, я их наказать Нарадость самому себе. Пусть, пусть обижаются они. Грусть пусть на сердце не лежит. Мне всё на свете по фигу, И с песней этой баню по гамбу, Баню, баню, кого хочу. Терпи, терпи, игрок, когда тяжело. Скрипи, скрипи, зубами, скрепи. Не смей, не смей, не смей пожаловаться, Сумей себя преодолеть. Пусть, пусть обижаются они. Грусть пусть на сердце не лежит. Мне всё на свете по фигу, И с песней этой Баню по гамбу, Баню, баню , кого хочу. Баню, баню, баню, не зная за что. Хочу, хочу, чтоб это было всегда. Сильней, сильней, сильней, лишь зубы сомкну, Но я назад не поверну. Пусть, пусть обижаются они. Грусть пусть на сердце не лежит. Мне всё на свете по фигу, И с песней этой баню по клубу, Баню, баню, кого хочу. Баню, баню, кого хочу. |
|
|
|
Уважаемые админы! Упростите игрокам гамблера задачу. Программно запретите делать "неспортивные" ходы во все игры! Типа пытаешься его сделать, а он недоступен
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: