| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скачки.Автоподбор, Просьба уввеличить штраф за преждеврененное покидание игры. | | | |
|
|
|
Да фигня это фсе. Андрей, вот у тебя лично сколько раз при игре на Гамблере свет отключали, жена рожала, негодяи провода резали?
Форс-мажор он потому и форс-мажор, что бывает крайне редко (пускай и метко). И за это в кои то веки получить какую-то там карточку на несколько дней?! Да фигня же. А вот если у человека такие "мажоры" каждую неделю и он все "не виноватый"... Тебе твои подчиненные с бодуна небось тоже сказки такие рассказывают? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Можно конечно и "процентно" отделять..
Для меня, лично, это параллельно. За последние пару мецяцев встречался только 2-3 раза с "бегунами".. Не так уж и много, учитывая, что играю практически каждый день. |
|
|
||
Ну, жена у меня последний раз рожала ещё тогда, когда Гамб еще только обороты набирал. Негодяи провода не резали, только гвозди в них забивали, да и то в телевизионные. Только помню начало своего прихода на Гамб. Еще в начале 2000-х. Ломанулся играть, а Инет на работе ужасно плохой. А меня приняли нормально, недоумевали, почему не хожу ... пока по тайм-ауту не вылетел. Причем, я чат видел, а походить не мог. Так и просвистел мимо ... Ужасно стыдно было ... А вы говорите, наказывать ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 6/07/2012, 21:11 |
||
|
|
|
Не-е-е ... не в 2000, в начале 2000-х. Ну, где-то, 2002-2003. У нас тогда Dial-Up был, через модем у секретаря ...
Это я к тому, что одни вылетают по связи, другие по собственнму желанию. Нельзя же всех под одну гребенку. Надо учиться и различать, как-то, эти случаи. P.S. Как говорил Великий и Ужасный: "Надо учиться, учиться и учиться!". А кто не хочет учиться, тот должен "работать, работать и работать", пока хоть чему-то не научится ... Это сообщение отредактировал Pochemuk - 6/07/2012, 21:10 |
|
|
||||
О чём речь то.....?! Пиши сколько хочешь, говори сколько хочешь, плачь сколько хочешь...= результат только один. Менять ничего не будем, игрок предупреждён, изменений делать не будем и т.д..... Вывод: 1. Играть только с друзьями или друзьями друзей. 2. Забыть про......и играть в удовольствие. 3. Играть в живую!!!!! С Уважением, Андрей |
||||
|
|
|
Предлагаю вдвое сократить время игры в скачки.Очень много ходят курить ,слишком долгая игра и тот кто сразу "сел"играть не хочет и начинается дурдом,который лечиться лишь одним-отстранением от всех игр сроком на 5-7-10 дней.
|
|
|
|
не так)
игроки сокращаются по схеме 4-3-2 т.е. после 1 семестра удаляется игрок с наибольшим минусом, 2 семестр играют на 3 по итогам 2-ух семестров удаляется еще игрок и наконец 3-ий и последний семестр играют вдвоем)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: