| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Как заметили на НТВ в ночном обзоре матчей ЛЕ, Леванте точно не сильнее, чем Атлетико; Базель точно не сильнее, чем Ливерпуль; и Ньюкасл тоже точно не сильнее, чем ... Ливерпуль!
Короче гря, проходить и этих надо. |
|
|
|
Должны проходить, конечно. Вполне вероятно, что и кубок кто-то из наших возьмет. Даже российскому финалу не удивился бы. Почему нет, если столько денег вкачано, а соперники - либо слабы, либо ленивы, а иногда, может быть, и смазаны? Вот в Лиге чемпионов выход из группы будет мегадостижением; в этом году отмечаем юбилей с последнего такого чуда
|
|
|
|
Это такой юбилей. 1 год. Можно отмечать часто.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Да, виноват, ЦСКА выходил. Проспал я это в отпуске и забыл, приношу извинения. Но раз в 8 лет - очень редко в сравнении с результатами в КЕ Это сообщение отредактировал Anubis - 22/02/2013, 14:12 |
||
|
|
|
Если бы Ньюкасл с Анжи играли бы в ЛЧ, однозначно поставил бы на Ньюкасл. А так все будет зависеть от их настроя в гостевом матче. Плохо, что второй матч Анжи будет играть в гостях. Короче, хорошим результатом будет выход Зенита и Рубина.
|
|
|
||||||
Юр, твоему склерозу посвщается.
|
||||||
|
|
||
В стадии на вылет англичане играют основой. Ливерпуль заработал на матче с Зенитом 2 млн евро.Ещё бы 400 тыс. заработал бы за выход. Нюкасл может заработать за матч с Анжи 2.5 млн евро + за выход 400 тыс. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Ну да, и Зенит выходил. Говорю, был в отпуске (так близкие мне люди политкорректно называют запой) и групповой турнир проехал мимо меня. Хорошо, что всегда есть кому напомнить, благодарю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: