| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
|
Я тем временем раскрыл тайну мадридского двора. Вот оказывается, почему наши футболисты не бегают.
Одни стоят за Карпина, другие за Билича ну и т.д. |
||
|
|
||
Букмекеры понимают, что там только 2. Коэфф экспресса 3.988. Учетверяйся скорее |
||
|
|
|
Игроков п...им,арбитров в микрофон оскорбляем, когда этот стадик дисквалифицируют то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ты же знаешь. Когда всех этих красавцев без исключения выселят в казахcтанскую степь. Иначе никогда. Или ждал другого ответа? ЗЫ: не забудь заплатить Тереку очередную дань под названием подоходный налог. И вообще, побольше толерантности. Культурные традиции надо уважать, если играешь или судишь в гостях
|
|
|
|
казахи то чем те насолили??? пусть в своей степи живут,имхо с появлением ядреных ракет,авиации и прочей шняги кавказ свое стратегическое значении как то поубавил...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Мне – ничем. Мне вообще все равно, есть казахи или нет. Местность подходит |
||
|
|
||
Если есть знакомый чечен - попробуй поздравить его с 23м февраля. И тогда узнаешь причинно-следственную связь, о чем Юра и пишет)) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Я другое не понимаю, в Лужниках хором - можно, а в Грозном через микрофон нельзя?
Интересно - ПОЧЕМУ? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: