| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Брака-то действительно было слишком, Бубнов прав. Тем не менее, даже если тело движется по-броуновски хаотично, но c высокой расчётной скоростью, оно будет оказывать разрушающий эффект, в т.ч. на атаки бразильцев. В этом контексте прав уже Тарханов Это сообщение отредактировал Anubis - 28/03/2013, 13:53 |
||
|
|
|
Так кто из них все-таки прав?
Или, как в анекдоте "и ты, Мойше, тоже прав"? По мне, так Бубнов нахватался верхов у Бескова, ничего не понял, построил свою, упрощенную (и потому уже не верную) модель, и теперь всем ее продает. Вот и получается КВН и камеди клаб в одном флаконе, поскольку в силу отсутствия критического мышления чел не в состоянии заметить очевидные отклонения модели от реальности. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
оценить труды самого Бубнова не так уж сложно.
оценка игрока описывает не только его игру, но и предсказывает его игру в недалеком будущем. нужно предыдущие выставленные т-щем Бубновым оценки сравнить с результатами последовавших матчей. вот только кому оно нужно |
|
|
|
эт не Уткин анжи-краснодар коментил на первом голешнике,мол "вне игры нет", "вне игры нет" мля там офсайд километровый...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Уткин был абсолютно прав оба раза. Учи мат.часть. |
||
|
|
||||
ну при первой передачк мож исчо и х.з. но после прострела то,еслиб чел не находился в пассивном офсайде разве он был бы первым на мяче? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Первая передача чистая - я не поленился повтор посмотреть и сделать стоп-кадр на передаче. А что при первой передаче Вандерсон был в пассивном офсайде, во время второго паса никакого значения не имеет. Это правило можно считать нелогичным, но таков закон. Главное, что в момент второго паса он был "за мячом", т.е. мяч был ближе к лицевой линии чем адресат передачи. З.Ы. в этом тоже на раскадровке убедился. |
||||||
|
|
|
Интересный прецедент (для меня по крайней мере), удаление Кудряшова прямой красной.
Момент (как я его увидел) был такой: Защитник и нападающий борются на линии, в момент паса нападающий опирается на защитника рукой, пытаясь оттолкнуться и убежать, а тот хватает его за эту руку. Так поступил бы любой и каждый, это на уровне рефлексов. Причем с обеих сторон. Интересное решение. А как бы поступил судья в Англии, например ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: