Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2013, 09:44,  Rondo 
Олежек ("27/".$m["мар"]."/2013," 12:15)
- Бубнов -"Худший игрок в команде Широков, процент брака 51%, недостоин не только быть капитаном, но и вообще играть в сборной!"

А что, кто-то мнение Бубнова всерьез воспринимает? laugh.gif rolleyes.gif ohmy.gif

Но я его смотрю обязательно. Он мне КВН и прочие камедиклабы заменяет.
      » 28/03/2013, 13:46,  Anubis 
Rondo ("28/".$m["мар"]."/2013," 10:44)
А что, кто-то мнение Бубнова всерьез воспринимает?  laugh.gif  rolleyes.gif  ohmy.gif

Брака-то действительно было слишком, Бубнов прав. Тем не менее, даже если тело движется по-броуновски хаотично, но c высокой расчётной скоростью, оно будет оказывать разрушающий эффект, в т.ч. на атаки бразильцев. В этом контексте прав уже Тарханов

Это сообщение отредактировал Anubis - 28/03/2013, 13:53
      » 28/03/2013, 14:35,  Wookiee 
Так кто из них все-таки прав?
Или, как в анекдоте "и ты, Мойше, тоже прав"? wink.gif

По мне, так Бубнов нахватался верхов у Бескова, ничего не понял, построил свою, упрощенную (и потому уже не верную) модель, и теперь всем ее продает. Вот и получается КВН и камеди клаб в одном флаконе, поскольку в силу отсутствия критического мышления чел не в состоянии заметить очевидные отклонения модели от реальности.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/03/2013, 16:27,  Джору 
оценить труды самого Бубнова не так уж сложно.
оценка игрока описывает не только его игру, но и предсказывает его игру в недалеком будущем.
нужно предыдущие выставленные т-щем Бубновым оценки сравнить с результатами последовавших матчей.

вот только кому оно нужно
      » 31/03/2013, 17:29,  Морской 
эт не Уткин анжи-краснодар коментил на первом голешнике,мол "вне игры нет", "вне игры нет" мля там офсайд километровый...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/03/2013, 21:34,  Rondo 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 17:29)
эт не Уткин анжи-краснодар коментил на первом голешнике,мол "вне игры нет", "вне игры нет" мля там офсайд километровый...

Уткин был абсолютно прав оба раза. Учи мат.часть.
      » 31/03/2013, 22:28,  Морской 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2013," 22:34)

ну при первой передачк мож исчо и х.з. но после прострела то,еслиб чел не находился в пассивном офсайде разве он был бы первым на мяче?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/04/2013, 08:02,  Rondo 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 22:28)
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2013," 22:34)

ну при первой передачк мож исчо и х.з. но после прострела то,еслиб чел не находился в пассивном офсайде разве он был бы первым на мяче?

Первая передача чистая - я не поленился повтор посмотреть и сделать стоп-кадр на передаче.

А что при первой передаче Вандерсон был в пассивном офсайде, во время второго паса никакого значения не имеет. Это правило можно считать нелогичным, но таков закон.

Главное, что в момент второго паса он был "за мячом", т.е. мяч был ближе к лицевой линии чем адресат передачи. З.Ы. в этом тоже на раскадровке убедился.
      » 1/04/2013, 08:07,  Rondo 
З.Ы.Ы. Бразильцы нам точно так же гол забили и никто не спорил. Посмотри и убедись сам http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-Braziliya-Goli
      » 2/04/2013, 12:03,  Олежек 
Интересный прецедент (для меня по крайней мере), удаление Кудряшова прямой красной.
Момент (как я его увидел) был такой:
Защитник и нападающий борются на линии, в момент паса нападающий опирается на защитника рукой, пытаясь оттолкнуться и убежать, а тот хватает его за эту руку.
Так поступил бы любой и каждый, это на уровне рефлексов.
Причем с обеих сторон.

Интересное решение.
А как бы поступил судья в Англии, например ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: