| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Здравомыслящий Лучано в курсе, что виновников неудач проще и выгоднее всего искать где-нибудь на стороне.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Это полный текст интервью. Тут даже нечего комментировать, Спалетти сам на все отвечает, в том числе и коллеге Рондо,который просто передернул цитату )) ======= Добавлю для тех кому мое мнение интересно. Спалетти удивил сразу некоторой повышенной дипломатичностью, нефутбольной деликатностью к соперникам в своих интервью. Но долго не продержался, южный характер вылез наружу. Деликатен он исключительно на основе взаимности! Европеец все же, хоть и итальянец. А дальше все пошло по русской пословице : "Ему в морду плюнь, так он драться лезет!" 1.Наш чудо-интеллигент Гаджи-3 стал хватать судью - Спал его оттащил как уличного пса. 2.Луческу после проигрыша сказал, что Шахтарь играл в более техничный футбол - так Спал так его обложил и еще припомнил,что Луческу 8 лет назад в Италии как-то облажался. 3.К Спартаку всегда относится подчеркнуто уважительно, но не пропустил ни одного высказывания Карпина в адрес Зенита. И помогло! Карпин перестал бросаться необдуманными словами. и т.д. и т.п. такой вот характер у Сеньора. |
|
|
||
|
Ну, начнем с того, что не я надергал фраз из полной версии, а сайт чемпионат.ком.
Далее...
Ну это полный абзац... Мне не хочется желать плохого людям, но я бы с интересом посмотрел на Спалетти, если бы с трибун вывели из строя его игрока, а судья продолжил игру. Я просто не представляю, как можно продолжать в такой ситуации игру. Но если принять точку зрения Синьора Помидора, то давайте рассуждать дальше... А что если к этому моменту у команды закончились замены? А что если не одного, а 2-3 игроков подбили с трибун? Всё равно играть дальше? Если нет, то почему при одном поврежденном игра должна продолжаться? И где написано сколько игроков можно отстреливать с трибун, а сколько нельзя? Олежек, при случае узнай ответы на эти вопросы у вашего деликатного европейца. |
||
|
|
||||
Даааа, характер, дааааа.
Интересно, это артефакты перевода, или расщепление сознания? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Не уверен,что коллега Вуки хотел сделать комплимент Зениту, но у него получилось ! По его мнению любое место кроме первого- для Зенита неудача. ----- Основная же масса даже своих болельщиков не считает, что 2012-2013 год проходит неудачно. - не вышли из группы в ЛЧ.- Что ж не готовы пока, будем учиться. - вылетели в стыковых матчах в ЛЕ.- Так это ж лотерея! - отдали чемпионство ЦСКА. - Не каждый год, надо и другим дать. Поэтому год вовсе на считается неудачным и виновников в Зените никто не ищет. Зачем придумывать, коллега Вуки ? |
||
|
|
||||
Рондо! 1-1 ! ----- Помниться ты как-то вычеркнул меня из списка вменяемых за слишком тенденциозное толкование фактов. Теперь сравнялись |
||||
|
|
||||
Я, коллега Олежек, кагбэ не собирался оценивать, какое место Зенита удача, а какое нет. Но для меня очевидна позиция хозяев клуба по этому поводу. И она же очевидна г-ну Спалетти. Вот он и бредит судейскими заговорами. Не могу при этом не отметить, что на данной благодатной теме отоспались все тренеры всех недостаточно удачно выступающих топ-клубов. Если верить им, то судьям делать нечего, кроме как гнобить все команды по очереди. Так что тут г-н Спалетти не оригинален. А вот за три предложения дважды поменять свое мнение - это высокий класс, чистая работа! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Не считается неудачным? Купить Вицехалка и слить по всем фронтам? Да, отъявленный максимализм налицо :) Ну, с другой стороны, не вылетели же в ФНЛ :)
|
|
|
||
Потому что бразильцев надо покупать в самой Бразилии, а не в ЕС, где они намного дороже при прочих равных данных. Мы же не покупаем в Японии американские авто? Вот, например, Халк. Переезд в Россию для него в материальном смысле повышение, а в карьерном и бытовом - разжалование. Он это чувствует и не будет тут раскрываться полностью. В той или иной степени он - свадебный генерал. Иногда может прибавить, под настроение, но о стабильности не стоит и мечтать. Надо брать голодных и малоизвестных – на их родине. В той же Бразилии есть, например, Неймар. Вот его бы лучше взяли, пока не попался на глаза европейским селекционерам. И дешево обошелся бы, и лез бы из кожи вон – в надежде, что заметят и пригласят в суперклуб. Но Халк приобретался с целью не усиления, а освоения денег спонсора. Чем дороже покупка – тем лучше, поскольку при перепродаже деньги оседают в клубе |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: