| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Не, там и Де Зеув в каком-то моменте сильно накосячил, ток припомнить не могу в каком именно. Помню, что смотрел и удивлялся за что его гнобят, хорошо же играет, а потом понял )
|
|
|
||||||
Пердиву слова не давали. Вы со Штутгартом так сыграйте, хоть 1-0 победите, тогда и поговорим. |
||||||
|
|
||
Оптимистично,однако...) |
||
|
|
|
я вот хотел спросить нашего благодетеля - при каком коэффициенте НАДО ставить на то, что Спартак выиграет Лигу Чемпионов?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А я считают,что Спартак турков вынесет. Диканю посоветовал бы смотреть как Малафеев и Акинфеев(особенно последний) выстраивают игроков своими РУКАМИ при стандартах. |
||
|
|
||
Как я уже говорил в темах об Олимпиаде, Еврокубках и биатлоне - совет набить карман даю лишь в одном случае: если нет ни малейших сомнений в выигрыше ставки. Коэффициенты тут ни причём. Иначе что это за помощь, если возможен проигрыш? Увы, есть серьезные сомнения даже в золоте ЧР, а Лигу вообще Спартак скорее не выиграет, чем выиграет. Так что благотворительность тут невозможна. Открою секрет: букмекеры отнюдь не дураки, ляпы у них бывают крайне редко. Именно поэтому я и рекомендую ценить редкие оказии. Но их было достаточно, чтобы разбогатеть - уже три за полгода. Если ты еще не разбогател, это говоит лишь о том, что не пользовался предыдущими советами. Значит, и новые ни к чему - зачем без нужды стоять с протянутой рукой? |
||
|
|
|
как обычно, море воды и ни слова конкретики на вполне прямой вопрос...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Конкретика была в теме про Олимпиаду, более чем точная. Так что не надо про "как обычно, море воды". Когда я предлагаю помощь - никакой воды. Сейчас не предлагал, это ты ее у меня клянчишь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: