| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Неудивительно. Хорошие интервью с нетипичными вопросами - редкость везде, не только в "Спорт-Экспрессе" и вообще в спорте. |
||
|
|
|
А разве СЭкс кто-то еще читает? Там же о спорте от силы 1/3 материала. Остальное футбол. В метро все реже и реже с СЭксом людей вижу, а всё больше и больше с СовСпортом.
|
|
» 13/09/2012, 12:55, APKTOC
|
|
Бряхня. Большинство людей в метро - с планшетами.
|
|
|
||
Миша, а что, ежедневные газеты еще покупают в печатном виде? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
Ну те, кому жалко тратить остатки нервов на московские пробки, наслаждаются в метро шуршанием газеты, запахом типографской краски и ядовитым слогом господ Бубнова и Ловчева. |
||||
|
|
|
СовСпорт или СЭ - первые пишут правду и неправду,вторые сперва проверят потом выпустят.
По оперативности - вторые на голову выше.По тонкостям игры,обсуждению матчей опять же СЭ. Мне повезло - по европейскому в 22.30 - 23.00 можно уже прочитать сзавтрашний,для меня,номер газеты. Что и делаю,перед тем как лечь спать. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Мне тоже "везет" с ним ознакомиться, хотя в Москве 3 ночи. А вот внимательно не читаю давно, уже года три как его репортеры исписались. Особенно - интервью, да. Может быть, сказывается, что у них давно нет главного редактора. СС поживее сейчас, да и подешевле. Оттого народ без инета покупает в основном его
|
|
|
||
Не оттого вовсе. Простыни СЭ только дома на диване можно развернуть, а в пути - нет. Да и господа Дзичковский и Рабинер никаких чувств кроме приступа рвоты своими статьями вызвать не могут. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: