Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2012, 11:22,  funt 
alexx5 ("12/".$m["сен"]."/2012," 14:59)
Победители групп выходят в финальный турнир чемпионата мира. 8 лучших команд, занявших вторые места в группах, разбиваются на пары и играют в стыковых матчах на поле каждого из соперников. Победители стыковых матчей выходят в финальный турнир чемпионата мира.

это было очень трудно посмотреть

Был уверен, что здесь есть эксперты, которые это уже знают. И не ошибся smile.gif
      » 13/09/2012, 11:26,  funt 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2012," 11:15)
вот читаю С-Э и диву даюсь. все интервью - под один шаблон.

Я вот сейчас его составлю, и можно продавать журналистам спортивных изданий:

Интервью с ***** ***** - новым игроком *****
(К)орреспондент: - Как же так получилось, что вы оказались в *****? Вы беседовали с главным тренером?
(И)грок: - Да, когда я поговорил с главным тренером, я понял, что нужен ему, и вот я здесь!
(К) - Традиционный вопрос: Не боитесь ли вы морозов?
(И) - Ну конечно у нас в ****** таких морозов не бывает, но меня радует перспектива играть за ******, а к морозам, я думаю, привыкну!
(К) - Вы что-нибудь знаете о Москве/Питере/Казани/Махачкале?
(И) - Да, прежде чем перейти в ***** я советовался с *****, который тут играет уже несколько лет, и он мне порекомендовал этот город как очень интересный, современный, но я приехал играть в футбол, а не ходить по клубам!
(К) - Вы кого-нибудь уже знаете из ******?
(И) - О, да, я знаю, что у нас играют ***** и ******
(К) - Не боитесь конкуренции в клубе за вашу позицию с ******?
(И) - Конечно, за место в основе надо будет биться, но я конкуренции не боюсь, надеюсь показать себя с самой лучшей стороны!
(К) - В ****** вы забили 10 голов в 100 матчах, сколько планируете забить за ******
(И) - Ну, чем больше тем лучше, но главное, чтобы команда одерживала победы, а кто при этом будет забивать - я или ****** не важно!
(К) - Правда ли, что помимо ****** на вас выходили такие клубы как ******, ***** и *****?
(И) - Если честно, мои дела ведет агент, он более компетентен в этих вопросах, но даже если эти клубы и выходили с предложением, все равно интерес ****** ко мне был самым конкретным, потому я и выбрал этот клуб
(К) - Многие считают, что сильные игроки приезжают в Россию за большими деньгами..
(И) - Конечно, нельзя отрицать, что финансовая сторона контракта оказала определенное влияние на мое решение, но прежде всего я сюда приехал играть в футбол!
(К) - Пожелаем вам удачи в новом клубе! Вы уже выучили какие-то слова по-русски?
(И) - Да. Я выучил спассебо, наздоравье, приевет, и еще несколько не очень приличных. Но как только клуб даст мне переводчика - займусь изучением языка более тщательно

Б%%%ть и так из раза в раз, с каждым новым ******
Редакторы в этом издании имеются???

Неудивительно. Хорошие интервью с нетипичными вопросами - редкость везде, не только в "Спорт-Экспрессе" и вообще в спорте.
      » 13/09/2012, 12:26,  Rondo 
А разве СЭкс кто-то еще читает? Там же о спорте от силы 1/3 материала. Остальное футбол. В метро все реже и реже с СЭксом людей вижу, а всё больше и больше с СовСпортом.
      » 13/09/2012, 12:55,  APKTOC 
Бряхня. Большинство людей в метро - с планшетами.
      » 13/09/2012, 16:48,  Мадьяр1 
Rondo ("13/".$m["сен"]."/2012," 12:26)
А разве СЭкс кто-то еще читает? Там же о спорте от силы 1/3 материала. Остальное футбол. В метро все реже и реже с СЭксом людей вижу, а всё больше и больше с СовСпортом.

Миша, а что, ежедневные газеты еще покупают в печатном виде? blink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/09/2012, 17:56,  Пешкин 
Мадьяр1 ("13/".$m["сен"]."/2012," 16:48)
Rondo ("13/".$m["сен"]."/2012," 12:26)

Миша, а что, ежедневные газеты еще покупают в печатном виде? blink.gif

Ну те, кому жалко тратить остатки нервов на московские пробки, наслаждаются в метро шуршанием газеты, запахом типографской краски и ядовитым слогом господ Бубнова и Ловчева.
      » 13/09/2012, 22:16,  Francuz 
СовСпорт или СЭ - первые пишут правду и неправду,вторые сперва проверят потом выпустят.
По оперативности - вторые на голову выше.По тонкостям игры,обсуждению матчей опять же СЭ.
Мне повезло - по европейскому в 22.30 - 23.00 можно уже прочитать сзавтрашний,для меня,номер газеты.
Что и делаю,перед тем как лечь спать.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/09/2012, 02:15,  Anubis 
Мне тоже "везет" с ним ознакомиться, хотя в Москве 3 ночи. А вот внимательно не читаю давно, уже года три как его репортеры исписались. Особенно - интервью, да. Может быть, сказывается, что у них давно нет главного редактора. СС поживее сейчас, да и подешевле. Оттого народ без инета покупает в основном его
      » 14/09/2012, 09:08,  Rondo 
Anubis ("14/".$m["сен"]."/2012," 02:15)
Оттого народ без инета покупает в основном его

Не оттого вовсе. Простыни СЭ только дома на диване можно развернуть, а в пути - нет. Да и господа Дзичковский и Рабинер никаких чувств кроме приступа рвоты своими статьями вызвать не могут.
      » 14/09/2012, 10:07,  Саня_ 
Интересно, а чемпионат.ком не собирается в печатном виде выходить ? ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: