| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Эти еще хуже, но новости в он-лайн у них читать удобнее. |
||
|
|
||||
Когда еду на метро, то в час-пик с трудом айпад "разворачиваю". Не особо представляю, как можно там читать бумажную газету. |
||||
|
|
||||
Виталь, правда-матка правде-матке рознь. Когда её режут Бубнов с Ловчевым, даже сквозь беспросветное хамство первого и сквозь "да я! да в моё время!" второго чувствуется, что обоих прежде всего за футбол душа горит. А Рабинер и Дзичковский журнашлюхи в худшем смысле этого слова. Там, где Бубнов и Ловчев искренне расстраиваются, эти радостно потирают руки с мыслями "ща, я такую статью забабахаю"! Не знаю как ты, а я это чувствую, когда читаю их статьи. А Голышак это вообще no сomments. З.Ы. У меня дежавю или мы это всё уже обсуждали? |
||||
|
|
||||||
А я чуть позже основной толпы езжу. Когда СовССпорт развернуть уже можно, а СЭ еще нет |
||||||
|
» 14/09/2012, 11:51, APKTOC
|
|
На Кольцеевой линии начал работать WiFi. Просмотреть СЭкс получается где-то за 4 остановки. СовСпорт не читаю традиционно, попробую глянуть, если Михаил рекомендует. Хотя не могу не отметить, что мне как-то все равно, болит душа у инвивиддума или нет, когда он набирает в рот говна, чтобы им в кого-то плюнуть.
|
|
|
|
не знаю, бумажную газету уже забыл когда покупал, к тому же на айфоне есть приложение СЭ и Чемп.ком, их вполне достаточно. То, что после смерти Кучмия СЭ начал писать статьи под копирку - не один я заметил. А вот по персоналиям я, пожалуй, не соглашусь.
Дзичковского всегда интересно читать. Мартанов бывает выдает неплохие обзоры. У Левина какой-то перекос пошел, такое ощущение что он "на окладе" у Павлюченко и Аршавина. Жаль. Раньше интересно было читать. Собственно всё. Остальные пишут так, как будто они взяли мой шаблон за основу. Вот, кстати, сегодняшнее подтверждение - ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Мартанов в СЭ вообще начал с того, что несколько скандальных заметок опубликовал и ополчил на себя всю гостевую СЭ, которую я тогда иногда почитывал. Левин же тот еще жук. Он в отличии от своих коллег знает один секрет. Я как-то для шуточного ЧГК даже вопрос сочинил. Можешь попробовать на него ответить. Однажды автор вопроса прочел в СЭ статью Бориса Левина о предстоящем гостевом матче нашей сборной в Андорре. В статье оказалось не менее трех любопытных фактов об этом государстве, по которым возникло желание написать вопросы ЧГК. Но этот вопрос о другом. Скажите, что читал Борис Левин, прежде чем написать упомянутую статью? |
||
|
|
||
Если интересует не только футбол - понравится. Футбола строго не более половины номера (в СЭ наоборот не менее), о "нецентральных" матчах тура вообще практически не пишут. Зато интересное развернутое интервью с каким-нибудь Мамиашвили, Карелиным, Винер или даже Борисом Спасским (который в принципе лет 40 интервью никому не давал) присутствует почти в каждом номере. |
||
|
|
||
Базу данных ЧГК? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: