Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2012, 13:15,  Rondo 
Izubr ("14/".$m["сен"]."/2012," 13:14)
Rondo ("14/".$m["сен"]."/2012," 12:54)
Скажите, что читал Борис Левин, прежде чем написать упомянутую статью?

Базу данных ЧГК?

Ну вот, не дал подумать Андрюхе! laugh.gif Ток не данных, а вопросов. )
      » 14/09/2012, 13:25,  Zak1 
Rondo ("14/".$m["сен"]."/2012," 11:41)
[QUOTE=Zak1,"14/".$m["сен"]."/2012," 10:43]
Виталь, правда-матка правде-матке рознь. Когда её режут Бубнов с Ловчевым, даже сквозь беспросветное хамство первого и сквозь "да я! да в моё время!" второго чувствуется, что обоих прежде всего за футбол душа горит. А Рабинер и Дзичковский журнашлюхи в худшем смысле этого слова. Там, где Бубнов и Ловчев искренне расстраиваются, эти радостно потирают руки с мыслями "ща, я такую статью забабахаю"! Не знаю как ты, а я это чувствую, когда читаю их статьи.

А Голышак это вообще no сomments.

З.Ы. У меня дежавю или мы это всё уже обсуждали?

По Рабинеру я не спорю. Но по Дзичковскому не согласен. Имхо, у него как раз больше всех остальных журналистов душа болит за то, что происходит.
А Голышак-то чем тебе не нравится - интервью у него очень интересные всегда.

Вроде не обсуждали - не помню)
      » 14/09/2012, 13:28,  Zak1 
[QUOTE=Мадьяр1,"14/".$m["сен"]."/2012," 12:15] Скажите, что читал Борис Левин, прежде чем написать упомянутую статью?[/i]

Статью другого автора о прошлом матче сборной России в Андорре?
      » 14/09/2012, 13:50,  NVV 
Лучший автор в СЭКСе - Елена Войцеховская. Ещё - Беленький(который про бокс пишет. Я ничего в боксе не понимаю, но читать нравится)
      » 14/09/2012, 13:50,  Rondo 
Zak1 ("14/".$m["сен"]."/2012," 13:25)
По Рабинеру я не спорю. Но по Дзичковскому не согласен. Имхо, у него как раз больше всех остальных журналистов душа болит за то, что происходит.
А Голышак-то чем тебе не нравится - интервью у него очень интересные всегда.

Вроде не обсуждали - не помню)

Голышак чем? Да примерно тем же, чем всех Геннадий Орлов бесит. Была финальная серия Авангард - Динамо. Не эта, прошлая. И Голышак не только явно болел за Динамо,что почти не старался скрыть в обзорах, но и откровенно кормил троллей, давая повод для срача. Зачем-то про синюшных цыплят, рассматриваемых в каком-то магазинчике Ягром писал, восторгался маразматичными музыкальными паузами в МСА Лужников (там DJ или как там его правильно назвать регулярно что-нить нелицеприятное гостям врубает на радость местной публике) и т.д. и т.п. Вот как ты себе представляешь, если в Казани на игре Рубин-Спартак после красной карточки какому-нить Ари по стадиону запустят песенку поросёнка Фунтика "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою"? Во что это выльется я не знаю, но ни один вменяемый журналист не станет после этого восторгаться чувством юмора автора такой вот идеи. А Голышак ...

По Дзичковскому затрудняюсь ответить. Накопилось постепенно.
      » 14/09/2012, 13:52,  Rondo 
NVV ("14/".$m["сен"]."/2012," 13:50)
Лучший автор в СЭКСе - Елена Войцеховская. Ещё - Беленький(который про бокс пишет. Я ничего в боксе не понимаю, но читать нравится)

+100500. А еще про шахматы почитай - Васильев даже лучше пишет, чем Беленький. В шахматах можно не разбираться.
      » 14/09/2012, 14:20,  Мадьяр1 
Мадьяр1 ("14/".$m["сен"]."/2012," 12:15)
не знаю, бумажную газету уже забыл когда покупал, к тому же на айфоне есть приложение СЭ и Чемп.ком, их вполне достаточно. То, что после смерти Кучмия СЭ начал писать статьи под копирку - не один я заметил. А вот по персоналиям я, пожалуй, не соглашусь.
Дзичковского всегда интересно читать. Мартанов бывает выдает неплохие обзоры. У Левина какой-то перекос пошел, такое ощущение что он "на окладе" у Павлюченко и Аршавина. Жаль. Раньше интересно было читать. Собственно всё. Остальные пишут так, как будто они взяли мой шаблон за основу. Вот, кстати, сегодняшнее подтверждение - http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../2_3/?view=page  )))))

Мартанов в СЭ вообще начал с того, что несколько скандальных заметок опубликовал и ополчил на себя всю гостевую СЭ, которую я тогда иногда почитывал. Левин же тот еще жук. Он в отличии от своих коллег знает один секрет. Я как-то для шуточного ЧГК даже вопрос сочинил. Можешь попробовать на него ответить.

Однажды автор вопроса прочел в СЭ статью Бориса Левина о предстоящем гостевом матче нашей сборной в Андорре. В статье оказалось не менее трех любопытных фактов об этом государстве, по которым возникло желание написать вопросы ЧГК. Но этот вопрос о другом. Скажите, что читал Борис Левин, прежде чем написать упомянутую статью?

Неужели базу вопросов ЧГК? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/09/2012, 14:23,  Мадьяр1 
ну вот, вопрос взял, честно, комменты ниже вопроса прочитал уже после )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/09/2012, 14:34,  Rondo 
Мадьяр1 ("14/".$m["сен"]."/2012," 14:23)
ну вот, вопрос взял, честно, комменты ниже вопроса прочитал уже после )))

Молодец. laugh.gif
      » 14/09/2012, 15:42,  Zak1 
NVV ("14/".$m["сен"]."/2012," 13:50)

По Беленькому согласен - каждый раз запоем читаю и ржу)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: