| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
По Рабинеру я не спорю. Но по Дзичковскому не согласен. Имхо, у него как раз больше всех остальных журналистов душа болит за то, что происходит. А Голышак-то чем тебе не нравится - интервью у него очень интересные всегда. Вроде не обсуждали - не помню) |
||
|
|
||
Статью другого автора о прошлом матче сборной России в Андорре? |
||
|
|
|
Лучший автор в СЭКСе - Елена Войцеховская. Ещё - Беленький(который про бокс пишет. Я ничего в боксе не понимаю, но читать нравится)
|
|
|
||
Голышак чем? Да примерно тем же, чем всех Геннадий Орлов бесит. Была финальная серия Авангард - Динамо. Не эта, прошлая. И Голышак не только явно болел за Динамо,что почти не старался скрыть в обзорах, но и откровенно кормил троллей, давая повод для срача. Зачем-то про синюшных цыплят, рассматриваемых в каком-то магазинчике Ягром писал, восторгался маразматичными музыкальными паузами в МСА Лужников (там DJ или как там его правильно назвать регулярно что-нить нелицеприятное гостям врубает на радость местной публике) и т.д. и т.п. Вот как ты себе представляешь, если в Казани на игре Рубин-Спартак после красной карточки какому-нить Ари по стадиону запустят песенку поросёнка Фунтика "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою"? Во что это выльется я не знаю, но ни один вменяемый журналист не станет после этого восторгаться чувством юмора автора такой вот идеи. А Голышак ... По Дзичковскому затрудняюсь ответить. Накопилось постепенно. |
||
|
|
||
+100500. А еще про шахматы почитай - Васильев даже лучше пишет, чем Беленький. В шахматах можно не разбираться. |
||
|
|
||||
Неужели базу вопросов ЧГК? ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
ну вот, вопрос взял, честно, комменты ниже вопроса прочитал уже после )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Молодец. |
||
|
|
||
По Беленькому согласен - каждый раз запоем читаю и ржу) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: