| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Браво Черчесов!Так физически подготовить команду !!!!
Сожрать,другого слова нету - четыре представителя еврокубков подряд!!! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Аилтона надо было покупать, оказывается )))
А в прогнозе кажется только я на ничью поставил... хотел ведь на Терек... |
|
|
|
Мдя... 0-2. А я поосторожнижал, с форой +1,5 на Терек поставил, 33% срубил вместо - страшно подумать сколько. Все-таки и на меня действует магия имен, хоть и очевидна ситуация в Зените. Одно радует - мой совет не пропал даром, и мы с вами обогатились. Пусть и по-маленькому, с форой
Это сообщение отредактировал Anubis - 14/09/2012, 21:59 |
|
|
||||
Если честно не помню,что за второе место брал Черчесов, денег меньше чем в первой 8-ки, думаю, у той же Кубани с Краснодаром не меньше, я все таки не о том, настрой бешеный какой то, в том числе и в гостях... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Со Спартаком 2 место брал 2007.Денег не мало 100%. Физика - я думаю сейчас так не готов ни один клуб. Вот те тренеры,которые либо играли сами,либо тренировали в системе осень-весна,знают как,где и когда.Черчесов играл,знает как и что делать летом. В последние 10 минут он,Черчесов сьел,сожрал,схавал Зенит два дня подряд!!!! Вчера дубль 0 - 1 гол Павленко 90+4 минута сегодня основа 0 - 2)))) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||||
|
|
||
Так и читается между строк....-"Хвалите меня,хвалите" |
||
|
|
||||
Ты лучше скажи, вернул ли этому молодцу штуку. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: