Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2012, 14:20,  Юстас 
А ты ,что за семейным бюджетом следишь?)))
      » 15/09/2012, 15:42,  Anubis 
Юстас ("15/".$m["сен"]."/2012," 10:21)
Так и читается между строк....-"Хвалите меня,хвалите"wink.gif))) Молодец Анибус.))

От вас похвалы не дождешься: установлено многолетним опытом. Впрочем, на других ресурсах тоже не хвалят, не принято это в интернете smile.gif Так что попытку уличить меня в честолюбии с негодованием отвергаю))
      » 15/09/2012, 21:41,  Rondo 
Юстас ("15/".$m["сен"]."/2012," 14:20)
А ты ,что за семейным бюджетом следишь?)))

За бюджетом не особо, а вот за отчетами Юры о получении средств - да. Чтобы знать с кем можно спорить при случае, а с кем нет.
      » 16/09/2012, 12:44,  Anubis 
Миш, прислал он в итоге штуку все ок. Спорили-то за полгода, поэтому не мудрено забыть. Я бы и сам забыл, если б бухгалтерию не вел :) Короче, все рассчитались кроме одного, но тот на форуме очень редкий гость - напомнить ему не было случая, а по клубу за ним гоняться не стал))
      » 16/09/2012, 19:32,  Юстас 
А ты Рондо натрави на этого негодяя..)
      » 16/09/2012, 21:02,  Морской 
Может я и неправ, но забыть о долге хуже чем не заплатить.Тем более,что это пари на выход сборной из группы.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/09/2012, 21:22,  Francuz 
Динамо единственный клуб который не играл в первой лиге?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/09/2012, 21:36,  Rondo 
Юстас ("16/".$m["сен"]."/2012," 19:32)
А ты Рондо натрави на этого негодяя..)

На того негодяя меня и натравливать не нужно. Что он негодяй, я уже лет 10 знаю, хоть и не встречал ни разу. laugh.gif
      » 17/09/2012, 00:59,  Francuz 
Francuz ("13/".$m["сен"]."/2012," 21:16)
СовСпорт или СЭ - первые пишут правду и неправду,вторые сперва проверят потом выпустят.

Зря похвалил СЭ (((--
В первой статье пишут
Кстати, на следующий день после окончания международных матчей я подсчитал количество футболистов российских клубов, выступающих за различные сборные. Так вот, "Терек" оказался единственной командой премьер-лиги, которая не делегировала в национальные команды ни одного игрока. Вообще ни одного!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_1/?view=page

Во втором - интервью Черчесов говорит
Коморовски только накануне матча прибыл из сборной
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_2/?view=page

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/09/2012, 13:45,  Anubis 
Завтра битва титанов - Барселоны и Спартака, а тут тишина. Неужели никто не хочет посмотреть этот матч, заработать на нем? Глянул линии - букмекеры считают, что у хозяев больше шансов. Соглашусь, пожалуй: у них пока есть Месси, ведь Анжи с Зенитом никак не могут его поделить. Но фора (+3.5) с коэффициентом 1.44 - издевательское предложение. Как коренной спартач не могу пройти мимо. То есть считается, что с вероятностью примерно 30% Спартак проиграет в 4 или более мячей :)) Давайте зададим им жару, не позволим глумиться над народной командой. Влупим на Спартак с форой (+3.5) - и побольше. Снимем 44% дневных, чтоб не пропали
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: