Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2012, 16:01,  Мадьяр1 
ничо не понял.. на что и сколько нужно ставить?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/09/2012, 16:02,  alexx5 
квартиру ставь, что Спартак крупно выиграет
      » 18/09/2012, 16:17,  Anubis 
Мадьяр1 ("18/".$m["сен"]."/2012," 16:01)
ничо не понял.. на что и сколько нужно ставить?

Ставить нужно на то, что Спартак не проиграет с разницей в 4 или более мячей. Я сам с трудом поверил, что такая ставка вообще принимается, так что твое удивление понятно. Это называется фора. (+3.5) означает, что Спартак начинает матч, как бы уже ведя в счете три с половиной гола. Они по окончании прибавляются к его официальным голам. Если у Барселоны меньше - то ставка выигрывает. Если больше - проигрывает.

https://www.marathonbet.com/ru/betting/Foot...ue/Group+Stage/

На этой странице надо найти нужный матч, а затем раскрыть линию, нажав на число рядом с временем начала события. Откроются дополнительные предложения, и ты легко найдешь Его
      » 18/09/2012, 17:01,  alexx5 
есть + 4 за 1.27 и + 4.5 за 1.15
      » 18/09/2012, 17:12,  Anubis 
alexx5 ("18/".$m["сен"]."/2012," 17:01)
есть + 4 за 1.27 и + 4.5 за 1.15

Да, но платят тогда совсем мало, при этом надежности не особо прибавляется. Я ставлю фактически на то, что команда не развалится, и вероятность этого имхо намного больше 70%, поэтому коэффициент 1.44 считаю аппетитным, а фору (+3.5) оптимальной. Если же Спартак поплывет, то может быть и 5-0, и 7-0, это уже вопрос настроения каталонцев. Не вижу смысла осторожничать, не получая взамен адекватной уменьшению выигрыша страховки

Это сообщение отредактировал Anubis - 18/09/2012, 17:20
      » 18/09/2012, 17:59,  alexx5 
тогда не вижу ставить + 3.5, ставь + 3

проиграет ставка в одинаковом случае. А выхлоп в случае, если упрется, в два раза больше
      » 18/09/2012, 18:20,  Anubis 
Ну 3 или 3.5 вопрос сложный, только будущее покажет smile.gif Я все-таки хотел бы обязательно выиграть, а возврат ставки при разнице 3 меня не устраивает. Бывает часто, что команда проигрывает в один мяч, до конца пытается отыграться, на последних минутах раскрывается и банально пропускает второй. Дальше игроки встают и в добавленное время - третий. Известная схема. Но на четвертый гол уже нет времени. Вот поэтому я предпочитаю 3.5 - даже при гораздо большей разнице в классе. А здесь сам бог велел ставить

Это сообщение отредактировал Anubis - 18/09/2012, 18:21
      » 18/09/2012, 23:30,  Francuz 
И что,два дня будем ,,похороны,, смотреть?(((((((

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 18/09/2012, 23:34,  Rondo 
Понятно дело, найдется много народу, которые будут радоваться, глумиться и т.д. и т.п. (надеюсь, не здесь, а на других ресурсах)

Им не дано понять простой вещи - если так возят Зенит - значит всему нашему чемпионату, всем нашим клубам грош цена. А потому радоваться абсолютно нечему.
      » 18/09/2012, 23:48,  Anubis 
Rondo ("18/".$m["сен"]."/2012," 23:34)
если так возят Зенит - значит всему нашему чемпионату, всем нашим клубам грош цена. А потому радоваться абсолютно нечему.

Место наших клубов вполне адекватно определяет таблица коэффициентов УЕФА. 9-е место. Вряд ли оно соответствует определению "грош цена" - ведь снизу еще 44. А Испания, между прочим, таблицу возглавляет, и мы видим - почему. Да, в этой стране даже середняки чрезвычайно сильны, и если сравнивать себя с испанцами, то жить будет очень грустно. Предпочитаю все же сравнивать со всеми smile.gif

Конкретно по Зениту - покупка Халка и Витцеля в компанию к таким кадрам как Файзуллин, Анюков, Зырянов и Кержаков производит то же впечатление, что человек без штанов во фраке. Халк это и сам понимает, поэтому особо не ломается - он приехал за деньгами, а не за именем. Ну плюс психология - вряд ли приятно, когда коллеги недовольны твоей зарплатой. Так что с Зенитом уже пару недель как все понятно. Посмотрим теперь на Спартак
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: