| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Игру не смотрел-не знаю,ну а результат-то(т.е. поражение)как может оставить позитивные эмоции? |
||
|
|
||||
Очень даже может.Это же не плейофф, состоящий из одного матча. 2 забитых мяча, всего -1 от Барселоны могут очень пригодиться. |
||||
|
|
|
Может это и неправильно радоваться минимальному поражению, но, я уверен, здесь всё дело в балансе "ожидание"/"факт".
Одно дело, когда заряженный деньгами, бравый парень на дорогой иномарке едет покорять сердце андалузской красавицы (а точнее имея вполне осознанное намерение её трахнуть), но при встрече в интимной обстановке обнаружить эту красавицу со страпоном, плеткой и наручниками, быть поставленным в коленно-локтевую позу и жестоко быть отсрапоненым туда, куда даже доктор не лазил... И другое дело, когда дама едет на встречу к знойному мачо, понимая, что быть ей сегодня отодранной во все щели, но красавец таков, что она на всё согласная... а по итогу, встречает вполне ласковое и взаимоудовлетворительное поведение того самого мачо, и понимает, что она все же чего-то стОит и произвела хорошее впечатление на красавца испано-аргентинской породы, она ему пришлась по вкусу, и он её не забудет. Вот и вся разница ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
очень похоже совок неистребим.. особенно из мозгов.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
я уже некоторое время назад начал уважать Денисова.. ан-нет.. 2-й класс, 3-я четверть. Почему Петя (Вася, Дима, Халк) получает лучшие оценки, чем я?? Ладно бы бомжевал (сори за каламбур) где-нить на вокзале, но, как мне кажется, у самого далеко не бедный контракт, который он к тому же собственноручно подписал (или паяльник все же был вставлен в проверенное Малагой место?) В общем, экскремент можно залить шоколадом, но от этого он не превратится в шоколад... Жаль, еще одно разочарование. Про Кержа даже не говорю, тут о РАЗочаровании не может быть и речи.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: