| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Ничего серьёзного?Сделают ,,позу,, Самсонова Денисову,будет знать,что и как -)))
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
А как вам удаления в последней игре тура? Пока смотрел матч, оба показались абсолютно левыми - первое вообще без фола, а вторая- что казанца сперва шатнул один игрок и он, потеряв равновесие, влетел в другого... но повторы показали, что обе красные вполне справедливы. Остается тока гадать как он из-за спин захват руки увидел и стал ли этот захват причиной падения...
|
|
|
|
А с чего вы решили,что именно Денисов вылил всю эту грязь на суд общественности? По моему это клуб где-то недоработал...,не должен был весь этот мусор выноситься из избы. В принципе его это не оправдывает. Если конечно там не было устных договорённостей.
|
|
|
||
Сразу можно понять, что ты далек от спортивных контрактов. Такой пункт достаточно часто вписывается в контракт ключевых игроков команды. За 5 баллов спасибо. |
||
|
|
||
О! Вас тут целая банда. Представляете, в командных видах спорта, в командах с давними традициями, это в порядке вещей, и само-собой, что руководители российских команд стремятся копировать наиболее известные успешные приемы по командообразованию. И зачем же так демонстрировать свою безграмотность в этом вопросе? Но я рада, что повеселила. |
||
|
|
||||
Я писала о том, что не стоит делать выводов, не зная ситуации досконально. Примеры мои вымышленные, их может быть полно других. Не стоит на них внимание обращать. Про зависть вообще смешно рассуждать. Любой человек обладает этим качеством и просто одни его умело скрывают, а другие не считают это необходимым. Я не понимаю, что должен делать человек, если на его место берут игрока и предлагают з\п выше, чем у тебя, кроме того, что сделал Денисов? Подойти к руководству и сказать о том, что в связи со сложившейся ситуацией, он испытывает определенный душевный дискомфорт. Это честный поступок порядочного сотрудника. Это гораздо лучше, чем "затихарится" и потехонечку где-то искать более выгодное предложение. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: