Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2012, 17:12,  Francuz 
Ничего серьёзного?Сделают ,,позу,, Самсонова Денисову,будет знать,что и как -)))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 23/09/2012, 18:10,  Олежек 
Фактов не знаю, поэтому буду как все фантазировать.
Якобы Денисов уже в мае имел претензии (предложения) к клубу.
С мая месяца ситуация развивалась в одну сторону- Зенит стал чемпионом,Гарик в сборной стал капитаном, в новом чемпе лидировали.
Между делом Денисова время от времени называли лучшим игроком того-сего.
Вероятно он не получил от клуба ни отказа ни разъяснения.
Так у нас в России заведено, молчать,вдруг само рассосется.
Заметьте, не с Малагой он отказался играть ,и даже не с Локо.
Гарик понимал, что Крыльев могут вполне и без него сделать.
Тут важно прокукарекать.
Создать прецедент.
Повторюсь, фактов не знаю, и думаю,что нынешняя зарплата у Денисова тоже вполне себе ничего.
Тут очень важно с гениями иметь спецподход.
Да-да, в наших палестинах Денисов талант выдающийся, его уважать надо.
========
В общем, просто просил бы всех не торопиться с выводами.
Не горячиться с эпитетами.
А то ведь будущего лидера Спартака оскорбите, как будете потом )))
      » 23/09/2012, 19:55,  Rondo 
Пёс с ним, с Денисовым. Кто мне может вот что разъяснить... По регламенту на поле должно быть сколько-то там россиян. А что говорит регламент на случай удаления? Если, допустим, впритык и игрока с российским паспортом удаляют? Обязана ли эта команда тут же делать замену? И, заодно, второй вопрос. Допустим, в случае если состав не полон, условия меняются. Может ли тогда команда менять россиян на иностранцев? Кто-нить в курсе?
      » 23/09/2012, 20:09,  Francuz 
Да,претензии по зарплате могут быть,никто не спорит.
Но не в середине сезона.Закончится чемпионат,пожалуйста требый либо
за проведенную работу,либа за будущее.

Нет,Rondo.Игрок хоть удалён,но он считается в составе.Он удалён,не заменён.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 23/09/2012, 20:52,  Джору 
Rondo ("23/".$m["сен"]."/2012," 19:55)
... По регламенту на поле должно быть сколько-то там россиян...

россиян там можит практически не быть
()
5.9. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более  семи Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет.
      » 23/09/2012, 22:00,  Rondo 
А как вам удаления в последней игре тура? Пока смотрел матч, оба показались абсолютно левыми - первое вообще без фола, а вторая- что казанца сперва шатнул один игрок и он, потеряв равновесие, влетел в другого... но повторы показали, что обе красные вполне справедливы. Остается тока гадать как он из-за спин захват руки увидел и стал ли этот захват причиной падения...
      » 24/09/2012, 08:44,  Юстас 
А с чего вы решили,что именно Денисов вылил всю эту грязь на суд общественности? По моему это клуб где-то недоработал...,не должен был весь этот мусор выноситься из избы. В принципе его это не оправдывает. Если конечно там не было устных договорённостей.
      » 24/09/2012, 09:37,  emex 
corvet ("23/".$m["сен"]."/2012," 13:45)
Принимать участие в принятии решений связанных с новыми покупками

это 5 баллов biggrin.gif

Сразу можно понять, что ты далек от спортивных контрактов.
Такой пункт достаточно часто вписывается в контракт ключевых игроков команды.
За 5 баллов спасибо. smile.gif
      » 24/09/2012, 09:50,  emex 
Мадьяр1 ("23/".$m["сен"]."/2012," 14:15)
Ага, так и вижу Дюкова в кабинете со Спалетти
(Д) - Ну что, покупаем Ван Перси?
(С) - Хотелось бы. но надо с Денисовым посоветоваться!

)))

О! Вас тут целая банда. smile.gif
Представляете, в командных видах спорта, в командах с давними традициями, это в порядке вещей, и само-собой, что руководители российских команд стремятся копировать наиболее известные успешные приемы по командообразованию.
И зачем же так демонстрировать свою безграмотность в этом вопросе? smile.gif
Но я рада, что повеселила. smile.gif
      » 24/09/2012, 10:04,  emex 
Anubis ("23/".$m["сен"]."/2012," 13:19)
emex ("23/".$m["сен"]."/2012," 12:08)
Я всю жизнь удивляюсь, людям, которые удивляются чему-то, о чем даже понятия не имеют. smile.gif
Ведь можно предположить, например, что у Денисова в контракте написано, что он должен получать з\п не меньше чем на 10%, чем самый высокооплачиваемый игрок команды. И что тогда? Он не должен требовать эти деньги? smile.gif

Денисову незачем скрывать конкретику, если клуб нарушил обязательства. Представьте: подозреваемый, вместо того, чтоб выложить имеющееся железное алиби, будет лишь сокрушаться, что его подозревают и содержат в камере.
По второму вашему варианту: игроку что-то посулили на словах, но надули. Так никто этого не исключает. Francuz лишь удивился чувству зависти, а оно налицо из слов самого Денисова, независимо от сопутствующих обстоятельств

Я писала о том, что не стоит делать выводов, не зная ситуации досконально. Примеры мои вымышленные, их может быть полно других. Не стоит на них внимание обращать. Про зависть вообще смешно рассуждать. Любой человек обладает этим качеством и просто одни его умело скрывают, а другие не считают это необходимым.
Я не понимаю, что должен делать человек, если на его место берут игрока и предлагают з\п выше, чем у тебя, кроме того, что сделал Денисов?
Подойти к руководству и сказать о том, что в связи со сложившейся ситуацией, он испытывает определенный душевный дискомфорт. Это честный поступок порядочного сотрудника. Это гораздо лучше, чем "затихарится" и потехонечку где-то искать более выгодное предложение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: