| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
» 24/09/2012, 10:49, APKTOC
|
|
Подойти к руководству и сказать - это один случай, отказаться выполнять контрактные обязательства - другой.
emex, как бухгалтеру скажу: если наемный сотрудник получает процент от фонда оплаты труда, то лавочку пора прикрывать. Как специалисту по кадрам скажу - если наемный сотрудник имеет право решающего голоса в вопросе найма персонала, то лавочку тоже пора прикрывать. И вообще - что-то газ дорожает. Не пора ли обратиться к такому авторитетному товарищу, как Денисов, чтобы он прочистил мозги руководству Газпрома, и наконец-то положил укорот алчности естественной монополии? |
|
|
||
А не стоит ли еще варианты поискать? Например, не терять мотивацию из-за такой ерунды? |
||
|
|
|
Денисов, конечно, неправ. Но и не думаю, что с другой стороны все чисто. Что ж, надо Валере подсуетиться :)
|
|
|
|
Кстати, Янбаев играет и играет. А если погонят Денисова, то вообще станет незаменимым игроком основы.
|
|
|
|
Думаю,это конец карьеры Денисова в футболе.
В России его никто не купит.Анжи? Гус его не возьмёт. Да и команда его не примет. |
|
|
||
Примет примет. Это'О поведет в лучший бар Кротово, закажет по вискарику, приобнимет и душевно так скажет: "Игорёк, а знаешь сколько мне платят в минуту?" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: