| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
» 24/09/2012, 14:30, APKTOC
|
||
Именно поэтому место Денисову в ФНЛ. Там он может быть самым высокооплачиваемым игроком и никому не завидовать. Впрочем, я думаю, что все закончится формальной поркой, принесением извинений и замирением. Кто-то тут выше писал, что непрофессионально поступил не только Денисов, но и менеджмент Зенита. Не могу не согласится - не стоило выносить сор из избы. Или уж, во всяком случае, но стоило из выноса мусора устраивать крестный ход. А то, что творится сейчас, еще и похоже на попытку Спалетти найти отмазку неудачным выступлениям в последних матчах. Денисов и Кержаков - чем не козлы отпущения, тем более при живых Халке и Витселе. Это сообщение отредактировал APKTOC - 24/09/2012, 14:31 |
||
|
|
|
Стадион "Петровский" узнал о смете нового стадиона "Зенита" и отказался принимать домашние матчи клуба (с)
|
|
|
||
Поклёп. Только правые ворота и 17 кв.м. газона в районе 4го сектора. |
||
|
|
||
Нет, не кажется. Пахнет то не чипсами. |
||
|
|
||
1. Что сказал Денисов руководству- неизвестно. Поэтому предполагать можно что угодно... 2. Про решающий голос я ни слова не писала. А то что лавочку нужно закрывать... Есть хороший пример - Онопко, времен непобедимого Спартака. Он был членом совета директоров, будучи капитаном команды и действующим футболистом, при этом имел 5% акций клуба. Можно еще Р. Карлоса в Анжи вспомнить, когда его туда заманивали. Что ему предлагали. Надо просто захотеть услышать чужую точку зрения. 3. Не знаю. |
||
|
|
||
Я писала про то, что придти к руководству и высказать свою обеспокоенность своей мотивацией, гораздо честнее, чем искать втихаря другую работу. Зачем коверкать смысл того, что я написала? |
||
|
|
||||
Говорят, у бразильских уличных бандитов есть привычка периодически ходить в церковь на исповедь. Они считают, что так честнее убивать людей. Идти надо именно что к руководству, а не к тренеру. И не перед игрой (даже не особа важной - не суть), а после игры. И не с отказом играть в полную силу, а с деловым предложением - или сейчас переписываем контракт на более выгодных условиях (возможно, с продлением) или я его отрабатываю и ухожу свободным агентом. |
||||
|
|
||||
Ну, думаю, Денисов "искать другую работу" не переставал. Ему не так-то просто найти другую работу |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: