Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2012, 14:30,  APKTOC 
Rondo ("24/".$m["сен"]."/2012," 13:58)
Это'О поведет в лучший бар Кротово, закажет по вискарику, приобнимет и душевно так скажет: "Игорёк, а знаешь сколько мне платят в минуту?"

Именно поэтому место Денисову в ФНЛ. Там он может быть самым высокооплачиваемым игроком и никому не завидовать.
Впрочем, я думаю, что все закончится формальной поркой, принесением извинений и замирением.

Кто-то тут выше писал, что непрофессионально поступил не только Денисов, но и менеджмент Зенита. Не могу не согласится - не стоило выносить сор из избы. Или уж, во всяком случае, но стоило из выноса мусора устраивать крестный ход. А то, что творится сейчас, еще и похоже на попытку Спалетти найти отмазку неудачным выступлениям в последних матчах. Денисов и Кержаков - чем не козлы отпущения, тем более при живых Халке и Витселе.

Это сообщение отредактировал APKTOC - 24/09/2012, 14:31
      » 24/09/2012, 15:08,  Мадьяр1 
Rondo ("24/".$m["сен"]."/2012," 13:58)
DraG ("24/".$m["сен"]."/2012," 13:45)
Думаю,это конец карьеры Денисова в футболе.
В России его никто не купит.Анжи? Гус его не возьмёт.
Да и команда его не примет.

Примет примет. Это'О поведет в лучший бар Кротово, закажет по вискарику, приобнимет и душевно так скажет: "Игорёк, а знаешь сколько мне платят в минуту?"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/09/2012, 15:11,  Zak1 
Стадион "Петровский" узнал о смете нового стадиона "Зенита" и отказался принимать домашние матчи клуба (с)
      » 24/09/2012, 15:19,  Rondo 
Zak1 ("24/".$m["сен"]."/2012," 15:11)
Стадион "Петровский" узнал о смете нового стадиона "Зенита" и отказался принимать домашние матчи клуба (с)

Поклёп. Только правые ворота и 17 кв.м. газона в районе 4го сектора.
      » 24/09/2012, 15:29,  Francuz 
А Вам не кажется,что тут замешан ещё один игрок?Аршавин.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 24/09/2012, 15:42,  Rondo 
Francuz ("24/".$m["сен"]."/2012," 15:29)
А Вам не кажется,что тут замешан ещё один игрок?Аршавин.

Нет, не кажется. Пахнет то не чипсами.
      » 24/09/2012, 15:45,  emex 
APKTOC ("24/".$m["сен"]."/2012," 10:49)
1.Подойти к руководству и сказать - это один случай, отказаться выполнять контрактные обязательства - другой.
2. emex, как бухгалтеру скажу: если наемный сотрудник получает процент от фонда оплаты труда, то лавочку пора прикрывать. Как специалисту по кадрам скажу - если наемный сотрудник имеет право решающего голоса в вопросе найма персонала, то лавочку тоже пора прикрывать.
3. И вообще - что-то газ дорожает. Не пора ли обратиться к такому авторитетному товарищу, как Денисов, чтобы он прочистил мозги руководству Газпрома, и наконец-то положил укорот алчности естественной монополии?

1. Что сказал Денисов руководству- неизвестно. Поэтому предполагать можно что угодно...
2. Про решающий голос я ни слова не писала. А то что лавочку нужно закрывать...
Есть хороший пример - Онопко, времен непобедимого Спартака. Он был членом совета директоров, будучи капитаном команды и действующим футболистом, при этом имел 5% акций клуба. Можно еще Р. Карлоса в Анжи вспомнить, когда его туда заманивали. Что ему предлагали. Надо просто захотеть услышать чужую точку зрения. smile.gif
3. Не знаю. smile.gif
      » 24/09/2012, 15:50,  emex 
Мадьяр1 ("24/".$m["сен"]."/2012," 12:02)
Мдя.. отказ от работы по причине "отсутствия должной мотивации" у нас теперь называется "честным поступком" ))))) Браво!!!

Я писала про то, что придти к руководству и высказать свою обеспокоенность своей мотивацией, гораздо честнее, чем искать втихаря другую работу.
Зачем коверкать смысл того, что я написала? smile.gif
      » 24/09/2012, 16:25,  Rondo 
emex ("24/".$m["сен"]."/2012," 15:50)
Мдя.. отказ от работы по причине "отсутствия должной мотивации" у нас теперь называется "честным поступком" ))))) Браво!!!

Я писала про то, что придти к руководству и высказать свою обеспокоенность своей мотивацией, гораздо честнее, чем искать втихаря другую работу.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Говорят, у бразильских уличных бандитов есть привычка периодически ходить в церковь на исповедь. Они считают, что так честнее убивать людей.

Идти надо именно что к руководству, а не к тренеру. И не перед игрой (даже не особа важной - не суть), а после игры. И не с отказом играть в полную силу, а с деловым предложением - или сейчас переписываем контракт на более выгодных условиях (возможно, с продлением) или я его отрабатываю и ухожу свободным агентом.
      » 24/09/2012, 16:26,  funt 
emex ("24/".$m["сен"]."/2012," 15:50)

Ну, думаю, Денисов "искать другую работу" не переставал. Ему не так-то просто найти другую работу smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: