Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2012, 16:28,  funt 
Rondo ("24/".$m["сен"]."/2012," 16:25)

Идти надо именно что к руководству, а не к тренеру. И не перед игрой (даже не особа важной - не суть), а после игры. И не с отказом играть в полную силу, а с деловым предложением - или сейчас переписываем контракт на более выгодных условиях (возможно, с продлением) или я его отрабатываю и ухожу свободным агентом.

Я думаю, эта стадия еще весной была пройдена.
Если бы до конца контракта был год, это бы подействовало, наверное.
      » 24/09/2012, 16:32,  Морской 
emex ("24/".$m["сен"]."/2012," 09:37)
corvet ("23/".$m["сен"]."/2012," 13:45)
Принимать участие в принятии решений связанных с новыми покупками

это 5 баллов biggrin.gif

Сразу можно понять, что ты далек от спортивных контрактов.
Такой пункт достаточно часто вписывается в контракт ключевых игроков команды.
За 5 баллов спасибо. smile.gif

Ольга Юрьевна Смородская? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/09/2012, 16:42,  Rondo 
А вообще "мажется" грамотно. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ko-sil?ref=_32_

Вот только логическая не стыковка между "я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов" и "мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?" Как будто Газпром всеми силами уговаривал их согласиться получать как можно больше. ))))
      » 24/09/2012, 17:55,  emex 
funt ("24/".$m["сен"]."/2012," 16:26)
emex ("24/".$m["сен"]."/2012," 15:50)
Мадьяр1 ("24/".$m["сен"]."/2012," 12:02)
Мдя.. отказ от работы по причине "отсутствия должной мотивации" у нас теперь называется "честным поступком" ))))) Браво!!!

Я писала про то, что придти к руководству и высказать свою обеспокоенность своей мотивацией, гораздо честнее, чем искать втихаря другую работу.
Зачем коверкать смысл того, что я написала? smile.gif

Ну, думаю, Денисов "искать другую работу" не переставал. Ему не так-то просто найти другую работу smile.gif

Я как раз допускаю, что в мае, у него было предложение от кого-то. А ему сказали, что "не волнуйся у нас ты будешь "звездой""...
      » 24/09/2012, 19:52,  Олежек 
К сожалению лейтмотивом действий Денисова является наивность.
Да, та самая простота...
Он искренне считает,что прибавить ему пару лимонов зарплаты в интересах Зенита.
И деньги ему не важны.
Важно уважение.
- А в чем неуважение-то проявляется?
- Так денег не платят!
=============
Жалко,что с ним не нашли времени побеседовать по душам.
Увы, забирайте парня...
      » 24/09/2012, 20:11,  DraG 
Инфо специально для Денисова.
В этом году,до 31.12.2012.,всё что заработает в Зените Халк и Витсель,
будет обложенно подоходному налогу в Португалии - 42%
      » 24/09/2012, 20:42,  Rondo 
Олежек ("24/".$m["сен"]."/2012," 19:52)
К сожалению лейтмотивом действий Денисова является наивность.
Да, та самая простота...

Оно, конечно, всякое бывает, но простые и наивные люди обычно беспредельно добрые. А Денисов кидается на всех вокруг как цепной пёс. По этой причине в наивность Денисова поверить не могу. Вот в то, что он не понимает, что им движет банальная алчность - это запросто.
      » 24/09/2012, 21:59,  Мадьяр1 
emex ("24/".$m["сен"]."/2012," 15:50)
Мадьяр1 ("24/".$m["сен"]."/2012," 12:02)
Мдя.. отказ от работы по причине "отсутствия должной мотивации" у нас теперь называется "честным поступком" ))))) Браво!!!

Я писала про то, что придти к руководству и высказать свою обеспокоенность своей мотивацией, гораздо честнее, чем искать втихаря другую работу.
Зачем коверкать смысл того, что я написала? smile.gif

а что плохого в поиске новой работы???

особенно если тебя не устраивает соотношение contribution/revenue в текущем коллективе

повторюсь - гораздо честнее найти в себе мотивацию и отработать подписанный контракт. иначе мы далеко зайдем. хирург перед операцией говорит главврачу больницы - знаете, я пожалуй не буду оперировать этого пациента, я не нахожу должной мотивации.

пожарные. приехав тушить пожар заявляют изумленным наблюдателям - у нас пропала мотивация тушить пожар, извините.

милиционер отпускает пойманного было преступника, говоря о том, что не находит должной мотивации, чтобы вести того в отделение.

безусловно, это будут честные поступки кристально честных людей!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/09/2012, 22:14,  Шуллерс 
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../4_1/?view=page
В связи с этим хотелось бы вспомнить историю. Есть такой футболист - Стивен Джеррард. В его коллекции нет титула чемпиона Англии, Европы или мира. Но он - легенда "Ливерпуля", английского и мирового футбола, человек, которого уважает весь мир. Прежде всего за преданность клубу. В 2006 году Роман Абрамович предложил Джеррарду 250 тысяч фунтов в неделю, а "Ливерпулю" - рекордные по тем временам 25 миллионов фунтов. Джеррард задумался и думал ровно неделю. После чего публично извинился перед болельщиками и руководством, сказав, что готов отдать капитанскую повязку, о которой мечтал с детства, за то, что хотя бы на секунду допустил мысль об уходе из родного клуба. Болельщики его простили и уже в следующем матче все 90 минут распевали фамилию своего капитана.
Год назад Джеррард в интервью сказал фразу, которую, наверное, напишут когда-нибудь на его памятнике:
- Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на "Энфилд" (стадион "Ливерпуля". - Прим. "СЭ"wink.gif. Я там родился, там и умру.
p.s. К чужому берегу корабли да барки, а к нашему - говно да палки.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 24/09/2012, 22:36,  Rondo 
Прикольный ролик в ютубе, как фаны Динамо команду застращали на базе... Не представляю себе на месте Динамо Зенит. Полагаю, Денисов и Широков ринулись бы в драку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: