| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||||
Ольга Юрьевна Смородская? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
А вообще "мажется" грамотно.
Вот только логическая не стыковка между "я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов" и "мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?" Как будто Газпром всеми силами уговаривал их согласиться получать как можно больше. )))) |
|
|
||||||
Я как раз допускаю, что в мае, у него было предложение от кого-то. А ему сказали, что "не волнуйся у нас ты будешь "звездой""... |
||||||
|
|
|
К сожалению лейтмотивом действий Денисова является наивность.
Да, та самая простота... Он искренне считает,что прибавить ему пару лимонов зарплаты в интересах Зенита. И деньги ему не важны. Важно уважение. - А в чем неуважение-то проявляется? - Так денег не платят! ============= Жалко,что с ним не нашли времени побеседовать по душам. Увы, забирайте парня... |
|
|
|
Инфо специально для Денисова.
В этом году,до 31.12.2012.,всё что заработает в Зените Халк и Витсель, будет обложенно подоходному налогу в Португалии - 42% |
|
|
||
Оно, конечно, всякое бывает, но простые и наивные люди обычно беспредельно добрые. А Денисов кидается на всех вокруг как цепной пёс. По этой причине в наивность Денисова поверить не могу. Вот в то, что он не понимает, что им движет банальная алчность - это запросто. |
||
|
|
||||
а что плохого в поиске новой работы??? особенно если тебя не устраивает соотношение contribution/revenue в текущем коллективе повторюсь - гораздо честнее найти в себе мотивацию и отработать подписанный контракт. иначе мы далеко зайдем. хирург перед операцией говорит главврачу больницы - знаете, я пожалуй не буду оперировать этого пациента, я не нахожу должной мотивации. пожарные. приехав тушить пожар заявляют изумленным наблюдателям - у нас пропала мотивация тушить пожар, извините. милиционер отпускает пойманного было преступника, говоря о том, что не находит должной мотивации, чтобы вести того в отделение. безусловно, это будут честные поступки кристально честных людей!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
В связи с этим хотелось бы вспомнить историю. Есть такой футболист - Стивен Джеррард. В его коллекции нет титула чемпиона Англии, Европы или мира. Но он - легенда "Ливерпуля", английского и мирового футбола, человек, которого уважает весь мир. Прежде всего за преданность клубу. В 2006 году Роман Абрамович предложил Джеррарду 250 тысяч фунтов в неделю, а "Ливерпулю" - рекордные по тем временам 25 миллионов фунтов. Джеррард задумался и думал ровно неделю. После чего публично извинился перед болельщиками и руководством, сказав, что готов отдать капитанскую повязку, о которой мечтал с детства, за то, что хотя бы на секунду допустил мысль об уходе из родного клуба. Болельщики его простили и уже в следующем матче все 90 минут распевали фамилию своего капитана. Год назад Джеррард в интервью сказал фразу, которую, наверное, напишут когда-нибудь на его памятнике: - Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на "Энфилд" (стадион "Ливерпуля". - Прим. "СЭ" p.s. К чужому берегу корабли да барки, а к нашему - говно да палки. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Прикольный ролик в ютубе, как фаны Динамо команду застращали на базе... Не представляю себе на месте Динамо Зенит. Полагаю, Денисов и Широков ринулись бы в драку.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: