| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Еще один козырь Денисову: Барса хочет предложить Месси контракт с з/п 18МЕ в год. В то время как даже трое Денисовых, скорее всего, обыграют одного Месси.
|
|
|
||
Не правда. Может и выйдет из него в дальнейшем игрок высокого класса, но в данный момент он заметно уступает ряду игроков Зенита. Тому подтверждение,что он оказался в львовских Карпатах, а не где нибудь в той же Германии. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
|
А вот еще.
Это, конечно, пиздец. Надеюсь, что Халк сам их всех сольет. |
||
|
|
|
Смотрю игру на кубок - на лице Спалетти полное безучастие к происходящему. Может и правда срулит в Интер? Списав всё на предательство игроков...
Или он часто такой? Просто я за ним не особо наблюдал. Это сообщение отредактировал Rondo - 25/09/2012, 20:35 |
|
|
|
нда.. Денисов всегда мне фуцина подспудно напоминал - поэтому не удивляюсь.. и надеюсь что повязка Кэпа сборной была недоразумением... А вот Керж - разочаровал.. я думал он только футболист настырный но тугой(а это иногда полезно), а оказывается и человечишко - так-себе...
на фоне этих дрязг перпективы нашей "Сборной пешеходов" выглядят грустновато... запахло серединой 90-х, когда не за футболом наблюдали а за понтами и дележкой бобла зазвездившейся шелухи, посчитавшей себя мажорами... |
|
|
||
Ты где такое слово нашел, дружище? В словарях не значится ) |
||
|
|
|
ну ты ж понял смысл?)
применялось в моё золотое детцтво по отношению к хлюздунам(с) ( тоже понятный тЭрмин надеюсь) )) а если честно - глядя на него всегда такой ханурик виделся почему-то - из тех, которые в полицаи к немцам шли)) поэтому и не удивляюсь.. больше удивился(точнее офигел) когда его Кэпом сборной сделали) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: