| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Я догадался, в чем дело. Много лет известно, что игроки Зенита не хотят видеть негра в команде. Но клуб назло им купил Халка. Отсюда и результат. Не один же Денисов выразил протест, он просто самый заметный. А зарплата - лишь повод, поскольку напрямую сказать, что думает о Халке он, в отличие от меня, не может - даже при всей своей пассионарнности. Повод этот, конечно, уникален своей абсурдостью. Но выдумать иного, при этом намекнув на питерскую традицию, невоможно физически - альтернатива только сказать правду. Будь Халк бесспорным негром, единым фронтом выступила бы вся команда. Но, видимо, по этому вопросу среди игроков произошел раскол; некоторым его данные показалось допустимыми. По этой причине скандал вылез наружу. Хорошо подумав, не готов осудить Денисова. Традиции надо соблюдать, например, в Англии до сих пор существует монархия
|
|
|
||
Ага. А Анубис по традиции о неграх. |
||
|
|
|
По крайней мере, эта версия все объясняет. Иначе поступок Денисова и К не поддается расшифровке в рамках психического здоровья
|
|
|
||
А как эта версия Бруну Алвеша объясняет? |
||
|
|
||
Насчет пассионарности Денисова - это круто! Гумилев нервно курит... )) |
||
|
|
||||
Какой же это негр? Здесь он без загара, и очевидно, что от игроков Зенита ничем не отличается. Не стоит делать из них дураков. Цвет лица меняется от белого к черному, а строение черепа и форму тканей лица изменить труднее. Только Мише почти удалось Это сообщение отредактировал Anubis - 25/09/2012, 22:03 |
||||
|
|
||
В контексте моей версии - да - пассионарен. Ведь он готов жертвовать своей карьерой ради принципов, коррелирующих с теорией этногенеза Гумилева. Ну а если вдруг моя гипотеза не верна (а в ней таки есть доля шутки), ну тогда ровно наоборот |
||
|
|
||||||
тут уж как свет ляжет) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: