Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2012, 23:31,  ЛеонКиллер 
Геша ("25/".$m["сен"]."/2012," 20:35)
нда..  Денисов всегда мне фуцина подспудно напоминал - поэтому не удивляюсь.. и надеюсь что повязка  Кэпа сборной была недоразумением... А вот Керж - разочаровал.. я думал он только футболист настырный но тугой(а это иногда полезно), а оказывается и человечишко - так-себе...

на фоне этих дрязг перпективы нашей "Сборной пешеходов" выглядят грустновато... запахло серединой 90-х, когда не за футболом наблюдали а за понтами и дележкой бобла зазвездившейся шелухи, посчитавшей себя мажорами...

Нда.. Маразм в аргументах крепчал.

Вот Геша мне всегда напоминал позытывын и флюготыцын. Поэтому не удивляюсь.
_Оба_ оцениваются исключительно по _инету_.
Братья близнецы.

ЗЫ. Керж просто высказался резко по поводу игры, на фоне конфликта и собственной злости, что не идет игра. К денежным вопросам он не имеет никакого отношения.

ННЛ Геша.
Если ты не обладаешь всей полнотой информации (а ей никто не владеет), то не нужно высказывать категорических суждений - выглядишь не айс. Всегда необходимо рассматривать-анализировать все версии развития отношений монолитно-кирпично-взяточного строительства.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 25/09/2012, 23:47
      » 26/09/2012, 00:58,  DraG 
– Вы решили играть практически бесплатно. Как вы вообще относитесь к деньгам?
– Меня еще папа в юности научил: «Все равно ты деньги не утаишь, не спрячешь под подушку. Ну, положишь в банк, полежат там несколько месяцев. А что дальше?». согласен с отцом: деньги – не главное в жизни. Если даже проведу в Красноярске целый сезон, от меня не убудет…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/554270
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/554263

Дайте Денисову почитать!

Это сообщение отредактировал DraG - 26/09/2012, 01:01
      » 26/09/2012, 08:27,  Rondo 
DraG ("26/".$m["сен"]."/2012," 00:58)
Дайте Денисову почитать!

А он умеет?

По крайней мере не похоже, что он нужные книжки в детстве прочёл.
      » 26/09/2012, 12:26,  Геша 
ЛеонКиллер ("25/".$m["сен"]."/2012," 23:31)

Нда.. Маразм в аргументах крепчал.

Вот Геша мне всегда напоминал позытывын и флюготыцын. Поэтому не удивляюсь.
_Оба_ оцениваются исключительно по _инету_.
Братья близнецы.

ЗЫ. Керж просто высказался резко по поводу игры, на фоне конфликта и собственной злости, что не идет игра. К денежным вопросам он не имеет никакого отношения.

ННЛ Геша. 
Если ты не обладаешь всей полнотой информации (а ей никто не владеет), то не нужно высказывать категорических суждений - выглядишь не айс.  Всегда необходимо рассматривать-анализировать все версии развития отношений монолитно-кирпично-взяточного строительства.

Уважаемый Леон.. перечитайте свой пост... не наблюдается ли в Ваших суждениях той-же категоричности суждениий и резкости поверхностных оценок, которые Вы мне пытаетесь предьявить?

Или Вы на моей скромной персоне имеете право тренировать свою язвительность, а я на персоне Денисова - нет? wink.gif

по сабжу..

1. Если б я с Денисовым детей крестить собирался или - не дай Бог - в разведку - то тогда конечно - я бы озаботился обеспечением "полноты информации"(с).. а сейчас мне ПОФИК СОВЕРШЕННО до Денисова-Зенита-Газпрома и их денежных потоков-змеиных клубков... я ОБЫВАТЕЛЬ.. я БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ.. и поведение КАПИТАНА той сборной вызывает во мне гадливость..

2. Гадливость вызвана тем, что идет банальная торговля.. 3 лимона .. 5 лимонов.. тьфу(( не должен ТАК себя вести Капитан.. тем более МОЕЙ СБОРНОЙ...Прочитайте пост Шулерса про Стивена Джеррарда - вот образец Человека и Капитана...

3. Я высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и не претендую на его объективность.. Вы думаете по-другому? Денисов друг ваш и сват и его поведение радует Вас, вызывая слезы умиления на Ваших глазах?? Флаг Вам в руки - я буду если не уважать, то - по-крайней мере - учитывать Ваше мнение и на Вашу личность переходить не стану.. Выскажусь лишь по сути проблемы...

ННЛ: Леон.. Если тебе кажется, что ты обладаешь некой гипотетической "полнотой информации" - то зря... Всё в мире относительно... так-же зря думаешь, что можешь как-то задеть меня "монолитно-кирпичным взяточничеством"(с) Мы с тобой не знакомы лично, но я много хорошего слышал о тебе от общих Друзей... Поэтому нет у меня желания плеваться в представителей второй древнейшей "профессии"...

Это сообщение отредактировал Геша - 26/09/2012, 12:44
      » 26/09/2012, 12:45,  Саня_ 
Денисову и им подобным брать пример с Семина (хоккеиста)

Александр Сёмин будет бесплатно играть в ВХЛ за "Сокол":
http://www.championat.com/hockey/news-1320...l-za-sokol.html
      » 26/09/2012, 13:09,  funt 
Капитан может торговаться хоть с трех до пяти, хоть с 20-ти до 50-ти. А вот использовать аргументы типа "одноклубник получает больше" - это грубейшее нарушение этики. А уж если история про "прием" Халка правда, то на месте тренера я бы всю шайку-лейку в дубль послал.
      » 26/09/2012, 13:25,  Морской 
Логика Денисова и его защитником на данном форуме примерно одинакова: первый просит себе денег, мотивируя повышение зарплаты переживаниями за команду, а защитники говорят- вы чего то не знаете,не судите строго не имея "полной информации". Оставив в стороне разговоры о зарплатах и тайнах контракта можно констатировать одно- Денисов не вышел на игру, т.е. совершил прогул, а если перед матчем с Португалией он решит тем же способом донести свой взгляд на "правильное устройство команды"? Интересно,если бы этот славный человек был вратарем,он бы тоже на игру не вышел?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/09/2012, 14:28,  Anubis 
Геша ("26/".$m["сен"]."/2012," 12:26)
и поведение КАПИТАНА той сборной вызывает во мне гадливость..

Прошлый ее капитан тоже отличился в похожем стиле. Какие тренеры у сборной, такие и капитаны. Только первые умнее, свою алчность по возможности не афишируют, хотя скрывать ее очень трудно
      » 26/09/2012, 14:31,  Геша 
Ты прав, Дружище Анубис... к сожалению...
      » 26/09/2012, 19:57,  Олежек 
Морской ("26/".$m["сен"]."/2012," 13:25)
Логика Денисова и его защитником на данном форуме примерно одинакова: первый просит себе денег, мотивируя повышение зарплаты переживаниями за команду, а защитники говорят- вы чего то не знаете,не судите строго не имея "полной информации". Оставив в стороне разговоры о зарплатах и тайнах контракта можно констатировать одно- Денисов не вышел на игру, т.е. совершил прогул, а если перед матчем с Португалией он решит тем же способом донести свой взгляд на "правильное устройство команды"? Интересно,если бы этот славный человек был вратарем,он бы тоже на игру не вышел?

Морской, извини ,я уточню позицию "защиты".
Не оправдываем мы Денисова и никаких секретных данных не ждем.
Есть маленькая надежда, что точка невозврата еще не пройдена.
----------
Ну и ...если пройдена, то не спешите поливать Гарика говном болелы Спартака,Динамы,Локо, он ведь ваш будущий кумир )))
- "Если свет,который в тебе,- тьма..."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: