| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
» 27/09/2012, 17:52, APKTOC
|
||||
Тут два момента. Без солидной крыши вместо бабла можно получить путевку в солнечный Магадан. Ну, или отдать много-много бабла в виде штрафов. А второй момент такой: что-то там недоговаривают с этим скандалом: конечно, 100% з/п травмированных от соцстраха получать хорошо. Но для этого надо 35% ФОТ в этот соцстрах регулярно отдавать. Или они все же с налоговой ловчили? Если зарплата серая/черная, то с соцстраха кукиш. Если белая, то в фонд все равно платишь больше, чем можешь оттуда вытащить. Загадко. ЗЫ. С первым днем тоже не получится. Надо три месяца проработать. За это время заплатить в соцстрах 30 000 000 000 х 0.35 х 3. Как-то так. Это сообщение отредактировал APKTOC - 27/09/2012, 17:54 |
||||
|
|
||
Где-то я это уже слышал.... |
||
|
|
||||
Француз, ну что за наивность?! Понятно же, что любой российский клуб, у которого хватит денег, Денисова возьмет. ----------- Я не романтик. Если бы такой фортель выкинул,например, Акинфеев, то Зенит взял бы его тут же )) Не скажу за Глушакова, но Мамаева надо брать, у него взгляд дикий, даже у Денисова добрее)) ========== А что делать, это же обычное дело, переоценка себя,конфликт с коллективом - и, находятся те,кто оценит тебя "по справедливости". Вот еще интересный моментик. Отступные у Глушакова 20, а у Денисова 12. Получается, что у Глушакова завышены примерно вдвое, а у Денисова явно ниже реальной стоимости. Вот вам "материализьм"! На Денисове можно заработать....ну и заработают. А этот ...борец за справедливость,- наивняк, чтоб не сказать хуже. |
||||
|
|
||
??? Вот что-что, а дикого взгляда Денисову приписывать никак нельзя. Его стандартную физиономию можно в учебниках печатать с припиской "ребенок вот-вот заплачет". Вот характер можешь каким угодно называть, но не взгляд. |
||
|
|
|
Олег - деньги есть у пол премьер лиги,если не больше.
Что касается Денисов/Глушаков - возраст. Разница выходит такая - 3 года/8 миллионов 8 делим на 3 = 2.6 зарплата Глушакова -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 28/09/2012, 00:54, ЛеонКиллер
|
||||
Уважаемый Геша. Перечитайте свой пост. Перечитайте мой пост. И Вы поймете, что я раздергал Вас исключительно из
Я никогда не знал, что желание борьбы, в пылу матча, желать победы, материться от избытка эмоций, послать нахер тренера - это значит быть "человечишко - так-себе". Извините. А мячик, тренируя собственный сарказм, я бэк-кроссом отправляю на Вашу половину корта. ЗЫ Про вторую древнейшую профессию нифига не понял. Вполне себе допускаю, что у тебя предвзятое мнение, потому как ты читаешь что-то вроде "Известия" (отросток Комсомольской правды)? Или те самые старые "Известия", давно уже признанные "желтой прессой"? Возможно, ты намекал на таблоид СЭ? Или Соску? Твое отношение к журналистам в этих изданиях делает тебе только честь. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 28/09/2012, 01:15 |
||||
|
|
|
Свежая новость.
Кержаков возвращен в основу. =========== Слух был такой, что Керж приревновал к Халку (а Денисов к деньгам Халка),и ,якобы, во время игры требовал пасовать ему ,а не новичку. За что был обвинен в эгоизме. |
|
|
|
Все, теперь против Зенита ставить опасно. Халява закончилась. Похоже, скандал залит баблом, но с условиями, что будут работать как одержимые
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: