| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Получил прекрасный подарок от нашего телевидения.
Теперь знаю как получать удовольствие от просмотра футбола в исполнении нашей сборной. Перед этим надо посмотреть молодежку! Вот уж отстой так отстой! Никакой Канунников, бесполезный Смолов,ничего не умеющий Шатов, судорожный Щенников... А ведь с мужиками хлопчики смотрятся неплохо, может за счет детской подвижности суставов ? Может ,пока дело зашло так недалеко, завязать им с футболом ? ============== После детских потуг основа смотрелась как Реал с Барсой вместе взятые. |
|
|
||||||
С какой стати ему предлагать, например, бакс за бакс, и лишаться 60-ти центов, если вполне могу найтись желающие на те 40 центов |
||||||
|
|
||||
А на хождение по воде какой коэффициент поставишь? |
||||
|
|
||
funt верно сказал, отчего такой коэффициент. А на то, что Капелло займет 1-е место, я ставку просто не приму. Потому что иначе мне придется болеть против наших ребят. А душевный комфорт превыше денег. Но ты делаешь неверный вывод, что я признаю сборную Капелло фаворитом группы. Лично я - нет. А коэффициенты - дело иное, они формируются рынком. Кесарю кесарево |
||
|
|
||
Юр, никакого не давай! Тут ведь дело такое... однажды наш российский суд уже вынес вердикт - хоть в учебник физики записывай: "Признать пар водой". Есть резон полагать, что они при случае и лёд водой признают. |
||
|
|
||
Да, Миш, опасности со стороны хитрющих игроков подстерегают повсюду, не приму)) На самом деле вряд ли из меня получился бы хороший букмекер, их работа имеет мало общего с работой оппонента, другие качества нужны |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: