| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Смелых не нашлось... а зря, выиграли бы скорее всего. Ладно, лавочка закрыта |
||
|
|
|
Ты нам Юра скажи вот что,Каппелло навсегда отказался
от услуг Аршавина Павлюченко и Погребняка?Или он ,,воспитывает,, их. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Откуда ж мне знать, но видно, что он, в сравнении с голландцами, серьезно работает. И живет, в отличие от Хиддинка, в Москве. Так что уверен - все его действия адекватны, а не следствие прихоти или амбиций
|
|
|
||
Лучано Спаллетти: "Между "Спартаком" и "Ювентусом" Денисов выбрал бы итальянский клуб" Собирает вещи Денисов? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Думаю Денисова продадут за 12 и добавив 8 заберут Глушакова. Если до открытия трансферного окна не извинится Это сообщение отредактировал Francuz - 18/10/2012, 23:21 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Так Глушаков же вроде как не продаётся. ) А менять на Денисова - верх идиотизма. Даже без доплаты - одна зарплата Гарри съест все трансферные компании на несколько лет вперед. )) Лучше скажите как вам динамовские стрелки? Это только в России народ с ума сходит или всем миром к коллапсу движемся?
|
|
|
||
Это невинная шутка, напоминающая игрокам, что футбол таки для зрителей, а не просто работа. Захотели бы причинить вред, стреляли бы из травматов. Но футболисты сейчас такие нежные и капризные, что реакция предсказуема. Если они от броска бананом впадают в депрессию, то уж шарик с чернилами - это просто шок. Да, мир катится к коллапсу, но вряд ли мы об одном и том же Это сообщение отредактировал Anubis - 19/10/2012, 23:02 |
||
|
|
||
Ты меня не так понял - продадут за рубеж Денисова,а затем купят Глушакова. Летом продадут всех тех,кто сейчас недоволен.Тем более Зенит будет вне зоны Лиг Чемпион. Думаю Зенита не будет даже в призёрах. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: