| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Я вот думаю, сколько бабок за это судейство Мадый срубил? И ведь поставили его на эту игру неспроста.
Не болельщик Спартака. |
|
|
|
В Махачкале? Ну-ну. Сдается мне, что Спартак точно не самый пострадавший от судей в этом туре. Пенальти в Питере и решение перебить пенальти в Саранске - это нечто. Да и у Рубина поводов для недовольства не меньше будет. А еще гол Амкару сорвал судья - нарушение придумал. Вот идет 6-ая игра тура и пока во всех судьи на исход так или иначе повлияли.
|
|
|
||
Это про любую игру можно сказать, если счет не 5:0. Но все халявщики варьируются - за исключением матчей в Махачкале. Там будут практически всегда 3 очка, ведь мы выяснили выше: это кремлевский проект, и требуется сделать их чемпионами. А без периодической помощи и Зенит, и ЦСКА, да и Спартак (если уберут Федуна) могут их обойти Это сообщение отредактировал Anubis - 21/10/2012, 19:30 |
||
|
|
|
Посмотрел 90 минут плюс.
Все голы забиты по правилам.Штрафные тоже.Жёлтые и красные тоже. Когда Кирилл Комбаров получил красную карточку, Эмери в технической зоне не было. К началу второго тайма он почему-то опоздал. Когда вышел из-под трибун, Комбаров уже двигался навстречу, и тренер встретил его удивленным взглядом: "Ты куда, Кирилл?" Цирк -))) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Посмотри результаты выборов в госдуму РФ. Все голоса посчитаны по правилам.Явка избирателей тоже.Вбросов и каруселей не было тоже. Цирк?-))) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Меня вот слегка коробит все-таки - все в один (московский) голос кричат об ОШИБКЕ судьи, которая принесла победу Зениту.
Я понимаю "судейская ошибка" это когда правила нарушил один, а удалили другого, ну ,или мяч попал в лицо, а судья подумал что в руку. А что мы имеем в нашем случае ? - Передача прервана рукой в штрафной площади. Это факт. - Защитник видел момент удара. - Это был пас, а не удар (значит не очень быстро летел мяч) - Рука двигалась навстречу мячу (Тут можно говорить, что она двигалась естественным образом снизу-вверх. Да, если бы это был легкоатлет! Футболисту же было бы "естественней" попридержать руку внизу и принять мяч чисто на грудь.) И вот при таких вводных судья должен был принять решение была ли "игра рукой" ! Я конечно соглашусь, что другой судья вполне мог не свистнуть и никто особо долго ему бы на это не пенял. Тут именно пресловутое "на усмотрение". Но это никак не "ошибка" , а именно "решение" арбитра. А "ошибку" совершил защитник и вслед за ним комментаторы столичных масс-медиа. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: