| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Я вот к Олежику хочу обратится. Ты то сам как считаеш, была игра рукой у защитника Кубани или нет?
Что решил судья, мы видели. |
|
|
||||
Эт когда они успели привыкнуть к большим победам в Европе???Напомни плиз над кем была последняя?Я так понимаю,что для тебя и победа сборной над сборной "карликовой страны" не повод для гордости? Впрочем второй вопрос риторический, насколько я помню, любые победы сборной под руководством иностранца положительных эмоций у тебя не вызывают. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Он же не о футболистах пишет, а о болельщиках. И абсолютно справедливо. У меня очень много друзей за Спартак фанатеет. И дцать лет без чемпионства так и не вернули большинство с на грешную землю. Именно по этой причине я не могу от греха злорадства удержаться, когда Спартак на внутренней арене сливает. Ну уж очень они неадекватно реагируют. Как только начнут относиться к поражениям как к должному (разумеется, не к сенсационным от Аланий и Легий, а к вполне вероятным от Анжи или ЦСКА), у меня пропадят всякий интерес болеть против Спартака. Но не начнут. |
||||||
|
|
|
Пока Спартаком рулит Федун, увы, и к проигрышам отношусь как к естественным событиям. Но это не значит, что победа над Бенфикой - праздник. Наш уровень - полуфинал Лиги Чемпионов. Никто из болельщиков других российских клубов не смел об этом и мечтать. Вот минимальная планка. Если личный рекорд прыгуна, скажем, 8.90 - будет ли он счастлив от того, что прошел отбор к очередному ЧМ?
|
|
|
||
ну-ка, ну-ка напомните мне, когда Спартак был в полуфинале Лиги Чемпионов |
||
|
|
|
90-91 гг. Назывался Кубок Чемпионов - какая разница? Слегка изменился формат. Теперь туда берут кого попало, а в то время - именно чемпионов. То есть соревнование было сильнее по составу участников, чем сейчас - не разбодяженное. Но главное: и тогда, и сейчас - это турнир лучших клубов в Европе. Остальные кубки по престижности уступают даже собственному чемпионату. Поэтому говоря об успехах клуба, можно принимать во внеимание лишь выступления в главном турнире
|
|
|
|
ну да, от того, что в турнире участвовали чемпионы Стяуа, Црвена Звезда, Сьон и прочие Андерлехты вместо занявших в своих чемпионатах вторые места Интеров, Реалов, Арсеналов и прочих Боруссий, турнир БЕЗУСЛОВНО был сильнее!!
Кого попало то не брали!!! )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: