Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2012, 21:00,  Морской 
Ну молодцы ведь)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/10/2012, 21:36,  Anubis 
Морской ("23/".$m["окт"]."/2012," 21:00)
Ну молодцы ведь)

То, что произошло в первых двух турах, надо искупать минимум тремя выигрышами. Только после них следует сказать: молодцы. Спартачи привыкли к большим победам, и домашние 3 очка против клуба из карликовой страны - не повод для эмоций!

Это сообщение отредактировал Anubis - 23/10/2012, 21:40
      » 24/10/2012, 07:18,  Neptun 
Я вот к Олежику хочу обратится. Ты то сам как считаеш, была игра рукой у защитника Кубани или нет?
Что решил судья, мы видели.
      » 24/10/2012, 07:33,  Морской 
Anubis ("23/".$m["окт"]."/2012," 21:36)
Ну молодцы ведь)

То, что произошло в первых двух турах, надо искупать минимум тремя выигрышами. Только после них следует сказать: молодцы. Спартачи привыкли к большим победам, и домашние 3 очка против клуба из карликовой страны - не повод для эмоций!

Эт когда они успели привыкнуть к большим победам в Европе???Напомни плиз над кем была последняя?Я так понимаю,что для тебя и победа сборной над сборной "карликовой страны" не повод для гордости? Впрочем второй вопрос риторический, насколько я помню, любые победы сборной под руководством иностранца положительных эмоций у тебя не вызывают.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/10/2012, 10:26,  Rondo 
Морской ("24/".$m["окт"]."/2012," 07:33)
Anubis ("23/".$m["окт"]."/2012," 21:36)
Ну молодцы ведь)

Эт когда они успели привыкнуть к большим победам в Европе???Напомни плиз над кем была последняя?Я так понимаю,что для тебя и победа сборной над сборной "карликовой страны" не повод для гордости? Впрочем второй вопрос риторический, насколько я помню, любые победы сборной под руководством иностранца положительных эмоций у тебя не вызывают.

Он же не о футболистах пишет, а о болельщиках. И абсолютно справедливо. У меня очень много друзей за Спартак фанатеет. И дцать лет без чемпионства так и не вернули большинство с на грешную землю. Именно по этой причине я не могу от греха злорадства удержаться, когда Спартак на внутренней арене сливает. Ну уж очень они неадекватно реагируют. Как только начнут относиться к поражениям как к должному (разумеется, не к сенсационным от Аланий и Легий, а к вполне вероятным от Анжи или ЦСКА), у меня пропадят всякий интерес болеть против Спартака. Но не начнут.
      » 24/10/2012, 10:48,  Anubis 
Пока Спартаком рулит Федун, увы, и к проигрышам отношусь как к естественным событиям. Но это не значит, что победа над Бенфикой - праздник. Наш уровень - полуфинал Лиги Чемпионов. Никто из болельщиков других российских клубов не смел об этом и мечтать. Вот минимальная планка. Если личный рекорд прыгуна, скажем, 8.90 - будет ли он счастлив от того, что прошел отбор к очередному ЧМ?
      » 24/10/2012, 11:57,  alexx5 
Anubis ("24/".$m["окт"]."/2012," 11:48)
Наш уровень - полуфинал Лиги Чемпионов. Никто из болельщиков других российских клубов не смел об этом и мечтать.

ну-ка, ну-ка
напомните мне, когда Спартак был в полуфинале Лиги Чемпионов
      » 24/10/2012, 13:01,  Anubis 
90-91 гг. Назывался Кубок Чемпионов - какая разница? Слегка изменился формат. Теперь туда берут кого попало, а в то время - именно чемпионов. То есть соревнование было сильнее по составу участников, чем сейчас - не разбодяженное. Но главное: и тогда, и сейчас - это турнир лучших клубов в Европе. Остальные кубки по престижности уступают даже собственному чемпионату. Поэтому говоря об успехах клуба, можно принимать во внеимание лишь выступления в главном турнире
      » 24/10/2012, 14:07,  alexx5 
Ты, конечно, можешь нести чепуху, но идиотом себя выставлять не надо
      » 24/10/2012, 15:05,  Мадьяр1 
ну да, от того, что в турнире участвовали чемпионы Стяуа, Црвена Звезда, Сьон и прочие Андерлехты вместо занявших в своих чемпионатах вторые места Интеров, Реалов, Арсеналов и прочих Боруссий, турнир БЕЗУСЛОВНО был сильнее!!
Кого попало то не брали!!! ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: