| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
» 24/10/2012, 15:09, APKTOC
|
|
Да уж, в Лиге Чемпионов вместо ставшего чемпионом Албании клуба Шкендербеу(Корча) выступает серебряный призер чемпионата Англии Манчестер Юнайтед (Манчестер), что существенно ослабило турнир. Безобразие!
|
|
|
|
Абсолютно точно также как не видать вам самого Еврокубка
Только Спартак на это не способен. Энергетика, понимаете ли, такая Это сообщение отредактировал alexx5 - 24/10/2012, 15:50 |
|
» 24/10/2012, 16:38, APKTOC
|
|
Ну, если пошла энергетика, то нас, видимо, элементарно разводят. Товарищ спартаковец скучает.
|
|
|
|
Стяуа в 86 году играли в бисову силу. Суперкоманда была. И кубок чемпионов выиграли, и суперкубок. Так что болельщикам Стяуа есть чем реально годиться и что вспоминать...
|
|
|
||
Есть. И даже выиграть ЛЧ. Но очень маленький. |
||
|
|
|
Пеналь глупый, но настоящий) Во славу Олежика и Г. орлова...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Если бы я был судья, то нет конечно! Никакого пенальти. ------------- Но это мое личное мнение. Как можно ставить пенальти (голевую ситацию),если в момент предполагаемого нарушения голевого момента не было!? Но наш футбол полон нелогичностей. Возьмем близкий по времени случай, матч Зенита с Рубином, Ломбертс выиграл позицию,оттеснил нападающего от мяча, увел его в угол штрафной и...решил выбить мяч подальше, и так с разворота махнул ногой. Ага. У него из-за спины вынырнул Рязанцев и поставил ногу перед мячем! Пенальти. Мяч уходил от ворот, никакого голевого момента нет и близко, но формально ударил соперника по ноге в штрафной. ============== Поэтому я и говорю, что это ошибка игрока, что руку держал неправильно. А судья заложник правил или методик,как угодно... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: