Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2012, 15:09,  APKTOC 
Да уж, в Лиге Чемпионов вместо ставшего чемпионом Албании клуба Шкендербеу(Корча) выступает серебряный призер чемпионата Англии Манчестер Юнайтед (Манчестер), что существенно ослабило турнир. Безобразие!
      » 24/10/2012, 15:46,  Anubis 
Так и при старом, по вашему мнению, более слабом формате другие клубы России не выходили в полуфинал. Так что спор ни о чем. Можно завидовать сколько угодно, но не видать вам полуфинала чемпионского кубка! Только Спартак на это способен. Не из-за своего названия, конечно, а потому, что он - народная команда. Совсем другая энергетика!
      » 24/10/2012, 15:50,  alexx5 
Абсолютно точно также как не видать вам самого Еврокубка smile.gif

Только Спартак на это не способен. Энергетика, понимаете ли, такая smile.gif

Это сообщение отредактировал alexx5 - 24/10/2012, 15:50
      » 24/10/2012, 16:26,  Юстас 
Anubis ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:01)
90-91 гг. Назывался Кубок Чемпионов - какая разница?

Обидно,что я в армии был и не видел этого "триумфа"wink.gif)) Жаль только,что болелы "великой" Стяуа могут свысока смотреть на фанатов Спартака... они же,насколько я помню,в финале того престижного турнира играли).

А вообще Анибус прав...,не вижу особого повода для триумфа. Ведь всего лишь обыгран прямой конкурент за второе место, тем паче на своем поле. А если еще учесть с каким напрягом это было сделано, то повода для радости совсем не много.
Правда надо думать,что Барса приедет в Москву вторым-третим составом и у болельщиков " народной" команды появится очередной повод рассказывать внукам о том как в 2012 году Спартак громил великую Барселону.... ну примерно как сейчас Анибус нам рассказывает о лахматых годах.
      » 24/10/2012, 16:38,  APKTOC 
Ну, если пошла энергетика, то нас, видимо, элементарно разводят. Товарищ спартаковец скучает.
      » 24/10/2012, 16:39,  ustin 
Стяуа в 86 году играли в бисову силу. Суперкоманда была. И кубок чемпионов выиграли, и суперкубок. Так что болельщикам Стяуа есть чем реально годиться и что вспоминать...
      » 24/10/2012, 18:15,  Francuz 
Давайте лучше порасуждаем,есть ли шанс у Спартака занять 2 место.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 24/10/2012, 21:02,  Пешкин 
Francuz ("24/".$m["окт"]."/2012," 18:15)
Давайте лучше порасуждаем,есть ли шанс у Спартака занять 2 место.

Есть. И даже выиграть ЛЧ. Но очень маленький.
      » 24/10/2012, 21:12,  Морской 
Пеналь глупый, но настоящий) Во славу Олежика и Г. орлова...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/10/2012, 23:36,  Олежек 
Neptun ("24/".$m["окт"]."/2012," 07:18)
Я вот к Олежику хочу обратится. Ты то сам как считаеш, была игра рукой у защитника Кубани или нет?
Что решил судья, мы видели.

Если бы я был судья, то нет конечно!
Никакого пенальти.
-------------
Но это мое личное мнение.
Как можно ставить пенальти (голевую ситацию),если в момент предполагаемого нарушения голевого момента не было!?
Но наш футбол полон нелогичностей.
Возьмем близкий по времени случай, матч Зенита с Рубином, Ломбертс выиграл позицию,оттеснил нападающего от мяча, увел его в угол штрафной и...решил выбить мяч подальше, и так с разворота махнул ногой.
Ага.
У него из-за спины вынырнул Рязанцев и поставил ногу перед мячем!
Пенальти.
Мяч уходил от ворот, никакого голевого момента нет и близко, но формально ударил соперника по ноге в штрафной.
==============
Поэтому я и говорю, что это ошибка игрока, что руку держал неправильно.
А судья заложник правил или методик,как угодно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: