Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2012, 01:15,  Anubis 
Если б футбольным боссам было выгодно, уже 50 лет назад были составлены предельно четкие правила по поводу РУКИ. Но их до сих пор нет - для того, чтоб иметь некий люфт, дистанцию перед быдло-болельщиками. А при нечетких правилах любое решение вызовет дискуссии, эмоции (их продолжительность - максимум неделя), но не реальный суд. И так будет всегда. По крайней мере до тех пор, пока вы все одновременно не выйдете на манежку и не воспрепятствуете маразму. Для меня-то футбол - работа. Чехарда цифр обустраивается в корреляцию, закономерность.. в сухом остатке - дельта прибыли. А зачем вы все любите и смотрите игру под названием футбол, правила которого вам самим неизвестны - мне невдомек. Не перестаю усыхать над этим smile.gif Вам скажут "рука была" или "рука неумышленно" - пошумите немного и смиритесь

Это сообщение отредактировал Anubis - 25/10/2012, 03:05
      » 25/10/2012, 11:42,  funt 
Юстас ("24/".$m["окт"]."/2012," 16:26)
Anubis ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:01)
90-91 гг. Назывался Кубок Чемпионов - какая разница?

Обидно,что я в армии был и не видел этого "триумфа"wink.gif)) Жаль только,что болелы "великой" Стяуа могут свысока смотреть на фанатов Спартака... они же,насколько я помню,в финале того престижного турнира играли).

А вообще Анибус прав...,не вижу особого повода для триумфа. Ведь всего лишь обыгран прямой конкурент за второе место, тем паче на своем поле. А если еще учесть с каким напрягом это было сделано, то повода для радости совсем не много.
Правда надо думать,что Барса приедет в Москву вторым-третим составом и у болельщиков " народной" команды появится очередной повод рассказывать внукам о том как в 2012 году Спартак громил великую Барселону.... ну примерно как сейчас Анибус нам рассказывает о лахматых годах.

Второй состав Барсы гораздо опаснее сытого первого состава smile.gif Какой-нибудь голодный до игры Фабрегас наклепает штуки 3-4, и разгром будет, но в другую сторону.
      » 25/10/2012, 12:36,  Anubis 
Anubis ("25/".$m["окт"]."/2012," 01:15)
Если б футбольным боссам было выгодно, уже 50 лет назад были составлены предельно четкие правила по поводу РУКИ. Но их до сих пор нет - для того, чтоб иметь некий люфт, дистанцию перед быдло-болельщиками. А при нечетких правилах любое решение вызовет дискуссии, эмоции (их продолжительность - максимум неделя), но не реальный суд. И так будет всегда. По крайней мере до тех пор, пока вы все одновременно не выйдете на манежку и не воспрепятствуете маразму. Для меня-то футбол - работа. Чехарда цифр обустраивается в корреляцию, закономерность.. в сухом остатке - дельта прибыли. А зачем вы все любите и смотрите игру под названием футбол, правила которого вам самим неизвестны - мне невдомек. Не перестаю усыхать над этим smile.gif Вам скажут "рука была" или "рука неумышленно" - пошумите немного и смиритесь

Приношу извинения за этот пост. Вчера был сильно под градусом - грубовато получилось
      » 25/10/2012, 15:44,  Юстас 
Что у пьяного на уме.........))))
      » 25/10/2012, 18:25,  arkan 
А про удар без свистка ничего не написано? Когда нарушившая команда спокойно строит стенку, и тут бац - а мы уже играем... Как нож в спину..
Что делать, ставить одного возле мяча, пока судья свисток не покажет?

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 26/10/2012, 12:22,  alexx5 
arkan ("25/".$m["окт"]."/2012," 19:25)
А про удар без свистка ничего не написано? Когда нарушившая команда спокойно строит стенку, и тут бац - а мы уже играем... Как нож в спину..
Что делать, ставить одного возле мяча, пока судья свисток не покажет?

этому еще в школе в 10 лет учат
      » 28/10/2012, 11:13,  Юстас 
Зенит с очередной халявой.
      » 28/10/2012, 11:40,  Rondo 
Этот гол нужно было отменить. Но в любом случае сами олухи. А еще мне кажется, что правило 9-ти метров по-уму должно работать по-разному в зависимости от того, что делают игроки. Если намеренно мешают быстрому розыгрышу - это одно, а если просто не успели покинуть зону 9 метров и в них прилетел мяч - совсем другое.

Поясняю свою позицию. Сейчас и то, и другое влечет перебитие (+ возможны карточки), но во втором случае это противоречит здравому смыслу. Помнится, несколько туров назад Широкова завалили, и он моментально выполнил штрафной в ноги обидчика, который даже осознать факт свистка не успел. После чего судья еще и карточку предъявил. Не за фол, а именно за "помеху" разыграть штрафной. Вот это действительно был бред. Если кто-то хочет рискнуть пробить штрафной до того, как созданы условия и соперники выбежали из 9ти метров, то почему риск должен быть "безрисковым"?
      » 28/10/2012, 23:13,  Олежек 
Rondo ("28/".$m["окт"]."/2012," 11:40)
Этот гол нужно было отменить. Но в любом случае.....

Не зря мы третий год забиваем больше всех.
Замучитесь отменять...
      » 28/10/2012, 23:49,  Морской 
Каналья?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: