| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Ну вот, мущщина. Уважаю, признал ошибочность свого мнения. |
||
|
|
|
А как вам Арсенал? В кубковом матче с Рэдингом.
После 0-4 в первом тайме сделать 4-4 во втором и победить 7-5 в доп.время. Действительно кубковая игра |
|
» 31/10/2012, 13:20, APKTOC
|
|
Шо-та я сомневаюсь, что Зенит засуживали, да еще против Мордории. Может, болельщику Зенита так видится непредвзятое судейство? Ни в коем случае не утверждаю, да только скорбное повествование о тяжелой судьбе Зенита в Саранске как-то не прошибает на слезу жалости или гнев возмущения. А "Цем-маркет все купил" или "Новоульяновский завод ЖБИ все купил" звучит не в пример глупее, чем "Газпром все купил"
Это сообщение отредактировал APKTOC - 31/10/2012, 13:21 |
|
|
||||
Юстас, а не много ли ты от меня хочешь ? )) Объективным должен быть председатель верховного суда. Остальным разрешено высказывать свое субъективное мнение. Что я и делаю. Это же вполне нормально - выгодные мне аргументы я защищаю, невыгодные -критикую. Факты не подтасовываю. Ошибки признаю. |
||||
|
|
||
По моему это ты от меня чего-то хочешь...... |
||
|
|
||||
Абсолютно верно! Я однозначно жду признания неправоты. Ты говоришь,что не видел игру Мордовия-Зенит ? А зачем вообще высказываться о командах,игры которых ты не смотришь ?! -------- Несолидно... |
||||
|
|
|
Юстас, ну скажи не прав был.
И поменяй на "С таким судейством и Ростов больше всех бы забил" И так до бесконечности |
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: