Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2012, 06:26,  Anubis 
Юстас ( "7/".$m["ноя"]."/2012," 06:21)
А еще меня конечно улыбнул начальный посыл "коментатора" из бомжеграда:-"Зенит сегодня играет в белой форме,а в ней он еще в этом году не проигрывал". ))))

Если в школах уже вводят маразматический курс основ религий, то с Орлова-то спрос какой
      » 7/11/2012, 09:27,  APKTOC 
Карпин в свое время подобную игру очень точно откомментировал.

Зенит явно в кризисе. И если в ЧР против средненьких клубов не без помощи арбитров он еще как-то держится, то в европах да при нормальном судействе шансов нет. Не во-время Спалетти затеял перелицовку, не во-время. На ЛЕ минимальные шансы, математически есть, но с такой игрой - очень и очень сомнительно.
В этом смысле у Спартака шанс на весну представляется большим, в силу непредсказуемости команды, хотя он тоже невелик.
Резюме: плакало евроочко в этом году.
      » 7/11/2012, 09:37,  Rondo 
APKTOC ( "6/".$m["ноя"]."/2012," 10:36)
И кончится перспективный игрок сборной России Алан Дзагоев. Оно нам надо?

Опосля игры Зенита у меня опасения, что скоро весь российский футбол закончится. sad.gif

Смотрел только второй тайм - было полное ощущение, что в белых футболках играют стокилаграммовые чушки обутые в валенки и выпущенные на каток. У всех дикая инерция - если мяч чуть в сторону - изменить направление своего движения уже никто не может. Никто (особенно Кержаков) не может быстро разогнаться (а потом, соответственно остановиться). В результате сколько бы не бегали прессинговать - бельгийцы на темп быстрее.
      » 8/11/2012, 10:39,  Юстас 
Чего молчим??? Даже на костях никто не пляшет.
А по моему все по делу.Со Спартаком все ясно - команда не уровня ЛЧ....,случайное второе место не дает повод расчитывать на что-то серьезное в Европе.
Да и по Зениту все по делу...,уж очень поздно,да и не понятно зачем они затеяли свою перестройку.А так спокойно могли расчитывать на выход из группы. В принципе думаю у Зенита ещё не все потеряно.
      » 8/11/2012, 10:59,  Олежек 
Не буду про игру, настроение унылое и от Зенита и от Спартака.
--------------------
Но вот корябнуло по ушам :
"Это для Бенфики последний шанс!"
И эти люди наезжают на бедного Геннадия Сергеевича ?!
А такие "специалисты" вам подходят?
(Ну ведь очевидно же, что турнирное положение есть некоторая фикция.
Чтобы попасть в ЛЕ надо обойти хоть кого нибудь, а чтоб пробиться в ЛЧ- обойти конкретных двух.
Таким образом игра с Бенфикой есть второй раунд дуэли - не больше и не меньше.
И важна она как раз обеим командам.
Поэтому важно было не только отсоять ничейку, но если проиграть,то желательно бы с нужным счетом.
Проиграли с нужным...Бенфике.)
Конечно-конечно, у Спартака еще в запасе реванш за случайный проигрыш Селтику...

Вобщем ,я лучше Орлова послушал бы.
      » 8/11/2012, 11:18,  APKTOC 
Олежек ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 10:59)

- Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
- Так никаких же других нет.
- Так никаких и не читайте!
      » 8/11/2012, 17:48,  Морской 
APKTOC ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 11:18)

- Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
- Так никаких же других нет.
- Так никаких и не читайте!

Платежную ведомость Халка пусть читают, Орлов, Денисов ну и Олежек ежели пригласят. wink.gif на самом деле, Орлов не просто смешОн,он гротеск в его первозданном виде, по моему скромному мнению среди комментаторов футбольных соревноваться с ним только Елагин мог лет 15 назад когда в шубе то ли лисьей, то ли волчьей комментил надрывно крича при уходе мяча в аут в середине поля...был смешОн но не жалок.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2012, 18:52,  ustin 
Оно конечно, в идеале комментатор должен быть, как минимум, неглупым человеком, а лучше умным. Но где таких взять, особенно если действующие не хотят уходить. Теннис с Анной Дмитриевой никто не смотрит? В сравнении с ней Орлов сотоварищи кажутся гигантами мысли.
      » 8/11/2012, 19:20,  Юстас 
......

По моему вы ,по своему мировозрению ,одного поля ягоды. Так что я не знаю,что ты на спортивных форумах делаешь. Очевидно,что тебе всего лишь надо подписаться на блог г-на Орлова. И все будет хорошо.
      » 8/11/2012, 19:55,  Anubis 
ustin ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 18:52)
Оно конечно, в идеале комментатор должен быть, как минимум, неглупым человеком, а лучше умным. Но где таких взять, особенно если действующие не хотят уходить. Теннис с Анной Дмитриевой никто не смотрит? В сравнении с ней Орлов сотоварищи кажутся гигантами мысли.

Дмитриева, Боровский - звук тут же отключается. С футболом хуже: шум трибун желателен для эффекта присутствия. Понятно, что все там блатные, а кто живее коментирует - начальству неинтересно. Помню начинающего Гусева и Голованова. От них зубы болели, все сразу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: