| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
» 7/11/2012, 09:27, APKTOC
|
|
Карпин в свое время подобную игру очень точно откомментировал.
Зенит явно в кризисе. И если в ЧР против средненьких клубов не без помощи арбитров он еще как-то держится, то в европах да при нормальном судействе шансов нет. Не во-время Спалетти затеял перелицовку, не во-время. На ЛЕ минимальные шансы, математически есть, но с такой игрой - очень и очень сомнительно. В этом смысле у Спартака шанс на весну представляется большим, в силу непредсказуемости команды, хотя он тоже невелик. Резюме: плакало евроочко в этом году. |
|
|
||
Опосля игры Зенита у меня опасения, что скоро весь российский футбол закончится. Смотрел только второй тайм - было полное ощущение, что в белых футболках играют стокилаграммовые чушки обутые в валенки и выпущенные на каток. У всех дикая инерция - если мяч чуть в сторону - изменить направление своего движения уже никто не может. Никто (особенно Кержаков) не может быстро разогнаться (а потом, соответственно остановиться). В результате сколько бы не бегали прессинговать - бельгийцы на темп быстрее. |
||
|
|
|
Чего молчим??? Даже на костях никто не пляшет.
А по моему все по делу.Со Спартаком все ясно - команда не уровня ЛЧ....,случайное второе место не дает повод расчитывать на что-то серьезное в Европе. Да и по Зениту все по делу...,уж очень поздно,да и не понятно зачем они затеяли свою перестройку.А так спокойно могли расчитывать на выход из группы. В принципе думаю у Зенита ещё не все потеряно. |
|
|
|
Не буду про игру, настроение унылое и от Зенита и от Спартака.
-------------------- Но вот корябнуло по ушам : "Это для Бенфики последний шанс!" И эти люди наезжают на бедного Геннадия Сергеевича ?! А такие "специалисты" вам подходят? (Ну ведь очевидно же, что турнирное положение есть некоторая фикция. Чтобы попасть в ЛЕ надо обойти хоть кого нибудь, а чтоб пробиться в ЛЧ- обойти конкретных двух. Таким образом игра с Бенфикой есть второй раунд дуэли - не больше и не меньше. И важна она как раз обеим командам. Поэтому важно было не только отсоять ничейку, но если проиграть,то желательно бы с нужным счетом. Проиграли с нужным...Бенфике.) Конечно-конечно, у Спартака еще в запасе реванш за случайный проигрыш Селтику... Вобщем ,я лучше Орлова послушал бы. |
|
» 8/11/2012, 11:18, APKTOC
|
||
- Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! - Так никаких же других нет. - Так никаких и не читайте! |
||
|
|
||||
Платежную ведомость Халка пусть читают, Орлов, Денисов ну и Олежек ежели пригласят. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Оно конечно, в идеале комментатор должен быть, как минимум, неглупым человеком, а лучше умным. Но где таких взять, особенно если действующие не хотят уходить. Теннис с Анной Дмитриевой никто не смотрит? В сравнении с ней Орлов сотоварищи кажутся гигантами мысли.
|
|
|
||
По моему вы ,по своему мировозрению ,одного поля ягоды. Так что я не знаю,что ты на спортивных форумах делаешь. Очевидно,что тебе всего лишь надо подписаться на блог г-на Орлова. И все будет хорошо. |
||
|
|
||
Дмитриева, Боровский - звук тут же отключается. С футболом хуже: шум трибун желателен для эффекта присутствия. Понятно, что все там блатные, а кто живее коментирует - начальству неинтересно. Помню начинающего Гусева и Голованова. От них зубы болели, все сразу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: