| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Коллега Морской,
мы тут не там, поэтому всякие ОУХХХ неуместны. Согласен ? Ты сам в футбол играл ? Я играл на любительском уровне, но ,когда сам упал (как Щунин) и закрыл лицо руками, то товарищи по команде силой эти руки руки отрывали,чтобы убедиться,что глаза у меня целы. Но фингал был такой,что один глаз я сам увидел только развинув щеки руками Поэтому людям связанным со спортом не надо объяснять, что никакой травмы у Шунина не было. Максимум трусы испортил. ------------ Я говорю, правильно остановили игру ,не дожидаясь пока действительно Шунину в голову попадут! Хулиганов надо притянуть к ответу. =============== Коллега Морской, я не отвечал на твое неоднократное хамство в свой адрес,не потому,что не замечал этого. Мне не интересно говорить о всякой фигне, о себе лично, в свете твоих м-м-м юмористических пассажей - поэтому вот. Когда ты выступаешь интересно, я готов поддержать разговор. Когда тебе интересно, выскажись. Не можешь удержатся от говна...попробуй.Или не пиши. Извини, не в коем случае и никогда не стараюсь оскорбить своих оппонентов в инете. Ведь у них нет возможности дать мне по роже. А это нечестно, не по мужски. Ты согласен ? |
|
|
||
Удачно попасть петардой - очень трудно. На видео по очертаниям дыма четко видно: она взорвалась на земле. Теоретически могли пострадать ноги, но уж никак не глаза, которые не находятся в плоскости разлета осколков (кстати, их тоже нет: петарда - не граната). Возможно, у Шунина защипало глаза от дыма, что заставило его кататься по земле. А серьезную травму петарда может нанести лишь будучи зажатой в кулаке, либо взорвавшись в непосредственной близости от глаз. И фанаты, при всем их безумии, понимают, что петарда таки не оружие, а прежде всего средство развлечения. Но наказание должно быть максимальным - 5 лет. За сам факт хулиганства. Никаких героев, желающих получить реальный срок за бесполезный пук не найдется. А победу клуба даже удачное попадание петардой никак не гарантирует |
||
|
|
|
В футбол играл но петарды рядом не взрывались, однако в детстве взрывпакеты мы часто делали и периодически бомбочки эти рядом взрывались, поверь после взрыва играть в футбол никто не мог какое то время.
Насчет хамства: считаю что вот в этом: "А спортсмен -красавец-комсомолец-корчился ,изображая слепо-глухо-немого. А ну как в суде надо будет доказывать "нанесение вреда здоровью". Не стыдно ? " хамства не меньше чем в этом: " Вот когда тебе в "складки тела" петарду засунут посмотрю как рембо из себя изображать будешь... Шунин мля симулянт у него, точно родственник Орлова блиать ". насчет того,что форумное общение не обеспечивает возможность дать по роже полностью разделяю твое негодование,форумное общение в целях защиты от хамства предусматривает возможность подать жалобу,чем ты естественно можешь воспользоваться. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Анубис, ну давай тогда матч останавливать и вызывать консилиум врачей,что бы светила медицинские после многочасовых анализов выносили вердикт- симулирует игрок или таки не может играть,а петарды совершенно безопасные пусть метают пока она в голову не попадет,но и в этом случае-консилиум-симулянт-не симулянт. Я согласен,что болельщик должен отвечать.но и клуб должен нести ответственность за то что происходит на стадионе. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
А я - спец по современным петардам - частенько с сыном взрываем всякую пиротехническую хрень - ему нравится. Какие только опыты не ставили - в т.ч. взрывали солдатиков, привязанных к связке петард. На основании всех опытов заявляю, что убойная сила петард несопоставимо ниже производимого звука. За исключением двух вышеназванных случаев, опасности они не представляют. Я к тому, что при всем неодобрении, не следует выставлять фаната убийцей или террористом. Проигнорируй этот эпизод Шунин (уже выписанный из больницы), и себя показал бы мужиком, и шума бы не было. А хулигана следовало бы тихо вычислить и задержать |
||
|
|
|
Анубис,
Ну почему сразу 5 лет ?! Есть версия, что срок заключения больше 4 лет действут на личность необратимо. Здесь наверное надо просто посчитать ущерб. Думаю, что ущерб от срыва матча будет многомиллионным. Пусть платят, если нравится. А ,если бабла нет, пусть объявляют себя банкротами- опять таки в тюрьму,долговую яму пусть идут. Давай будем гуманистами. Ну и просветителями (для некоторых). |
|
|
|
Дык никто вроде в террористы и убийцы не записывал, правда не вижу смысла переводить обсуждение даже не то,что бы действий фанатов,а той или иной мере ответственности фанатов и клуба за подобные действия в обсуждение мужик Шунин или не мужик, к тому же понятно,что болелы динамо и недоброжелатели Зенита будут говорить,что Шунин не мог продолжать а болелы Зенита скажут,что чистой воды симулянт. Опять же никто кроме Шунина не знает мог ли он продолжать с той же долей уверенности как до инцидента.Ну и не уверен, что продолжить и пропустив пару необязательных мячей и подвести команду-мужской поступок.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
С этим можно бы согласиться. Но, имхо, любое необратимое изменение такой личности пойдет ей на пользу. Кроме того, говоря о максимальном сроке, имел целью не перевоспитание хулигана, а останавливающий эффект на будущее. Он будет таким, что после нескольких открытых судов, эта болезнь полностью исчезнет. Страх перед сроком - ощутим, а банкротство - все же нечто эфемерное. Не сажают у нас в тюрьму за долги |
||
|
|
|
Олежек написал грамотный пост, но концовкой про "спортсмена -красавеца-комсомолеца" меня шокировал не менее, чем Морского. И Anubis туды же... Теоретики-пиротехники, итить. А давайте, раз там ничего не могло быть, проведем опыт. Я готов оплатить десяток петард разной системы. А вы бросите их себе под ноги и будите смотреть с открытыми глазами на взрывы. Ведь безопасно, так ведь!? За прибавку ума денег с вас не возьму, а вот лечение глаз оплачиваете сами.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: