Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2012, 20:21,  Anubis 
Rondo ("18/".$m["ноя"]."/2012," 20:06)
Теоретики-пиротехники, итить. А давайте, раз там ничего не могло быть, проведем опыт. Я готов оплатить десяток петард разной системы. А вы бросите их себе под ноги и будите смотреть с открытыми глазами на взрывы. Ведь безопасно, так ведь!? За прибавку ума денег с вас не возьму, а вот лечение глаз оплачиваете сами.

А в чем для меня-то профит? Я без проблем готов взорвать у себя под ногами любую стандартную петарду (но не самодельный взрыв-пакет, разумеется). И смотреть на нее. Но я ж должен с этого что-то иметь. Вот и давай поспорим тысяч на 20, что я во-первых, готов провести этот опыт, а во-вторых, что со мной ничего не случится (ранения, ожога, потери зрения). Человек я скромный, мне много не надо. Но не задаром же шоу устраивать. А если ты не согласен, то как раз ты и есть теоретик
      » 18/11/2012, 20:29,  Морской 
Почитал Анубиса и понял что Шунин чего то не договаривает,наверное он с болелой зенитовским на 20-тку поспорил...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/11/2012, 20:38,  Олежек 
Олежек написал грамотный пост, но концовкой про "спортсмена -красавеца-комсомолеца" меня шокировал не менее, чем Морского. И Anubis туды же... Теоретики-пиротехники, итить. А давайте, раз там ничего не могло быть, проведем опыт. Я готов оплатить десяток петард разной системы. А вы бросите их себе под ноги и будите смотреть с открытыми глазами на взрывы. Ведь безопасно, так ведь!? За прибавку ума денег с вас не возьму, а вот лечение глаз оплачиваете сами.

Рондо,
так я ж и говорю- есть вещи ,о которых спорить нечего.
Так о них бы и писАть не стоило, время у людей отнимать.
-------
Более того,я еще раз повторю- такой футбол нам не нужен,независимо от того,попали Шунину или нет.
==========
Но для тех,кому мущщинская честь не пустой звук, я и написал, что клоунада "похожего на мужчину" человека меня оскорбила.
      » 18/11/2012, 20:52,  Юстас 
А по мне Шунин правильно поступил,даже если чуть-чуть симулировал. Там ещё по моему минут 20 оставалась играть до перерыва. И я бы тоже не захотел стоять всё это время,да ещё и спиной к этим отморозкам...,надеясь что тебе реально пол-башки петардой не снесут.

А на пиратехническое шоу готов скинуться...,только если вместе с Анибусом там ещё и Олежек поучаствует))))

Это сообщение отредактировал Юстас - 18/11/2012, 21:58
      » 18/11/2012, 20:52,  Морской 
Олежек ("18/".$m["ноя"]."/2012," 20:38)

Но для тех,кому мущщинская честь не пустой звук, я и написал, что клоунада "похожего на мужчину" человека меня оскорбила.

"Шунин получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха..."

http://ria.ru/sport/20121117/911124043.html

Я правильно понял,что врачи похожие на мужчин тоже клоуны?

--------------------
      » 18/11/2012, 21:46,  дато 
Вообще-то там еще судья был. Он Шунинские глаза с полуметра видел, а не с трибуны и не по тиви. И матч прекратил. Прекрасно понимая, что это может привести к такому вбросу дерьма в вентилятор, что и судить мож больше не придется. Это если симулянту типа подыграл. Так что не верю я, что симулировал. Реально с глазами проблема у воротника была. А петарды разные бывают. Есть и безопасные. А есть такие, что в правилах их использования рекомендуют на пять метров отойти и не смотреть в ту сторону.
По поводу виновности. Тем кто пишет про одного дебила, позволю напомнить, что петарды эти зенитовки пронесли пару десятков. В презиках и, прошу прощения за подробность, в тех самых пресловутых "внутриполостях". Так что это была акция. И скорее всего болел, а никаких не провокаторов, поскольку провокаторов так много просто не бывает. Хотелось бы также вспомнить про то, что именно пиротехнические, с позволения сказать, шоу - фирменная фишка именно невских ультрас. И мы помним, за что их Европа штрафовала. Так что надо бы заставить клуб работать с болелами. В том числе и способом тук-тук-тук. А заставить можно только одним - минус три очка. В следующий раз - минус шесть. А матч можно и переиграть, и доиграть. Динамо три очка без игры точно не заслужило. Может, и стоило его наказать. Матчем без зрителей, например. Но не в этот раз. Как раз из-за внутриполостной подробности. Такой способ никакие проверки не раскроют. Вот видео заставить повесить нормальное - можно и нужно.

Это сообщение отредактировал дато - 18/11/2012, 22:00
      » 18/11/2012, 22:01,  Морской 
А химки разве динамовский стадион, с чего бы им видео вешать? Другое дело нефиг допускать стадионы без нормальных камер к играм лиги.

--------------------
      » 18/11/2012, 22:28,  Rondo 
Anubis ("18/".$m["ноя"]."/2012," 20:21)
Теоретики-пиротехники, итить. А давайте, раз там ничего не могло быть, проведем опыт. Я готов оплатить десяток петард разной системы. А вы бросите их себе под ноги и будите смотреть с открытыми глазами на взрывы. Ведь безопасно, так ведь!? За прибавку ума денег с вас не возьму, а вот лечение глаз оплачиваете сами.

А в чем для меня-то профит? Я без проблем готов взорвать у себя под ногами любую стандартную петарду (но не самодельный взрыв-пакет, разумеется). И смотреть на нее. Но я ж должен с этого что-то иметь. Вот и давай поспорим тысяч на 20, что я во-первых, готов провести этот опыт, а во-вторых, что со мной ничего не случится (ранения, ожога, потери зрения). Человек я скромный, мне много не надо. Но не задаром же шоу устраивать. А если ты не согласен, то как раз ты и есть теоретик

А зачем тебе профит? Те за слова ответить надо, что петарды вреда не могут причинить. Разумеется, никаких самоделок - только то, что можно купить к новому году на рынках. Думаю, там сплошной Китай продают. Т.е. не переживай, петарды плохие, половина даже не взорвётся. Специально подбирать особо мощные я не стану - я же не враг тебе, так что не обожжет продуктами взрыва скорее всего. Но если кусочек бумажной обмотки от самой вшивой петардочки прилетит в глаз - я тебе не завидую.

Это сообщение отредактировал Rondo - 18/11/2012, 22:29
      » 18/11/2012, 23:32,  svinok 
... (убрал свой свой пост, что бы тут тоже петарды не начали взрываться, пущенные умелой рукой профессионала)

Это сообщение отредактировал svinok - 18/11/2012, 23:38
      » 19/11/2012, 00:06,  Anubis 
Rondo ("18/".$m["ноя"]."/2012," 22:28)
А зачем тебе профит? Те за слова ответить надо, что петарды вреда не могут причинить.

Странная риторика - призывать меня защищать свою позицию личным примером и за бесплатно. Ответ будет такой: адекватные люди мне верят и на слово. Ибо в преднамеренном вранье не был замечен. Но всегда есть категория людей не верящих. Не только мне, никому. По-видимому, и себе
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: