Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2012, 02:34,  Rondo 
Anubis ("19/".$m["ноя"]."/2012," 00:06)
Но всегда есть категория людей не верящих. Не только мне, никому. По-видимому, и себе

Вот-вот. По этой то причине Шунин у вас симулянт, врачи - жулики, а информация о петардах в сети (например, в той же Википедии) - туфта.
      » 19/11/2012, 06:51,  mann 
Anubis ("18/".$m["ноя"]."/2012," 20:21)
Rondo ("18/".$m["ноя"]."/2012," 20:06)
Теоретики-пиротехники, итить. А давайте, раз там ничего не могло быть, проведем опыт. Я готов оплатить десяток петард разной системы. А вы бросите их себе под ноги и будите смотреть с открытыми глазами на взрывы. Ведь безопасно, так ведь!? За прибавку ума денег с вас не возьму, а вот лечение глаз оплачиваете сами.

А в чем для меня-то профит? Я без проблем готов взорвать у себя под ногами любую стандартную петарду (но не самодельный взрыв-пакет, разумеется). И смотреть на нее. Но я ж должен с этого что-то иметь. Вот и давай поспорим тысяч на 20, что я во-первых, готов провести этот опыт, а во-вторых, что со мной ничего не случится (ранения, ожога, потери зрения). Человек я скромный, мне много не надо. Но не задаром же шоу устраивать. А если ты не согласен, то как раз ты и есть теоретик

Вы,я смотрю,любитель платного экстрима.А за двадцатку готовы повторить подвиг зенитовок,запихнете петарду себе в "складку"?
Да,и надо ли отдельно платить за видеосъемку процесса и можно ли будет распространить билеты на представление? 10% от выручки - ваша! Мало? Но,пардон,а организация,расходы на рекламу,высокая вероятность провала в конце концов! Вы же, извините,не Анджелина Джоли
      » 19/11/2012, 07:57,  Eddik 
...процитирую сам себя "на хрен такой чемпионат"...начинали с банеров,всё хуже и хуже...фанаты всё больше превращаются в гавно......
      » 19/11/2012, 08:47,  Rondo 
Eddik ("19/".$m["ноя"]."/2012," 07:57)
фанаты всё больше превращаются в гавно......

Просто всё смелеют и смелеют, ибо принцип неотвратимости наказания не действует. А внутренняя сущность давно такая.
      » 19/11/2012, 11:09,  funt 
Охренеть!
Оказывается, идиот Повагин не одинок в своем мнении про Шунина. Местные фанаты Зенита вот туда же.

Вообще, наказывать "Зенит" не за что. Не вижу ни одного способа, которым клуб мог бы хоть как-то предотвратить ситуацию. Что делать с неоконченным матчем, непонятно. По всей логике, надо бы его переиграть, но как быть со счетом 1-0? Интересно, была ли когда-нибудь доигровка/переигровка, начинающаяся не со счета 0-0?

» 19/11/2012, 12:12,  Anubis 
Eddik ("19/".$m["ноя"]."/2012," 07:57)
...процитирую сам себя "на хрен такой чемпионат"...начинали с банеров,всё хуже и хуже...фанаты всё больше превращаются в гавно......

Если у судей войдет в привычку останавливать матчи, такой чемпионат действительно не нужен. А заставить этого Николаева вернуть деньги зрителям из своего кармана - уверен: больше никогда так не поступит. А футболистам платить ТОЛЬКО за время, проведенное на поле. И предсмертных конвульсий от дыма хлопушки ни разу больше не увидим. Лежать на газоне будут только с переломами
      » 19/11/2012, 12:47,  Anubis 
Rondo ("19/".$m["ноя"]."/2012," 02:34)
Шунин у вас симулянт, врачи - жулики, а информация о петардах в сети (например, в той же Википедии) - туфта.

Не только Шунин симулянт, практически все профессиональные футболисты - симулянты. Доказывать надо или сам смотрел когда-нить футбол? От любого контакта падают в судорогах вплоть до реакции арбитра. Причем сила игрока и его стоимость определяется зачастую именно умением здорово подставиться и сыграть эту роль. Новость?

О врачах. Ожог роговицы. Это звучит жутко. Но открою тайну: если рядом режут лук, и у тебя заслезились глаза - это значит, что ты получил тот же диагноз. В самой слабой форме, но формально - да. Мог ли врач не поставить его Шунину и выставить за дверь? А еще и с учетом обстоятельств?

Последний раз о петардах. Я не говорил, что они абсолютно безопасны. Как посмотреть. Летать на самолетах опасно? Возможны два ответа, но они будут характеризовать человека, а не самолеты. Так же и тут. Я предлагал честный спор: шанс получить травму есть. Но имхо ничтожный, теолретический риск никак не соответствует разовой оплате
      » 19/11/2012, 12:54,  Eddik 
...Анубис деньги за твои ставки тебе и так вернуть...что за привычка всё мерить бабками...судья правильно сделал,непонятно чем бы закончилось всё это "действо"...ну а насчёт "дыма от хлопушки" это вообще перебор,врачи конкретно поставили диагноз...тебе надо было ,чтобы он слепой остался,не дай бог,чтоб ты поверил?...плохой из тебя тролль Анубис....
      » 19/11/2012, 13:10,  Anubis 
Я ничего не ставил на этот матч. И вообще на футбол редко ставлю, за исключением явных ляпов букмекеров и линий статистики. По дефолту не верю футболистам - да. Это игра симулянтов. Таковы ущербные правила. Они симуляцию провоцируют, без этого не выдержишь конкуренции (разве что мегаталант). Причем тут тролль совсем не понял. Не хочу быть ни хорошим троллем, ни плохим. Пишу, что думаю на самом деле. Мне не надо было, чтобы Шунин ослеп, и не стоит приписывать мне странные желания и взгляды. А нужно мне в первую очередь, чтобы виновный нес наказание. Что для этого требуется - мнение изложил. Но остановка матча из-за травмы - не панацея от повторения

Это сообщение отредактировал Anubis - 19/11/2012, 13:12
      » 19/11/2012, 13:14,  Олежек 
А как вам такое предложение:
1.Снять с Зенита и Динамо по три очка "за необеспечение".
2.Матч переиграть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: