| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Понятно, что умного я ничего предложить не могу :))
А посмотрите : 1. Если с Зенита не снять очки, то фанаты продолжат заниматься фигней. Если с Динамо не снять очки, то так они будут "Торпедировать" (по остроумному замечанию Митро) весь чемпионат. 2. Люди деньги потратили, пусть зрелище предъявят. Вроде всем сестрам по ...этим. |
|
|
|
вот именно по этой причине я перестал ходить на стадион.. и, как оказалось, не зря!
поразмыслив, пришел к мнению, что здесь банальная уголовка. но только в одном случае - если существует законодательная и доказательная база. Отсутствие камер слежения с высоким разрешением на любой фанатской трибуне, что гостевой, что хозяйской - это не просто ляп, это соучастие в преступлении. Беда в том, что в этой стране банально некому расследовать подобные дела. МВД вплотную занято лишь одним - ограждением своих хозяев от 90% остального населения страны. А поскольку в данном инциденте "ни одного Хозяина не пострадало" (с), то и интерес у МВД к нему не просто шапочный, а вообще нулевой. А раз некому расследовать, то никакого уголовного наказания не будет. Всё остальное - лирика. Юра, который, гуру ставок, если бы мячи за воротами подавал твой сын, и петарда прилетела ему под ноги... не дай бог конечно, но если бы? твои дальнейшие действия? сказал бы ты "Ничего страшного, сынок, подумаешь, петарда.. она безопасна, пойдем ка лучше домой, по стаканчику компота навернем"? К сожалению, ни снятие очков, ни ссылка в пердив, проблему не решит... просто у нас отморозки выбрали себе футбол в качестве выплеска своего наноинтеллекта. Выбрали бы шахматы - петарды взрывались бы у ног Крамника и Топалова.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Никак. Во-первых идеального решения тут нет и быть не может. Во-вторых, Гомбо очень правильно писал, что тут только коллективная ответственность поможет. Исходя из последнего тезиса, необходимо жестко дать понять, что срыв матча = санкции к ТВОЕЙ И ТОЛЬКО ТВОЕЙ команде. А там... что-то мне подсказывает, что опасения Гинера насчет провокаторов беспочвенны. Мало кто рискнет. Еще очень важно наказать Митрофанова. За ту чушь, которую он так безответственно несёт. Вызвать на ковёр и вправить мозг через задний проход. Ибо если Митрофанов выполнит угрозу и снимет команду... тогда действительно станут возможны провокации вплоть до срыва чемпионата. Пока проблемы с законами и контролем их выполнения, действенным методом может быть только мотивация. А что фанатам важен результат доказали как раз динамовские отморозки. Своим походом на базу и стрельбой. Т.о. сейчас Зениту необходимо выписать технарь с предупреждением, что еще один срыв матча и *минус много очков*. Как наказывать Динамо, не знаю. Тут скорее МВД наказывать надо. Не могут же работники клуба забраться в складки каждому, кто прошел на трибуну? Менты тоже не могут, но у них возможностей всё-таки больше. З.Ы. Никаких светлых чувств к Динамо и тёмных к Зениту не питаю. Это сообщение отредактировал Rondo - 19/11/2012, 14:05 |
||
|
|
||
Переиграть?С чего это?Тем более счёт уже был 1-0. Справедливо будет так 1)Матч продолжить без зрителей с 1 - 0 Иначе будут болелы орать мат. 2)Зениту запретить выезд болельщиков на сезон 2012/13 3)Динамо/Зенит оштрафовать -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Олежек, признайся, ты в Деда Мороза веришь до сих пор? И во всё то, во что верить хочется? Хрень несусветная. Не будет никто никого "торпедировать", как бы этого не хотелось сочувствующим Зениту. |
||
|
|
||
Вот тогда действительно начнётся бал-маскарад. Лучше не запрещать. Только наказания очками действенный метод. |
||
|
|
||
Не говорю же, что происшедшее в порядке вещей. Речь идет о выборе меньшего зла, минимизации потерь во всех отношениях. имхо, потеря матча - зло большее. Потому что лишает смысла сам чемпионат. Ведь на трибунах нынче всегда есть петарды. В этот раз одна упала возле игрока, но это удается редко. По твоей же логике, матч все равно надо отменять, если выяснилось, что петарды пронесены. То есть прекращаем любой матч при первом же раздавшемся хлопке. А не слишком ли все нежные стали? |
||
|
|
||||
Всегда есть файеры, это все-таки другое. А в оценке минимизации зла я с тобой не согласен. Жизнь и здоровье присутствующих ценнее отмены матча. Может еще при наличии на трибунах Брейвика с винтовкой матч не отменять? |
||||
|
|
|
Я думаю, если бы Анубис сидел в парке с ноутбуком и ставил ставки на привлекательные для этого матчи, а за ним стояла небольшая толпа, человек 20, и запускала бы последовательно петарды ему под ноги, то немного хватило бы петард, чтобы Анубис встал со скамеечки и перешел бы на другую сторону парка.
Я бы даже рискнул предположить, что одной петарды хватило бы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: