Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2012, 17:46,  Морской 
Они не сдадутся, троллить Анубиса и "примкнувшего к нему" Олежика бесполезно, ну представьте,первый за 20-ку готов на потеху публике кидать себе под ноги петарды,а второй ничтоже сумнявшеся предлагает переиграть матч,в котором его команда к концу второго тайма летела 0:1,но про фору ничего не говорит.
При этом у них в противовес диагнозу врачей есть железный аргумент- Шунин симулянт.
Один из них может говорить странные вещи на волне любви к Зениту, другой по привычке пытается эпатировать публику не восприимчивостью к боли,что своей, что чужой, ну не видит человек разницы кто нанес травму игрок на поле или "петардераст" с трибуны, мне вот,что интересно,на какой куй нужны футболисты на поле? Пусть болелы с петардами сами гоняют мяч.

Это сообщение отредактировал Морской - 19/11/2012, 17:47

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/11/2012, 18:14,  Anubis 
А кому мне сдаваться-то? Ты еще скажи, что я поддерживаю хулиганов. В плане противодействия бесчинствам моя позиция самая жесткая. Только непонятно, какое значение имеют фанатские предпочтения экстремиста. Он может так же и своего завалить, если тот, например, негр или плохо играет. Пытаться понять логику хулигана - задача сама по себе абсурдная. А исходя из нее, наказывать абсолютно беспомощный в этом деле клуб - мне кажется дикостью. Только об этом мои посты, и еще о странном решении отменить матч. Надо понимать, что оно лишь провоцирует фанатов в следующий раз пронести как можно больше петард
      » 19/11/2012, 18:20,  Морской 
Ладно,оставим на время гадов хулиганов и белоснежные клубы, давай про решение остановить матч, чем оно кажется тебе абсурдным либо странным?

--------------------
      » 19/11/2012, 18:34,  Anubis 
Морской ("19/".$m["ноя"]."/2012," 18:20)
Ладно,оставим на время гадов хулиганов и белоснежные клубы, давай про решение остановить матч, чем оно кажется тебе абсурдным либо странным?

Уже пострадавшему (будем считать) Шунину от отмены легче не станет. Все равно менять придется, если и вправду ранен. Я не предлагал игнорировать эпизод. А применить меры воздействия (брандспойт, дубинки или выдворение сектора со стадиона). Это требует несколько минут. А отмену матча считаю решением неудачным. 1) Зрители кинуты, 2) хулиганы раззадорены (фигасе, чего мы можем добиться, оказывается!!wink.gif 3) между клубами, РФС, стадионом, ментами и т.д. возникает долгосрочная напряженность с взаимными претензиями и грязной свалкой в прессе. На.
      » 19/11/2012, 18:49,  Морской 
Не понял чего добились хулиганы вместо 0:1 с надеждой отыграться их клуб получает 0:3 и три матча без зрителей, ну и где здесь "фигасе,че мы можем добиться"?

--------------------
      » 19/11/2012, 18:58,  Anubis 
Морской ("19/".$m["ноя"]."/2012," 18:49)
Не понял чего добились хулиганы вместо 0:1 с надеждой отыграться их клуб получает 0:3 и три матча без зрителей, ну и где здесь "фигасе,че мы можем добиться"?

Да с чего ты решил, что это их беспокоит? Рассуждаешь как болельщик. А у способных бросить в человека петарду приоритеты совсем другие. Им важны последствия по максимуму (только не для себя, естественно)
      » 19/11/2012, 19:05,  Морской 
Я так понимаю,что люди сидящие на фанатском секторе,как правило друг друга знают, и уж врятли им всем нужны "последствия по максимуму". Ну не слышал я от официальных зенитовски фан движений- так мол Шунину симулянту и надо, говорят примерно одинаково: не нащи, возможно провокаторы,а если и нет, то точно не фанаты из наших рядов а типа залетные хулиганы.Ну и отдайте фанатский сектор фанатским стюардам, при возникновении нарушений регламента оставляйте без зрителей.

--------------------
      » 19/11/2012, 19:09,  Юстас 
Анибус,что бы очистить сектор численностью 2,5тыс.человек,тем более через три узких выхода, потребуется не несколько минут,а как минимум час. Если конечно не применять спец.средства которые могут нанести вред здоровью невинных людей среди которых есть дети(может быть конечно не твои,но вполне вероятно твоих знакомых).
Не лучше потратить несколько часов на досмотр перед матчем. Про задний проход,всё это чушь. Попробуйте пронести петарду в заднице например в самолёт или в кремль на инногурацию президента.Посмотрим что у вас получится. При этом, при ПОПЫТКИ проноса..., штрафовать на тысяч пятьсот. Из которых 20 пойдёт на премию тем кто обнаружит эту петарду. Тогда и в задницу начнут заглядывать и привязанные презервативы обнаруживать.
А Митрофанов бы лучше объяснил почему в культурную столицу не приглашают чернокожих игроков....,вот отсюда ноги и растут.
      » 19/11/2012, 19:18,  Морской 
Ну имхо ужесточение контроля это бред,за сутки до матча нужно приходить будет, и при этом ты готов в свой проход менту заглянуть разрешить шоб на матч попасть? Пронести,при желании можно все что угодно,на крайняк дать сторожу денег до начала матча и заранее спрятать на трибуне, тут состязательность устраивать между фанами и ментами глупо и бесперспективно, неотвратимость наказания хулигана, именно вкупе с наказанием клуба наиболее действенная вещь.

--------------------
      » 20/11/2012, 10:20,  mann 
Rondo ("19/".$m["ноя"]."/2012," 13:48)

Не могут же работники клуба забраться в складки каждому, кто прошел на трибуну? Менты тоже не могут, но у них возможностей всё-таки больше.

Делов то,ментов на гинекологов заменить,не справятся - волонтеров кликнуть,от желающих отбоя не будет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: