Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2012, 11:26,  alexx5 
mann ("20/".$m["ноя"]."/2012," 11:20)
Делов то,ментов на гинекологов заменить,не справятся - волонтеров кликнуть,от желающих отбоя не будет)

Ты, видимо, уже записался в очередь на просмотр мужских анусов
      » 20/11/2012, 11:38,  Юстас 
Шутка-юмора.......
Инструктаж у ментов перед матчем Спартак-Зенит:-"И запомните,у какой болельщицы Зенита самые счастливые глаза-у той самая большая петарда во влагалище".
      » 20/11/2012, 12:47,  Олежек 
В России может все случится.
Взмыв ярче утренней звезды
Безмозглая отроковица
Спалила Шуне роговицу
Достав петарду из пальто.
Нет, и в футболе все не то!
Пойду я лучше похмелиться.
      » 20/11/2012, 15:37,  Francuz 
16 тур прогноз турнира как будем засчитывать результат?
Предлагаю засчитать 3 - 0 в пользу Динамо

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/11/2012, 16:10,  Морской 
Francuz ("20/".$m["ноя"]."/2012," 15:37)
16 тур прогноз турнира как будем засчитывать результат?
Предлагаю засчитать 3 - 0 в пользу Динамо

Не честнее ли "вычеркуть"? А то вдруг "петардист" или "петардистка" среди прогнозистов?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/11/2012, 16:12,  Саня_ 
А когда будет решение по поводу Зенита ? Я потому то пока результаты прогнозов и не считаю.
      » 20/11/2012, 17:59,  NVV 
Олежек ("20/".$m["ноя"]."/2012," 12:47)
..........................из пальто
Нет, и в футболе все не то!

И не нашли её менты!

Это сообщение отредактировал NVV - 20/11/2012, 18:00
      » 20/11/2012, 18:11,  дато 
Anubis ("19/".$m["ноя"]."/2012," 18:14)
А исходя из нее, наказывать абсолютно беспомощный в этом деле клуб - мне кажется дикостью.

Так ведь и наказать нужно как раз с целью сделать из "абсолютно беспомощного" нормальный клуб, в котором процесс этот станет управляемым.
Первое. Обыкновенная разведка. Свои люди в любой фанатской группировке. Как только планируется вредная для клуба акция - звонок оплачиваемого стукача. И никакой акции, и никаких проблем.
Второе. Воспитание и преференции нужным клубу фанам, ограничения и запреты для ненужных. Через пару месяцев политики кнута и пряника все дебилы отсеиваются - их просто никто и никуда не пускает. Они и находят себе другую сферу применения чесоточных рук и отмороженных бошек. Полудебилы перевоспитываются, поскольку пряник всяко лучше кнута.
Третье. Работа с ментами и спецслужбами. Обмен информацией дорогого стоит, когда акции устраиваются на фанатском поле группами, преследующими совсем другие цели. Но работать спецы будут только, если будет от этого толк. С Митрофановым точно ни один разведчик на одном толчке не сядет.
Четвертое. Если уж возникла проблема с дебилами - а она возникла не вчера, все это знают... Реагировать надо! Быстро и жестко. Ужесточая допуск и корректируя работу с билетами как раз на случай постоянной чрезвычайки, пока нормальный режим сам собой не наладится. Если работа ведется, конечно.
Пятое. Спецсредства. Хорошее, качественное видео. Надо тратиться, если есть желание сделать процесс управляемым, а не разводить руками - хз, мы не знаем, кому там Динамо билет продало... А должен знать!!!! Не знаешь - твои проблемы. Динамо ведь никак не мешало продавать билеты да хоть под снятие отпечатков пальцев! Сам Зенит не захотел себе мороки...

А сейчас можно поставить вполне очевидный диагноз - Зенит под управлением Митрофанова полностью запустил по самое не могу работу с болельщиками. Надо ситуацию исправлять. Надеюсь, это поняли и владельцы клуба. Пинок в виде техпоражения этому будет только способствовать.

Есть ведь и обратные примеры качественной работы. Тот же Анжи. Дикие люди у них болельщики по определению. И никаких особенных проблем. Поскольку работа ведется качественно, а не по-митрофанушкину лекалу. И случай. Разведка донесла - провокаторы готовы сорвать международный матч. Клуб реагирует сразу же. Билеты по паспортам только через фан-клуб. И сорвали врагам запланированную акцию. А где была зенитова разведка перед матчем с одним главных фан-врагов? Митрофанила. Вот и доигрались...

Это сообщение отредактировал дато - 20/11/2012, 18:36
      » 20/11/2012, 18:25,  дато 
Олежек ("20/".$m["ноя"]."/2012," 12:47)
В России может все случится.
Взмыв ярче утренней звезды
Безмозглая отроковица
Спалила Шуне роговицу
Достав петарду из п.
Пойду я лучше похмелиться.

Вот этот вариант ближе к правде biggrin.gif
      » 20/11/2012, 18:28,  mann 
alexx5 ("20/".$m["ноя"]."/2012," 11:26)
mann ("20/".$m["ноя"]."/2012," 11:20)
Делов то,ментов на гинекологов заменить,не справятся - волонтеров кликнуть,от желающих отбоя не будет)

Ты, видимо, уже записался в очередь на просмотр мужских анусов

Не,я в нее только записываю.Тебя записать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: