Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2012, 13:23,  Саня_ 
Вобщем этот матч выкидываю из прогнозов
      » 22/11/2012, 16:29,  Rondo 
Интересно, а г-н Митрофанов собирается за базар отвечать? Поскольку мне весь этот "так называемый футбол" начинает крепко надоедать, то я даже не против окончательного и безповоротного превращения в фарс. То-то будет весело, если Зенит снимется с чемпионата! Они ведь потом и из РФ выходить начнут!
      » 22/11/2012, 17:00,  Anubis 
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2012," 16:29)
Интересно, а г-н Митрофанов собирается за базар отвечать?

Профессиональный футбол – один из видов цирка. А где ты видел клоунов, отвечающих за свои слова? Митрофанов – такой же, как все. Часто ли хозяин (директор) клуба говорит – "я вот-вот уволю тренера"? Да почти никогда. В интервью скажет – "у нас длительный контракт и полное доверие". Однако после очередного поражения тренер отправляется в отставку
      » 22/11/2012, 17:00,  Саня_ 
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2012," 16:29)
Интересно, а г-н Митрофанов собирается за базар отвечать? Поскольку мне весь этот "так называемый футбол" начинает крепко надоедать, то я даже не против окончательного и безповоротного превращения в фарс. То-то будет весело, если Зенит снимется с чемпионата! Они ведь потом и из РФ выходить начнут!

http://lenta.ru/news/2012/11/22/mitrofanov/

Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб даже не рассматривал возможность о снятии с чемпионата России из-за присуждения технического поражения в матче с московским "Динамо". Митрофанов подчеркнул, что его заявление о том, что "Зенит" может выйти из премьер-лиги, было "сделано на эмоциях".
      » 22/11/2012, 21:53,  Юстас 
А жаль......Было бы интересно посмотреть на Халка в чемпионате какой небудь Ленинградской области.
А в принципе всё адекватно. Только напрягает ,что весь оставшийся чемпионат мы будем слушать г-на Спалетти о том как тяжело играть имея фору -3...,как он ныл весь прошлый чемпионат.
      » 22/11/2012, 22:11,  Francuz 
Зёма хорошо натянул ,,Газпром,, и Орлова )))
Неожиданно для меня и Миллера )))

Это сообщение отредактировал Francuz - 22/11/2012, 22:16

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/11/2012, 22:28,  Морской 
Francuz ("22/".$m["ноя"]."/2012," 22:11)
Зёма хорошо натянул ,,Газпром,, и Орлова )))
Неожиданно для меня и Миллера )))

Типа галантерейщик и кардинал? wink.gif Насчет твоей с Миллером неожиданности это одно, но насчет "хорошо натянул", хотелось бы своими словами либо ссылкой? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/11/2012, 08:48,  Саня_ 
Вот Рубин хорошо натянул Интер )
      » 23/11/2012, 09:34,  Asteroid 
Саня_ ("22/".$m["ноя"]."/2012," 13:23)
Вобщем этот матч выкидываю из прогнозов

Мало того, что я припёрся в Химки на 30 минут матча, так эти звероящеры лишили меня победы в турнире прогнозов, один убытки от Зенита rtfm.gif Вопчем, чемодан, вокзал, Севастополь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Asteroid - 23/11/2012, 09:34
      » 23/11/2012, 12:18,  Олежек 
В советское время бытовала шутка, что любое серьезное мероприятие должно заканчиваться награждением непричастных и наказанием невиновных.
-----
Похоже ушли недалеко ))
Спрашивается, чем провинился питерский стадион ?!
Ну,не обеспечили порядок на выезде - так и закрыть им гостевые сектора на "н" игр !
(я бы фанатский сектор закрыл насовсем)

Хулиганье одну игру обосрало, а КДК еще три!
Ну да, они ж начальники...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: