| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб даже не рассматривал возможность о снятии с чемпионата России из-за присуждения технического поражения в матче с московским "Динамо". Митрофанов подчеркнул, что его заявление о том, что "Зенит" может выйти из премьер-лиги, было "сделано на эмоциях". |
||
|
|
|
А жаль......Было бы интересно посмотреть на Халка в чемпионате какой небудь Ленинградской области.
А в принципе всё адекватно. Только напрягает ,что весь оставшийся чемпионат мы будем слушать г-на Спалетти о том как тяжело играть имея фору -3...,как он ныл весь прошлый чемпионат. |
|
|
|
Зёма хорошо натянул ,,Газпром,, и Орлова )))
Неожиданно для меня и Миллера ))) Это сообщение отредактировал Francuz - 22/11/2012, 22:16 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Типа галантерейщик и кардинал? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Мало того, что я припёрся в Химки на 30 минут матча, так эти звероящеры лишили меня победы в турнире прогнозов, один убытки от Зенита Это сообщение отредактировал Asteroid - 23/11/2012, 09:34 |
||
|
|
|
В советское время бытовала шутка, что любое серьезное мероприятие должно заканчиваться награждением непричастных и наказанием невиновных.
----- Похоже ушли недалеко )) Спрашивается, чем провинился питерский стадион ?! Ну,не обеспечили порядок на выезде - так и закрыть им гостевые сектора на "н" игр ! (я бы фанатский сектор закрыл насовсем) Хулиганье одну игру обосрало, а КДК еще три! Ну да, они ж начальники... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: