Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2012, 13:02,  Anubis 
Все эти выходки фанатов - ответная реакция на шмон. Давно на стадионе не был, противно. Крайний раз - трижды ощупывали, да с таким пафосом, будто перед ними пойманный карманник. Добрался до трибуны злой как черт. Кто хочет, чтоб фаны сами наводили порядок - для начала отмените шмоны, доверяйте людям. Тогда и у них не возникнет ответной реакции - на трибуне будут обычные, не озлобленные болельщики. Конечно, в любом обществе есть пара процентов отморозков, но трибуна будет самым неподходящим для них местом. Там их одёрнут - мало не покажется. Да и сами почувствуют отсутствие поддержки и не активируются. А сейчас фанат идет на футбол, как на войну; из него на кордонах всё человеческое вытряхивают. Только доверяя друг другу, можно решить эту проблему. Именно власти должны подать пример, а потом уже спрашивать с клуба
      » 23/11/2012, 16:15,  Rondo 
Asteroid ("23/".$m["ноя"]."/2012," 09:34)
Саня_ ("22/".$m["ноя"]."/2012," 13:23)
Вобщем этот матч выкидываю из прогнозов

Мало того, что я припёрся в Химки на 30 минут матча, так эти звероящеры лишили меня победы в турнире прогнозов, один убытки от Зенита rtfm.gif Вопчем, чемодан, вокзал, Севастополь biggrin.gif

Ты на 3:0 ставил? rolleyes.gif laugh.gif blink.gif
      » 23/11/2012, 16:18,  Rondo 
Олежек ("23/".$m["ноя"]."/2012," 12:18)
Спрашивается, чем провинился питерский стадион ?!
Ну,не обеспечили порядок на выезде - так и закрыть им гостевые сектора на "н" игр !

А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!(с)
      » 23/11/2012, 18:16,  Francuz 
Морской ("22/".$m["ноя"]."/2012," 21:28)
Francuz ("22/".$m["ноя"]."/2012," 22:11)
Зёма хорошо натянул ,,Газпром,, и Орлова )))
Неожиданно для меня и Миллера )))

Типа галантерейщик и кардинал? wink.gif Насчет твоей с Миллером неожиданности это одно, но насчет "хорошо натянул", хотелось бы своими словами либо ссылкой? huh.gif

Григорьянц: "Зенит" не смог доказать, что на трибуне были не их болельщики tongue.gif

Вот я точно выиграл бы этот тур прогноза - 9 и ставил на победу Динамо
А так Rondo выиграл 16 тур с 10

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 23/11/2012, 22:07,  Rondo 
Francuz ("23/".$m["ноя"]."/2012," 18:16)
Морской ("22/".$m["ноя"]."/2012," 21:28)
Francuz ("22/".$m["ноя"]."/2012," 22:11)
Зёма хорошо натянул ,,Газпром,, и Орлова )))
Неожиданно для меня и Миллера )))

Типа галантерейщик и кардинал? wink.gif Насчет твоей с Миллером неожиданности это одно, но насчет "хорошо натянул", хотелось бы своими словами либо ссылкой? huh.gif

Григорьянц: "Зенит" не смог доказать, что на трибуне были не их болельщики tongue.gif

Вот я точно выиграл бы этот тур прогноза - 9 и ставил на победу Динамо
А так Rondo выиграл 16 тур с 10

Да!? Надо же.. ну 1 раз не в счет laugh.gif
      » 24/11/2012, 10:47,  arkan 
Скоро вместо футбола болельщики валом будут покупать билеты на заседания КДК,РФС и т. п.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 25/11/2012, 14:45,  Anubis 
Нет у Спартака настоящих болельщиков :( Повторил бы кто-нить подвиг при Химках, отделались бы трешкой..
      » 25/11/2012, 15:02,  Francuz 
Anubis ("25/".$m["ноя"]."/2012," 13:45)
Нет у Спартака настоящих болельщиков sad.gif Повторил бы кто-нить подвиг при Химках, отделались бы трешкой..

Эмери уволен с поста главного тренера «Спартака»

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/11/2012, 15:12,  Морской 
Осталось карпина вернуть на тренерский мостик и дело в шляпе biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/11/2012, 15:14,  Anubis 
Francuz ("25/".$m["ноя"]."/2012," 15:02)
Эмери уволен с поста главного тренера «Спартака»

К нему претензий меньше всего. Если и Эмери плохой тренер, кто тогда приличный? Уж вряд ли сегодняшний Валерка-то. Но факт, что он вывел Спартак в ЛЧ, а Эмери просрал и ее, и новый ЧР. Как же так получается? У меня ответ все тот же - иностранцы едут в Спартак не работать, а за неустойкой; деньги для них тут - не только главное, но и единственное. И чем быстрее их выплатят и отпустят - тем лучше. Опыт Скалы и Лаудрупа ничему Федуна не научил. А фанаты до сих пор его не устранили - не нащлось героя, готового пожертвовать своей свободой за Спартак. Вот и говорю - нет у Спартака настоящих фанатов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: