Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2012, 20:24,  Мадьяр1 
бы-шов-ца!!
бы-шов-ца!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/11/2012, 20:26,  Морской 
Anubis ("25/".$m["ноя"]."/2012," 20:07)
Francuz ("25/".$m["ноя"]."/2012," 20:00)
Романцеву дать три года,а с остальных требовать здесь и сейчас ?))

Вполне возможно, что Олег Иванович добьется успеха сразу. Просто я не обещаю того, в чем не уверен. Из группы-то ЛЧ будем выходить уже на следующий год - это минимальная планка. Но вот полуфинал Лиги... для выхода на серьезный уровень имхо потребуется время. Командная игра должна быть полностью отлажена

ты стебешься,как обычно? Романцев может тренировать? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/11/2012, 20:33,  Anubis 
Морской ("25/".$m["ноя"]."/2012," 20:26)
ты стебешься,как обычно? Романцев может тренировать?

А почему не может-то? Ты к тому, что выпивает? Так я пью гораздо больше Романцева, но со своей работой справляюсь
      » 25/11/2012, 20:41,  Морской 
Anubis ("25/".$m["ноя"]."/2012," 20:33)
Морской ("25/".$m["ноя"]."/2012," 20:26)
ты стебешься,как обычно? Романцев может тренировать?

А почему не может-то? Ты к тому, что выпивает? Так я пью гораздо больше Романцева, но со своей работой справляюсь

Да пусть хоть упьется,его личное дело,если работе не мешает.Я к тому, что с сатурном и Динамо обосрался он по полной,да и не зовут его никуда, вон Семина с газаевым хоть братские хохлы звали а его даж Батэ не приглашает huh.gif

--------------------
      » 25/11/2012, 20:53,  Anubis 
Морской, сила тренера определяется его успехами, а не провалами. Неудачи бывают у любого, а вот регалии - лишь у лучших. Мэтра приглашают, разумеется. И в Спартак звали наверняка. Но явно не предлагали оплату на уровне того же Хиддинка. А Романцев себя уважает и вряд ли согласится на меньшее. Вот и не сходятся. Но вскоре у Федуна не останется выбора: в конце-концов у него же есть круг общения - неприятно, когда друзья над тобой постоянно смеются. Придется платить. А иначе - новый виток безнадеги
      » 25/11/2012, 21:33,  Морской 
Главным успехом романцева было получение и их последующая продажа акций клуба Червиченко,после одни провалы,с чего ты взял,что он в одну реку дважды войти то сможет? ohmy.gif

--------------------
      » 25/11/2012, 21:58,  Юстас 
Газзаев в Алании,Романцев в Спартаке.....,что-то нафталином запахло. Ещё всяких "Геологов" и "Текстильщиков" вернуть, уж тогда точно можно будет сказать-"Мэтр-вернулся".
      » 25/11/2012, 22:50,  Francuz 
Anubis ("25/".$m["ноя"]."/2012," 19:53)
Мэтра приглашают, разумеется. И в Спартак звали наверняка. Но явно не предлагали оплату на уровне того же Хиддинка.

Ты реально думаешь,что Романцеву предложили
оклад уровня Щербаченко(Мордовия)? biggrin.gif
Это всё просто разговоры,чтобы объяснить почему Романцев не у руля команды.
Представляешь,если назначат и Спартак проиграет пару матчей какой
негатив будет вылит на Романцева медиамассой )))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/11/2012, 23:19,  Anubis 
Разумеется. Но это удел СМИ (им платят) и ненавистников Спартака. А нейтральный болельщик понимает, что с мэтра можно спрашивать после того, как на поле появятся нужные ему игроки плюс некоторый лаг на сыгранность. О чем мы спорим? Пока Романцев не назначен - не о чем и говорить. Возможно, вообще не будет назначен: от Федуна я могу ждать даже этого - ничему не удивлюсь
      » 26/11/2012, 00:19,  Francuz 
По признанию экс-капитана красно-белых, в его игровой карьере таких унизительных поражений не случалось.
- Были и в моей игровой карьере жестокие поражения, но такого обидного, когда так "возили" бы по полю, так унижали, не случалось. biggrin.gif
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_3/?view=page
Вспомни,как зелённые Дзагоев и Мамаев мордой об асфальт 5 - 1

Это сообщение отредактировал Francuz - 26/11/2012, 00:28

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: