| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
я думаю у Олежека планируется градусов 40 |
||
|
|
|
Карпин: "Спартак" не ведёт переговоров с Мовсисяном
Славолюб Муслин: "Мовсисян подписал личный контракт со "Спартаком" "Валера,верим ...ять?"(с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А чего Валера-то? Мы ведь уже на днях обсудили: футбол цирк, в этом шоу врут все без исключения. Начиная от симулянтов-игроков и заканчивая их хозяевами. Кстати! И спортивные журналисты играют по тем же правилам. Они никогда не ловят на вранье, не высмеивают никого. Хотя, сам видишь, как это просто. Но в футболе всё понарошку. Профессиональный спорт интересен лишь возможностью заработать ставками, а смотреть просто так - все равно что в очко на бесплатно шпилить Это сообщение отредактировал Anubis - 30/11/2012, 21:07 |
||
|
|
|
Анубис,при всем уважении у тебя вся жизнь-цирк,то петарды готов под ноги за бабло кидать,то если Валера врет то это цирк,в таком ключе вся жизнь матрица))
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Не совсем так. Ради бабла не готов ни кидать петарды, ни делать что-то еще. Я ленив. Но есть хобби: наказывать усомнившихся собеседников. Объяснил: петарда не может причинить мне вреда. Не верят. Хорошо, говорю - тогда готов спорить. Специально для тебя особая акция. В случае проигрыша ты не платишь мне деньги, а просто на моих глазах уничтожаешь их. Так годится? Счастье деньги не приносят, но их потеря заставляет задумываться. Смысл в этом |
||
|
|
||
Лукойл,Башнефть,РЖД или РусГидро не народные? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Эх..Валерили, Валерили, да не Вывалерили
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: