Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2012, 14:28,  Морской 
"Динамо бежит".(с). Неужто дело в Луческу?
Петреску))

Это сообщение отредактировал Морской - 1/12/2012, 14:37

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/12/2012, 14:31,  Мадьяр1 
я вот смотрю, дубль Спартака выносит всех подряд.. вот Зенитчиков 6-0 вынесли..
так у меня есть серьезное предложение. На один матч поменять вывеску. Пусть парехи, караоке и прочие инсауральды для начала обыграют какого-нибудь молодежного соперника, а молодежь в полном составе выйдет в основе. Ребята сыгранные, забивать кому есть. Хуже точно не будет. Вот я бы прям с Казани и начал. Все равно этот чемпионат уже коту под хвост, так зато какие эксперименты себе можно теперь позволять!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/12/2012, 17:16,  Anubis 
Мадьяр1 ( "1/".$m["дек"]."/2012," 14:31)
я вот смотрю, дубль Спартака выносит всех подряд.. вот Зенитчиков 6-0 вынесли..
так у меня есть серьезное предложение. На один матч поменять вывеску. Пусть парехи, караоке и прочие инсауральды для начала обыграют какого-нибудь молодежного соперника, а молодежь в полном составе выйдет в основе. Ребята сыгранные, забивать кому есть. Хуже точно не будет. Вот я бы прям с Казани и начал. Все равно этот чемпионат уже коту под хвост, так зато какие эксперименты себе можно теперь позволять!!!

Предлагаю примерно это который год. Может, поначалу таки будет еще хуже, но уже и правда неважно. А после двух-трех игр станет ясно, где слабые звенья. И пару позиций усилить легионерами: Эменике, например, классный форвард, особенно если настроен. Но в защите ни в коем случае не должно быть иностранного сброда, там нужно полное взаимопонимание. А я заметил, что каждый купленный легионер тут же попадает в основу вместо того, чтоб доказать это право игрой за дубль. О какой дисциплине может идти речь? Естественно, они все распоясались.

В общем, предложение отличное, если не шутка. Остается достучаться до Валеры. Но это нетрудно: у нас есть Костя - попросим помочь Спартаку, он напишет письмо, он умеет.

Дисциплину же надлежит привести в порядок методом динамовских фанов. Настоящие болелы у Динамо, хоть их и не много. Такой креатив выдумать, респект. При всем уважении к Петреску - невозможно кардинально и мгновенно изменить игру команды. Чтоб выдать такую серию с полного нуля - каждый игрок должен стать иным. А как не измениться, когда думаешь - чем в меня выстрелят в след раз?
      » 2/12/2012, 00:08,  Francuz 
Anubis - http://news.sport-express.ru/2012-12-01/552355/

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 2/12/2012, 15:55,  Rondo 
Так и не понял, за что удалили Пареху - чистый подкат получился. А вот Цауню... это еще бОльший даун, чем Тарасов. Получить первую желтую за срыв атаки при помощи рук и позволить себе еще раз точно так же сфолить! Да у судьи вообще вариантов не было пощадить в таком раскладе!
      » 3/12/2012, 18:05,  Мадьяр1 
да, с Парехой судья погорячился..
но, справедливости ради, скажу, что не это стало причиной поражения Спартака..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/12/2012, 18:42,  ustin 
Наш футбол в Европе знают и ценят.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11166592/
      » 3/12/2012, 20:34,  Морской 
ustin ( "3/".$m["дек"]."/2012," 18:42)
Наш футбол в Европе знают и ценят.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11166592/

Эт все понятно, вот выкладки бы услышать обоснование от тех спецов,вон Быстров тож кричал про матч недавний Анжи- Амкар- "сами видели", ну и?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/12/2012, 10:37,  Олежек 
"Вратарь «Динамо» Антон Шунин восстановился после повреждений, полученных из-за взрыва петарды в матче 16-го тура чемпионата России против «Зенита».

Такое заключение было составлено врачами после сегодняшнего осмотра. Шунин приступил к занятиям в общей группе, сообщает «Р-Спорт»."

Ну вот и славненько ,доноры могут спать спокойно- не пригодились...

» 4/12/2012, 10:53,  Декстер 
Олежек ( "4/".$m["дек"]."/2012," 10:37)
"Вратарь «Динамо» Антон Шунин восстановился после повреждений, полученных из-за взрыва петарды в матче 16-го тура чемпионата России против «Зенита».

Такое заключение было составлено врачами после сегодняшнего осмотра. Шунин приступил к занятиям в общей группе, сообщает «Р-Спорт»."

Ну вот и славненько ,доноры могут спать спокойно- не пригодились...

Действительно, это Шунин во всем виноват. В безобразном поведении бомжей и в потере 3 очков. В следующий раз анальная питерская петерда должна попасть ему прямо в лицо - и справедливость восторжествует.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: