| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Вообще, конечно, смешно слышать праведные возмущения симуляцией от болельщика клуба, вырастившего Владимира Быстрова :)
|
|
|
|
Реально ли создать чемпионат СНГ?Или это просто игра слов?
Вам там вроде виднее - а то я тут повис в обсуждениях на разных сайтах. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||||
Если с этого турнира не будет выхода в еврокубки, он за год-два ,,сдохнет,, -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
а кому оно ваще надо, кроме как Зенитовским функционерам Толстых попугать? Да и технически с еврокубками непонятно,типа ссумируют представительство стран участниц? тогда получится,что занявшией последнее место клуб будет в евролиге играть?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Не факт. Зависит от количества вложенных денег. Выход в еврокубки - это не самоцель, даже не цель. Ведущие клубы России и Украины и так в них играют каждый год. Такое вложение может иметь политическую цель, и тогда оно реально. |
||
|
|
|
Ничего личного, просто прикололо....
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренеровочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом.Наставник армейцев поделился опытом:-"Всё очень просто.Я постоянно задаю игрокам вопросы,чтобы их мозг всегда работал.Вот,к примеру...(в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде)-Эй,Кейси!Он не твой брат,но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?".На что игрок мгновенно ответил:-"Это же просто коуч,ответ"Я!" Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:-"Артём!Он не твой брат, но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?". Смущённый Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:-"Слушай,мне нужна помощь.Ответь на вопрос:"Он не твой брат,но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?" На что Кокорин сказал:-"Элементарно,это "Я"" На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина:-"Я знаю ответ,тренер.Всё просто -это Кокорин!" На что Карпин возмутился:-" Ну ты и дебил!!! Правильный ответ-Хонда!". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: