Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2012, 21:37,  дато 
Юстас ( "5/".$m["дек"]."/2012," 09:40)
Ничего личного, просто прикололо....

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренеровочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом.Наставник армейцев поделился опытом:-"Всё очень просто.Я постоянно задаю игрокам вопросы,чтобы их мозг всегда работал.Вот,к примеру...(в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде)-Эй,Кейси!Он не твой брат,но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?".На что игрок мгновенно ответил:-"Это же просто коуч,ответ"Я!" Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:-"Артём!Он не твой брат, но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?". Смущённый Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:-"Слушай,мне нужна помощь.Ответь на вопрос:"Он не твой брат,но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?" На что Кокорин сказал:-"Элементарно,это "Я"" На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина:-"Я знаю ответ,тренер.Всё просто -это Кокорин!" На что Карпин возмутился:-" Ну ты и дебил!!! Правильный ответ-Хонда!".

Да ладно Вам прикалываться... Карпин по сравнению с Крикуновым просто деятель искусств, интеллектуал высшей пробы... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 5/12/2012, 21:37
      » 5/12/2012, 22:33,  Zak1 
Rondo ( "5/".$m["дек"]."/2012," 10:11)
А тем временем в самом дорогом риалти-шоу России новый сюжетный поворот.

Неужели Венцеслава выгнали?
      » 5/12/2012, 23:31,  Мадьяр1 
дато ( "5/".$m["дек"]."/2012," 21:37)
Юстас ( "5/".$m["дек"]."/2012," 09:40)
Ничего личного, просто прикололо....

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренеровочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом.Наставник армейцев поделился опытом:-"Всё очень просто.Я постоянно задаю игрокам вопросы,чтобы их мозг всегда работал.Вот,к примеру...(в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде)-Эй,Кейси!Он не твой брат,но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?".На что игрок мгновенно ответил:-"Это же просто коуч,ответ"Я!" Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:-"Артём!Он не твой брат, но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?". Смущённый Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:-"Слушай,мне нужна помощь.Ответь на вопрос:"Он не твой брат,но является сыном твоего отца.О ком идёт речь?" На что Кокорин сказал:-"Элементарно,это "Я"" На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина:-"Я знаю ответ,тренер.Всё просто -это Кокорин!" На что Карпин возмутился:-" Ну ты и дебил!!! Правильный ответ-Хонда!".

Да ладно Вам прикалываться... Карпин по сравнению с Крикуновым просто деятель искусств, интеллектуал высшей пробы... biggrin.gif

Бородюка еще забыли laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/12/2012, 15:49,  Nikson 
Маур иди сюда, бля

--------------------
Fiat lux!
      » 8/12/2012, 12:32,  Francuz 
Nikson ( "7/".$m["дек"]."/2012," 14:49)
Маур иди сюда, бля

biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 8/12/2012, 19:32,  Мадьяр1 
все равно не поможет... это как в анекдоте - просто место проклятое..
на автоваз кого главным инженером не ставь, хоть светило из Детройта, русские руки на конвейере всё равно произведут ведро с гайками... )))

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 8/12/2012, 19:34

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/12/2012, 01:21,  Anubis 
Тренером-то Валеру можно оставить. Все-таки он заводной, накачивать умеет - это главное. А всякие там тактические построения - не так важно и не так долго учиться. Но с поста гендиректора Валеру надо гнать непременно. Не пойму: неужто Федун сам себе враг?
      » 11/12/2012, 15:03,  Rondo 
Поздравляю с каникулами, дамы и господа.
      » 12/12/2012, 16:26,  funt 
Ниче, не за горами Boxing Week
      » 12/12/2012, 16:56,  alexx5 
boxing day только
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: