| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
|
Система, которая работает уже не первый и даже не десятый год, не может быть плохой. Просто в случае с Андрюшей Арсенал проиграл. Зато в других случаях выиграл.
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, у Шавы контракт заканчивается летом.
А на той же странице по сцыле он оценивается в 9 лямов. Человек закопал золотые в правильном месте и ждет урожая. |
|
|
||||
А вот Кержаков в свое время принял противоположное решение. И заслужил уважение. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||
Минуточку, а Павлюка и Билю ты уже зауважал ? Или им надо до Томи съехать ))) |
||
|
|
||||
не понял сути вопроса. какое отношение к моему высказыванию имеют Биля и Павлик? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||
Да ладно, уважение. Прям бессмертный подвиг. Всем до фени, уверяю. Вот Аршавин - разве отказывается играть? Он заключал контракт с Арсеналом, готов выполнять его. Не выпускают - это чужие проблемы. Представим, что клуб предложит ему выгребать дерьмо в сортирах английских деревень. Ну или поиграть в футбол с малышнёй на детской площадке. За хорошую по меркам Аршавина зарплату. А тот откажется. Будешь уважать? Возможно, Рединг в глазах Аршавина - та самая выгребная яма. В наших, конечно, нет, но чтобы понять человека, надо встать на его место |
||
|
|
|
я высказал свою точку зрения. тебе может нравиться жлоб, наплевавший на карьеру Игрока и тупо заколачивающий бабло, протирая лавку. это твоё право.
а то, что уважение для тебя не имеет значения я понял года три-четыре назад, здесь ты меня не удивил )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Здесь все высказывают всего лишь свою точку зрения. Я тоже не бог: пусть ник не вводит тебя в заблуждение. Мой пост столь же значим, как и твой. "Карьера игрока" в 31 год - звучит оптимистично. Впрочем, такой позитив готов разделить: мне 40, но я до сих пор полон надежд "Уважение не имеет значение" - вот только это озадачило. Слишком безграмотно. Чье уважение и к кому? Не раскрыто. Твое уважение к Кержакову для меня точно не имеет значения. Но, может быть, ты философ? Имел в виду нечто большее? Кстати, по существу. Аршавин протирает лавку не по своей инициативе |
||
|
|
|
Уважение вообще, как мотивационный фактор.
А Аршавин, конечно, ты прав, как всегда, не по своей воле. Говорят, что рабочий персонал домашнего стадиона обратил внимание, что кресло под Андрюшкой всегда чище и отполированнее других. Сказали об этом Арсену, тот запросил исследование Британских ученых, которые выяснили, что таки да, физиологическое строение задницы Андрея действительно уникально, и позволяет полировать кресло гораздо эффективнее, чем, например с помощью худосочной попы Уолколта. Арсен эти результаты тут же переслал Усманову. Тот сходил на приём к тому, кого нельзя называть, и получил добро. Теперь Андрюша, даже если будет забивать чаще Месси, все равно обречен полировать лавку, ты же понимаешь, что подобные приказы сверху, особенно с ТАКОГО верха, не обсуждаются. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: